즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 18:04:42 ID : fcK7s9vu5XA
1판 주소 https://thredic.com/index.php?document_srl=20858241 괜찮아요 금방 지나갈 소나기죠 그냥 스쳐 지나가는 소나기죠 그런 감정이죠
이름없음 2021/05/12 19:55:17 ID : 9dyJPcr9bcn
그래 내가 좀 위험해 나도 나를 감당못해 걱정마 나의 손은 너에게만 따뜻해 따뜻해 만약에 내가 널 망치고 있는거라면 나를 용서해줄래 난 너없이 못사니까 다 아니까
이름없음 2021/05/12 21:40:12 ID : dCpgjfWlyK5
나나나 나나나 나나나 헤이
이름없음 2021/05/13 02:19:47 ID : i7802nzU3Ru
아주 오랜얘기처럼 당연한것들이있어 누구든지 똑같이 답할수있는 그런질문 말해서뭐해 줄리엣은 로미오 당연히 미녀하면 야수고 날보면 먼저 사람들은 떠올려 너의 이름 I wanna tell you love to you 아무도 바꿀 수없게 그렇게 정해진거야 love you 24/7 나의 주인공
이름없음 2021/05/13 02:21:39 ID : Gq3TQre6klc
ASAP 내 반쪽 아니 완전 Copy~ 나와! 똑같아! 내 맘 잘 알아줄~ ASAP 꼭 닮은 내 Decal!comanie~ 눈앞에 나타나 줘~~~
이름없음 2021/05/13 02:23:49 ID : cpSE4E8nO1e
너는 별을 보자며 내 몸을 당겨서~
이름없음 2021/05/13 07:30:40 ID : aoLf89Busrz
온통 너의 색깔로 네 마음을 그려줘 오직 너를 위해 난 피어나 우린 평행선 넘은 미래의 그 끝에서 닿지 못하고 있어 You and I
전 스레 올렸던 스레주ㅎㅎ 2021/05/13 07:47:30 ID : u4Mqo2Fjta2
이렇게 난 또 (Fiction in Fiction in Fiction) 잊지 못하고 (Fiction in Fiction in Fiction) 내 가슴 속에 끝나지 않을 이야길 쓰고 있어
이름없음 2021/05/13 13:05:31 ID : AnWnVdRzU2K
넌 나의 destiny 날 끄는 gravity
이름없음 2021/05/13 13:05:59 ID : 7vzRCkts61A
나의 사랑 나의 하늘 나의 도로시 이제 그만 낯선 여행 끝내요 그림 같던 추억이 얼룩지기 전에 내 눈물 타고 되돌아와줘요
이름없음 2021/05/13 14:29:00 ID : fbyINumoJTR
머리부터 발끝까지 핫 이슈
이름없음 2021/05/13 15:35:41 ID : 789y5gphAmH
내 진심을 비춘 투명한 웃음에 느껴지는 떨림이 전해지는 순간 내 손을 잡은 넌 고갤 끄덕거렸지
이름없음 2021/05/13 18:31:44 ID : wk2nu2oE2nu
롤린롤린롤린~롤린롤린롤린~ 롤린롤린롤린~하루가 멀다 하고 롤린 인더딥~
이름없음 2021/05/13 23:49:34 ID : AnWnVdRzU2K
Forever we are young 날리는 꽃잎들 사이로 헤매어 달리는 이 미로
이름없음 2021/05/14 08:26:23 ID : aoLf89Busrz
아름다워 네 전부를 던져봐 멋지게 기분 좋은 떨림 느껴지니 원한다면 거짓 없이 날 보여줄게 내 맘의 울림 느껴지게
이름없음 2021/05/14 08:36:43 ID : RxyIJO3wnu9
흩날려라 꽃잎들아 널 떠올리지 못하게 절벽 끝까지 피어라
이름없음 2021/05/14 09:10:13 ID : Ai9y3Qre586
니가 한 발짝 두 발짝 멀어지면 난 세 발짝 다가갈게 우리의 거리가 더 이상 느껴지지 않게
이름없음 2021/05/15 02:04:48 ID : 0tArz9hhxO7
