즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 16:53:47 ID : byIJPeK1wrg
고추 짬뽕을 시켰어 나는 학생이고 통장에 돈이 별로 없어서 엄마 카드로 결제를 하려고 배민해서 만나서 결제하고 강아지 때문에 문 두드리거나 벨 누르지 말아달고 문자 주시라고 써놨어 평소에 이렇게 마라탕 시켜먹어도 별일 없었는데 배달기사님이 오셔서 카드로 결제했으면 강아지가 짖는일 없었을거라고 벨도 누르지말라하고 문도 두드리지 말라하면 어떻게 하냐고 뭐라하시는거 ㅠㅠ 그래서 내가 문자.. 드리시면 안되는거였나요..?? 했는데 그냥 막 화내시면서 가셨어 내가 잘못한거임?ㅠㅠ 친구한테 말하니까 그게 뭐냐고 리뷰쓰라는데 리뷰 써야할까ㅠㅠ??
이름없음 2021/05/12 17:00:03 ID : 9utxWkk01in
아니..? 배달 요청이니까 그렇게 해줘야 하는게 정상 아니야..? ㅠㅠ 배달 기사님이 잘못하신듯..;;
이름없음 2021/05/12 17:00:39 ID : zf863SMkq41
ㅇㅇㅇ진상까진 아닌데 좀 그럼 이시국에 굳이 만나서 결제 하는 것부터 민폐될 수 있는데 배달이 너만 있는 것도 아니고 급한 와중에 벨도 노크도 하지 말라? 문자 쳐서 보내고 기다렸다 결제한다? 나였음 이미 노이로제 왔다...
이름없음 2021/05/12 17:11:14 ID : 2oNs7husjbd
나도 개 있어서 문앞에 두고 문자 달라고 하는데, 난 미리 결제함. 어머니께 말씀드려서 어머님이 선결제하시는 방식은 어땠을까 싶기도 그치만 글케 고객한테 막 따지는 건 좀 그렇다;
이름없음 2021/05/12 17:56:54 ID : byIJPeK1wrg
그런가..?? 근데 문자를 안보내셨어 아예ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 17:59:02 ID : zf863SMkq41
응 그건 글 읽어서 알아 아마 벨이나 노크해서 레주가 키우는 개가 짖은 거겠지 그분 입장에서 그렇다는 거야.
이름없음 2021/05/12 18:08:53 ID : WqrwE4JSGoE
아니? 전화나 문자 주면 문 앞에서 나와서 대기 할수있는건데 그분이 생각이 좀 짧았던 거 같음

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 274 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1104 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6755 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 204 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 159 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26893 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 369 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5817 Hit
2레스생리결석new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전