즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 17:40:05 ID : i3vh9jwK1Bc
손 제외하고(손톱은 O) 적어봐 연필
이름없음 2021/05/12 17:40:43 ID : E4Nuk3zXxTT
이름없음 2021/05/12 17:46:58 ID : Bs9xSFfXz9e
포크 숟가락 젓가락 등 금속
이름없음 2021/05/12 17:47:12 ID : Bs9xSFfXz9e
충전기 줄
이름없음 2021/05/12 17:47:37 ID : DBBAmIE8nO0
물방울
이름없음 2021/05/12 17:50:48 ID : y5fhy2LdO65
소시지
이름없음 2021/05/12 17:51:49 ID : g0lcmleMmHv
과자봉투
이름없음 2021/05/12 18:18:45 ID : rhs2nu01jAi
이름없음 2021/05/12 18:52:17 ID : GnClu2pO5Qo
터치펜
이름없음 2021/05/12 19:04:05 ID : wGmpXwK2NvD
팔꿈치랑 발가락
이름없음 2021/05/12 19:32:54 ID : ljBAjbfPdyF
바나나껍질
이름없음 2021/05/12 19:35:24 ID : wMkrhuljxO6
은박지 + 건전지 근데 이거 몇초이상 하다보면 개 뜨겁고 위험해서 비추
이름없음 2021/05/13 17:58:11 ID : fO9s1ck66pb
물티슈
이름없음 2021/05/13 18:00:38 ID : kk001a08qjg
무릎
이름없음 2021/05/13 18:07:52 ID : 7vu2k4FeMlu
장갑
이름없음 2021/05/13 18:30:42 ID : Bs9xSFfXz9e
어떻게 아는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 18:32:01 ID : xu1hcHA3Pg5
ㅂ날꺼ㅏ랃
이름없음 2021/05/13 18:32:23 ID : xu1hcHA3Pg5
아 그걸로 치라는게 아니라 그걸 말해보라고? 발가락...
이름없음 2021/05/13 18:52:15 ID : 1g1u3CrAmLa
소시지
이름없음 2021/05/13 18:53:12 ID : PjvxxDxRwk3
에어팟 케이스
이름없음 2021/05/13 23:06:45 ID : oJU3O8pcGoI
은박지로 감싼 소금물 적신 면봉
이름없음 2021/05/13 23:17:00 ID : 1dwr9a4Fjy1
ㅊㄱ·그ㅢㅣㄹ
이름없음 2021/05/13 23:17:07 ID : 1dwr9a4Fjy1
ㄱ·긘췌ㅣㅣ
이름없음 2021/05/14 12:37:46 ID : o4Zbiqlva2t
종이팩 베지밀
이름없음 2021/05/14 14:17:35 ID : vg6rtba642J
젖은 머리카락 머리 감고 폰 하는데 얘가 지 혼자 스크롤 내려
이름없음 2021/05/14 14:20:43 ID : tdDBxU0oJUZ
이어폰이나 충전기 선
이름없음 2021/05/14 14:30:05 ID : o6lxAY66qly
강아지 발바닥
이름없음 2021/05/16 15:03:22 ID : zSHyK40qY5V
케이크
이름없음 2021/05/16 15:04:34 ID : zSHyK40qY5V
내가 케이크에 폰 떨궜다가 다시 집어올리니가 생크림이 혼자 앱스 열었다 닫았다 하고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 15:16:52 ID : grupO60la5V
고양이 발바닥
이름없음 2021/05/16 15:18:44 ID : vcts7hvyGnz
비닐장갑
이름없음 2021/05/16 16:39:17 ID : xzSHBfcFhgp
입술이랑 턱
이름없음 2021/05/16 16:40:10 ID : 02twINtjBxX
코!
이름없음 2021/05/16 17:27:59 ID : 2Hu3A1Bbu3u
라면국물
이름없음 2021/05/16 17:44:48 ID : 40q5arbxyFi
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 17:59:46 ID : e445go40nBd
피어싱 너무 잘 되는데??
이름없음 2021/05/16 19:23:12 ID : 2q7xXAnWi8p
귤껍질
이름없음 2021/05/16 19:45:15 ID : cmsi9tdA6pd
이마
이름없음 2021/05/16 19:45:44 ID : jjtck2q3Pcm
코 혀 손톱 귀
이름없음 2021/05/16 20:39:15 ID : 1dwr9a4Fjy1
반ㅅ긴ㄷㄹ4·ㄱ
이름없음 2021/05/16 20:40:04 ID : 1dwr9a4Fjy1
발가ㅑ락
이름없음 2021/05/17 08:12:39 ID : vhaq1u7bu3y
바나나
이름없음 2021/05/17 08:30:08 ID : A1A1wpPfWry
눈빛

레스 작성
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
29레스.new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
916레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6109 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 570 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전