푸른 달빛이 이 밤을 비추고 그대 두 눈에 선명할 때 더 jazzy하게 다 deep하게 피아노 선율 위에 하모니 춤을 추듯 벅찬 꿈을 꾸듯 Oh baby tonight is the night
이름없음 2022/04/23 22:10:21 ID : jfSNta787e5
착한 남자들에게 너는 독배같은 거 마실 수록 외로워
이름없음 2022/04/24 06:55:59 ID : vzXyY5Qq7xT
네가 내게 와 닿는 곳마다 피어나는 꽃 그걸 어루만지면 네 향기로 난 물들고 네가 소리 내 웃을 때마다 쏟아지는 별 나를 바라본 너의 눈에선 은하수가 흐르고 난 그걸 바라보았어 시간을 따라 둘이 걷다가 새긴 발자국 손 끝으로 이으면 별자리가 되었어
이름없음 2022/04/26 16:49:38 ID : Wo1zQrdWi79
뛰어내려 from this highway 펼친 채 부러진 날개 영원을 향해 flying 안간힘 써 봐도 추락해
이름없음 2022/04/27 18:04:33 ID : QsoZg0oMknA
oh 날 더는 못 속여 다 알고 있어 숲을 투과해 빛을 따라가
이름없음 2022/04/27 18:15:14 ID : 9ta09wNs1bf
날 찾아가 오늘은 가득 쌓인 고백들을 도통 닿질 않아서 초라한 나의 진심을 날 찾아가 턱 끝에서 삼킨 말들을 이쯤 하면 알 텐데 하얗게 모르는 너야
이름없음 2022/04/27 22:33:15 ID : TVe3U2KY02p
난 이제 꿈이자 꿈에 닿는 통로가 돼 너의 꿈을 손에 쥐어줄 수 있어 순수한 표정으로 춤을 추던 아인 이제 웃으면서 이 트랙에 불을 질러
이름없음 2022/04/29 19:58:12 ID : mpXAlyFba3z
색색의 꽃을 피우고 꽃가루가 흩날리면 축제는 절정인 걸 끝나지 않을 이건 climax 나의 모든 순간이 아름답고 눈부셔
이름없음 2022/05/20 21:46:59 ID : QslxB9a07cE
언어란 틀에 채 못 담을 찬란 온 맘에 파도 쳐 부서져 내리잖아 이른 햇살이 녹아 내린다 너를 닮은 눈부심이 내린다
이름없음 2022/05/22 12:41:53 ID : 5XunCnXyY8q
언젠가 만날우리 지구를 돌고 돌아 rotation 기다려 왔어 너와 나의 vacation 어디든 간에 떠나 시원하게 적셔 줘 lover 설레이는 나의 summer
이름없음 2022/05/23 20:57:14 ID : 07bA6jfUY7a
Please give me a remedy 멈춰버린 심장을 뛰게해 remedy 이제 어떻게 해야해
이름없음 2022/05/23 22:16:00 ID : nvinUY7bvdw
널 좋아해 가볍게 툭 하니 던지고 장난 속에 담아서 몇 번을 돌려 말하고 널 사랑해 포장해 둔 그 때 그대로 주인 없이 낡아서 먼지만 쌓여가잖아
이름없음 2022/05/25 16:04:51 ID : ZeLbyE9y42K
내가 사는 별의 이름은 야행성이라고들 불러 매일 어두울진 몰라도 외롭지는 않아 내가 숨 쉬는 이곳에는 너를 닮은 꽃 한 송이가 시들지 않고서 여전히 내 곁에 함께 있어
이름없음 2022/05/25 21:11:19 ID : 5hAnTQttdDA
Pushin' and pullin' 불안한 너의 마음을 잘 알아 다들 그래 We'll be alright 넌 그냥 오면 돼 Kissin' and huggin' 뭐가 더 필요해 밀고 당기지 말고 아무 생각 말도 없이 넌 그냥 오면 돼
이름없음 2022/05/31 14:12:41 ID : GpQq5htiqnX
우리 집으로 가자
이름없음 2022/06/02 19:53:31 ID : DAlxzU6o47x
존재가 Princess 어쩌면 범죄 넘치는 Bullet 맘을 관통해
