즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 16:50:06 ID : yMnWoY8o7y0
꿈 판 갈까 하다 여기로 옴... 미안 근데 신기해서 새 학년 때 첨 만났거든. 내가 학교 첫날에 첫눈에 반했고 (걔는 전학생이라 서로 초면이거든) 근데 개학 전에 꿈을 꿨는데: 딱 전여친이랑 실루엣 똑같은 사람이랑 같이 학교 들어가서 꽁냥거리면서 수업하다 끝나고 같이 나왔는데 밖엔 겨울이었고 전여친이 "난 이제 가볼게" 하면서 교회 쪽으로 가는 거. (내용 좀 스킵함/ 포인트만 잡아서 쓴ㄴ거야) 그땐 모르는 사람이 내 꿈에 나와서 신기해서 내 일기장에도 내용 쓰여 있음. 아직도 내용 다 기억함. 그리고 개학했고 학교 갔지. 근데 꿈에서 봤던 사람이 내 앞에 앉아있는 거야 그래서 더 뭔가 "어?" 싶었음. (해외 살아서 9월에 개학임/// 친해지고 고백하고 사귀었을 때쯤이 겨울 이였음. 1월 쯤) 또 헤어졌던 이유가 걔네 집이 독실한? 기독교라 자세하겐 못 말하지만 그렇게 헤어졌었거든. 그래서 신기해서 함 써봤어. 횡설수설 썼는데 미안
이름없음 2021/05/12 17:31:07 ID : 0q41u9xVe45
오 그럼 꿈에서 처음 만난거네 신기하다!
이름없음 2021/05/12 22:35:38 ID : a61Be7tdu6Z
와 진짜 신기한 꿈이다

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 390 Hit
14레스대학 가니까new 2700 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1191 Hit
6레스가질 수 없는 너 416 Hit
16레스. 2932 Hit
4레스. 2096 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1139 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 500 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4010 Hit
3레스아.. 실수한건가? 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27