그렇구나
스크랩하기
레스 작성
50레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 46분 전 new 243 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
6레스 살려줘... 2시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 나에게 확신이 없어 4시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음
9레스 나한테 무슨 의미가 있는걸까 7시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/06/13 20:56:51 이름 : 이름없음
4레스 연애 하소연 하는 곳 7시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/13 17:51:53 이름 : 이름없음
33레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 7시간 전 new 89 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
859레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 7시간 전 new 5307 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
1레스 나 너무 충격벋았ㅇㄷ어... 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/14 01:16:23 이름 : 이름없음
6레스 안녕. 정말 힘들었던 그 때 기억을 적어보려 해. 8시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/14 00:40:33 이름 : 이름없음
4레스 날 아무도 모르는곳에서 새출발 하고싶다 8시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/13 00:42:08 이름 : 이름없음
4레스 진짜 집안구석 싫다 8시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/13 20:54:18 이름 : 이름없음
6레스 버티고 싶다 9시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/13 23:33:00 이름 : 이름없음
1레스 막고 싶어서 먹은 적이 별로 없는 거 같아 10시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/13 23:35:33 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/13 21:45:57 이름 : 이름없음
2레스 아니 생리때 잠오는거 12시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/13 16:24:57 이름 : 이름없음