이름없음 2022/06/05 03:50:59 ID : s5QoLgqpgph
I don't need you anymore I thought you were the one Didn't need any other I can still smell the perfume you used to wear in my clothes Can't erase it, no I used to think you were that someone We used be so much alike I can still see you in myself Love is so blinding
이름없음 2022/06/06 15:04:16 ID : a6ZbdyLcKY3
Boy I boy I boy I know I know you get the feel
이름없음 2022/06/07 02:36:00 ID : hhutyY65ffc
빗 속에 서 있어도 난 그게 좋았어 네가 남긴 흔적들이었으니 모든 게 그리움은 아름다운 고통일 테니까 견딜 수 있을 거라 생각했어
이름없음 2022/06/09 00:34:19 ID : 03BfgmFiqmH
내가 꾸는 사랑이 환상이 아니란걸 알잖아,
이름없음 2022/06/11 23:15:10 ID : Wo1zQrdWi79
그 속에 영원의 약속이 찬란하게 빛나 상상한다면 계속 믿는다면 네가 있다는 걸
이름없음 2022/06/11 23:33:25 ID : irta7feZirA
독창적 별명짓기 예를 들면 꿍디꿍디
이름없음 2022/06/16 18:23:56 ID : 2GnzRwk5TWj
이제 그만 보고 시험공부해 니 부모님과 부장님 날 미워해 봤던 영상 각종 사진 트위터 브이앱 본보야지 알아 좋은 걸 어떡해 그만해 뮤비는 나중에 해석하고 어차피 내 사진 니 방에도 많잖어 한 시간이 뭐야 일이년을 순삭해 이 노랜 내가 네게 주는 상 착해
이름없음 2022/06/16 22:55:31 ID : L9eNvzXxQsp
Yeah yeah 한 번은 새까맣게 잊었다고 생각했어 정말로 이 정도면 괜찮아질 때가 됐어 그러다 누군가가 다시 두근거리게 해 그때 꼭 네 생각이 나 끝나버리게 돼 my baby
러뷰어 2022/06/18 18:09:55 ID : nBf865cNtg2
숨어도 감출 수 없는 건 아마도 마법일 거야 숨이 벅차고 떨리는 꿈
이름없음 2022/06/19 03:58:58 ID : Ph9fQsqi65g
Shut up l-u-v 난 더 little bit 신나 이 순간 L-o-v-e is 쉿! I'm feeling good as hell 짜릿하지 너 없이도 지금 난 shine 맘에 들어 다 L-o-v-e is 쉿!
이름없음 2022/06/19 12:46:57 ID : leGmoNtdyIN
너와 나의 입술이 점점
이름없음 2022/06/24 13:34:39 ID : zgjbfTQlcq2
너와 부딪치는 감정 속에 Feel so high 더욱 바삐 We bop it My baby
이름없음 2022/06/26 18:51:55 ID : 3DupV87bvju
이 낮섦속에 나 홀로 방황해
이름없음 2022/07/02 20:22:16 ID : 9fO7fcNwNs0
여름여름해 썸머썸머
이름없음 2022/07/05 13:43:28 ID : jdu9upXAqql
그냥 꺼져, 자격을 논해?
이름없음 2022/07/09 16:33:42 ID : nB9js61Be2I
우주가 될게 우리가
이름없음 2022/07/09 18:07:11 ID : fdO2pWmFg7y
난 네가 되고 싶어 종일 거울 앞에 서서 얼굴을 할퀴어 심장을 삼켜
이름없음 2022/07/09 18:33:29 ID : spe3VatxO00
you are my poison 근데 이거 스레제목 볼때마다 신경쓰이는데 스레부분을 레스라고 고쳐줄수있을까....?
