즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 20:31:46 ID : xPbeIE4Lgqn
고3인데 같이 하교하는 친구가 매주 월요일마다 보충수업 있어서 혼자 가야될거같아.. 친구들은 내가 모르는 애랑 같이 가서 껴달라고 하몀 불편해할거 같아서ㅜㅜ 혼자 하교하다가 아는 애들이나 좋아하는 애 마주치면 너무 쪽팔릴거같아.. 어떡하지??
이름없음 2021/05/12 20:33:51 ID : k8rBzbDwGk3
엥..? 걍 가 너만 쪽팔리다고 생각하고 다른 애들은 안그럴걸
이름없음 2021/05/12 20:34:40 ID : k8rBzbDwGk3
근데 애들 중에 혼자 다니면 찐따 같은 사람이 있고 아닌 사람이 있는데 전자라 생각되면 그냥 버스타고가
이름없음 2021/05/12 20:35:19 ID : ta6ZfRyE79a
같은동네 애들이랑 학교 다 갈라져서 친구있어도 혼자 하교하는 애들 많아 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/05/12 20:46:19 ID : VgmIMo1vdve
인싸...까진 아니지만 친구 많은 애들 중에서도 혼자 야자 안하거나 학원 가야 해서 혼자 하교하는 애도 있더라고 경험담이야
이름없음 2021/05/12 20:49:16 ID : rvyE2sqjdyM
나도 혼자하교해서 그런가 다른애들 혼자하교하는거보면 아무생각없음
이름없음 2021/05/13 14:33:32 ID : 4ZfPdvgZcsi
..??? 전혀 아무 생각 안드는데.. 왜 그런 것까지 신경쓰고 살아?? 하교하면 그냥 하교하는 거지..
이름없음 2021/05/13 14:35:15 ID : eZgZinUZa2s
하교는 혼자 할 수도 있지 않나...? 등교도 혼자 할 때 많은데 아무도 너 신경 안 써
이름없음 2021/05/13 14:37:21 ID : mFcsi9zbxBa
아무도 신경 안 씀 난 오히려 혼자 다니고 싶은데 애들이 같이 다니자구... 귀찮아 혼자 갈랡ㄹ아가랄
이름없음 2021/05/13 15:24:26 ID : WnTPinO1ba8
아무 생각 해본 적 없는데...? 애초에 혼자다니는 애 신경 쓴 적이 없음 내 인생에서
이름없음 2021/05/13 16:11:26 ID : mFdBgrs6Zju
ㅂㄹ암생각없음 나도 혼자 하교하고 내 주위에도 혼자서 하교하는 애들많아성ㅇㅇ
이름없음 2021/05/13 16:16:56 ID : kpU0pXzhy6o
아무 생각 없음ㅋㅋㅋㅋ 친구들 다 다른 동네 살아서 맨날 혼자 하교했어
이름없음 2021/05/13 16:41:27 ID : 7aoHDzgi7gr
혼자 밥먹는 사람도 있는데 혼자 하교하는것쯤이야
이름없음 2021/05/13 17:06:17 ID : pTQpXzffbBc
그럼 뭐 하교를 둘이서 함? 인싸들의 세계란...

레스 작성
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 802 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 72 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1589 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27