나 17 십만원 많은지 적은지 모르겠어

한달에 오만원! 내가 돈을 잘 안쓰긴해...ㅎ 가족모임에 받은 용돈 조금조금씩 빼 쓰는편이야

많이 받는것 같은데...? 무슨비용들 포함이야? 책값 교통비 포함?

고딩땐 난 일주일에 만원 정도 받았던 거 같다 알바할땐 아예 안 받았어 7~80만원 정도 버니깐... 오히려 엄마 용돈 줬었는데... 백수 된 뒤론 용돈 안 받고 눈치 보면서 사는 중... 일 구해야 하는데 흑
스크랩하기
레스 작성
1레스 너넹 인스타나 페북이나 트위터 같은데에 부모님이랑 맞팔했어? 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/13 23:25:10 이름 : 이름없음
925레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2분 전 new 2686 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
46레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 5분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
34레스 이거 해석좀 7분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/13 19:31:08 이름 : 이름없음
143레스 별을 찍어보자 9분 전 new 995 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
35레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 9분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 46분 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
1레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 47분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 1시간 전 new 209 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 2시간 전 new 165 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 2시간 전 new 637 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 2시간 전 new 7520 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 아이패드같은걸로 포토샵작업같은거 하는사람 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/13 20:50:10 이름 : 이름없음