이름없음 2022/07/11 23:06:55 ID : 2E1cspbxwsk
누구든 똑같이 답할 수 있는 그런 질문
이름없음 2022/07/11 23:43:53 ID : pTQoGmk9s2s
지금 너랑 나랑 모든게 다 거짓말같아
이름없음 2022/07/23 00:21:30 ID : ldyNwKZjtcp
두밧두 와리와리 두밧두 와리와리
이름없음 2022/07/25 02:11:00 ID : tumspgpeY1j
네가 한발짝 두발짝 다가오면 난 그대로 서있을게
이름없음 2022/07/25 07:26:19 ID : Wo1zQrdWi79
나를 가둔 이 scene 영원같은 이 sequece
이름없음 2022/07/25 17:11:38 ID : 3xu1fQnBdPg
사람들은 다 하고싶은 대로 해 진심 비운 껍데기뿐인 고해
이름없음 2022/07/26 02:40:59 ID : kttjs8qjhgm
어딘가에 홀린 듯이 날 깨운 감각을 따라
이름없음 2022/07/26 03:57:39 ID : oIHu002tunB
기본 기본 사랑공식 사람들의 이별공식
이름없음 2022/07/27 18:36:32 ID : cGsjeGk7gkl
파도에 휩쓸리는 모래성같이 떠나간 그대는 어찌나 우습게 아스라이 사라지는가
이름없음 2022/07/28 02:06:45 ID : jbba1eK440l
터치 마이 바디 우린 조금씩 빨리 에브리바디 하늘보다 높이~~~
이름없음 2022/07/29 10:01:16 ID : kmoMkk3yMmI
우리의 젊음은 짧고 이 밤은 길어 우리의 시간이 영원하기를 난 빌어
이름없음 2022/08/09 23:58:41 ID : 03BfgmFiqmH
네가 한발짝 두발짝 다가오면 난 그대로 서있을게
이름없음 2022/08/10 00:12:26 ID : phBAnVdTRzV
.
이름없음 2022/08/10 19:05:09 ID : U6mNwIMrtdC
아직도 펼쳐보면 웃음이 나와 곱게 접어둔 첫날의 추억 한장 어쩌면 너도 기억하고 있을까 풋풋했었던 그대와 나
이름없음 2022/08/13 15:20:43 ID : 3XvvhbwrhyY
툭하고 나를 건드리며 후 하고 숨을 뱉어주면 난 한순간에 넘어지지 like a domino
이름없음 2022/08/13 15:21:51 ID : wqZhe1u2lip
Take him to the sk-y-y-y-y-y You know, I hype you boy
이름없음 2022/08/13 20:34:11 ID : atze7AksrAi
이 모든건 우연이 아냐
이름없음 2022/08/13 20:34:19 ID : atze7AksrAi
내 지난 날들은 눈 뜨면 잊는 꿈~
이름없음 2022/08/13 23:05:10 ID : jbba1eK440l
내 영원이 돼줘 내 이름 불러줘 런어웨이 런어웨이 런어웨이 윗미 세상의 끝에서 포에버 투게더 런어웨이 런어웨이 런어웨이 윗미
이름없음 2022/08/14 17:34:17 ID : NAi5Pbbcsru
세상에 보란 듯 모든 걸 보여 주고파 난 누구보다 환하게 빛나는 그런 나인걸
이름없음 2022/08/14 17:35:17 ID : NAi5Pbbcsru
With you 너와 함께라면 난 어디든 좋아 이 흐린 공기 속에 Paradise 내 눈을 가로막는 안개 낀 하늘은 나처럼 외로운지 홀로 서있기 힘들어 숨이 가빠와
이름없음 2022/09/12 23:24:42 ID : aq2Fa66i9te
지금 너랑 나랑 모든 게 다 거짓말 같아
이름없음 2022/09/15 00:13:49 ID : 2GnzRwk5TWj
그리워지면 돌아와 줘요 그때 또 다시 날 사랑해줘요 이 꽃 길 따라 잠시 쉬어가다가 그 자리 그곳에서 날 기다려요
이름없음 2022/09/19 00:21:16 ID : 0tArz9hhxO7
혼성은 어떻게 함 이건 일종의 마지막 경고같은 거야 거창한 표현을 주기엔 너무 가벼웠잖아 You are too close 마음 아픈 건 질색이니까 한번의 눈빛으로 사랑하기엔 우린 너무 어려 다음 번에 만나면 못 본 척하고 지나가줘 baby You just my happening
이름없음 2022/09/23 23:10:34 ID : TWmJVfcGmtv
함께했었다는 사실만이라도 가슴 깊은 곳 한쪽 구석에 널 남겨둘게
이름없음 2022/09/24 02:14:37 ID : 03Bbxu1ba7d
전해주고 싶어 슬픈 시간이 다 흩어진 후에야 들리지만 눈을 감고 느껴 봐 움직이는 마음 너를 향한 내 눈빛을
이름없음 2022/09/24 02:21:39 ID : SIMrvu9BBwF
난 숨쉬고 싶어 이 밤이 싫어 이젠 깨고 싶어 꿈속이 싫어 내 안에 갇혀서 난 죽어있어. Don't wanna be lonely.
이름없음 2022/12/02 00:01:21 ID : AY9s2q43O66
Uh oh 거기 누군가요 Uh oh 나를 안다고요 Uh oh 난 잊어버렸죠 버렸죠
이름없음 2022/12/04 20:41:52 ID : UZjs5Wqjirs
드넓은 하늘 끝에서 계속될 비행
믿어 난 너를, 넌 나를 그 하나면 돼
이름없음 2022/12/05 01:03:54 ID : nWo0lfO1dzP
우린 오만과 편견을 가로질러
이름없음 2022/12/05 01:08:58 ID : Ru5PdBgpfe7
알잖아 어차피 쉬운 일은 아니지만서도 난 네가 있어서 모두 다 괜찮아
이름없음 2022/12/05 01:14:22 ID : V867wK1wpU2
실례합니다, 여기 계신 모두 야한 작품을 기대하셨다면 Oh, I'm sorry 그딴 건 없어요
이름없음 2022/12/10 01:18:28 ID : apWklcre5ar
너무 아름다운 다운 view!
이름없음 2022/12/11 07:07:55 ID : zcHBasi9tdy
난몰라 난몰라 천번만번 말해줘도 몰라 몰라 사랑인지 뭔지 그 심정이 미칠듯이 궁금해 소란해 소란해 내 가슴에 불난듯이 소란해져 책임져 책임져 날 책임져 날 이렇게 만든 너
이름없음 2022/12/17 21:51:09 ID : pTQnCnRvdxC
It gose round&round 나 왜자꾸돌아오지 I go down&down 이쯤되면 내가 바보지
이름없음 2022/12/17 22:40:35 ID : RxzO1jxWjg1
헷갈리지 않고 반드시 알아볼 수가 있대 이제 난 그 사람이 누군지 확신했어
이름없음 2022/12/17 22:52:54 ID : nWo0lfO1dzP
니 앞에선 글리치 모드
이름없음 2022/12/19 16:26:08 ID : 45dQsoZdvjw
꼬마야 약해지지마 슬픔을 혼자 안고 살지는 마 아빠야 어디를 가야 당신의 마음처럼 살 수 있을까
이름없음 2022/12/24 01:30:39 ID : 03Bbxu1ba7d
링딩동 링딩동 링디기딩기기딩딩동
이름없음 2022/12/25 23:03:16 ID : MnPg6kla4Nt
손 데일만큼 뜨겁도록 타올라 더 경계를 넘어 펼쳐지는 Unknown 저 끝까지 무료했던 날이 제법 아름다워 타오른 이상 멈출 수는 없어 My desire

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12400 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 604 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 621 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2851 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1208 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1278 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10674 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2211 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5982 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2013 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32232 Hit
1레스 2136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21471 Hit
2레스. 2257 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4080 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24