고3인데 같이 하교하는 친구가 매주 월요일마다 보충수업 있어서 혼자 가야될거같아.. 친구들은 내가 모르는 애랑 같이 가서 껴달라고 하몀 불편해할거 같아서ㅜㅜ 혼자 하교하다가 아는 애들이나 좋아하는 애 마주치면 너무 쪽팔릴거같아.. 어떡하지??

엥..? 걍 가 너만 쪽팔리다고 생각하고 다른 애들은 안그럴걸

근데 애들 중에 혼자 다니면 찐따 같은 사람이 있고 아닌 사람이 있는데 전자라 생각되면 그냥 버스타고가

같은동네 애들이랑 학교 다 갈라져서 친구있어도 혼자 하교하는 애들 많아 ㄱㅊㄱㅊ

인싸...까진 아니지만 친구 많은 애들 중에서도 혼자 야자 안하거나 학원 가야 해서 혼자 하교하는 애도 있더라고 경험담이야

나도 혼자하교해서 그런가 다른애들 혼자하교하는거보면 아무생각없음

..??? 전혀 아무 생각 안드는데.. 왜 그런 것까지 신경쓰고 살아?? 하교하면 그냥 하교하는 거지..

하교는 혼자 할 수도 있지 않나...? 등교도 혼자 할 때 많은데 아무도 너 신경 안 써

아무도 신경 안 씀 난 오히려 혼자 다니고 싶은데 애들이 같이 다니자구... 귀찮아 혼자 갈랡ㄹ아가랄

아무 생각 해본 적 없는데...? 애초에 혼자다니는 애 신경 쓴 적이 없음 내 인생에서

ㅂㄹ암생각없음 나도 혼자 하교하고 내 주위에도 혼자서 하교하는 애들많아성ㅇㅇ

아무 생각 없음ㅋㅋㅋㅋ 친구들 다 다른 동네 살아서 맨날 혼자 하교했어

혼자 밥먹는 사람도 있는데 혼자 하교하는것쯤이야

그럼 뭐 하교를 둘이서 함? 인싸들의 세계란...
스크랩하기
레스 작성
796레스 신이 해주는 고민상담 8분 전 new 3167 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
19레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 21분 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
5레스 대안학교 다니는 애들 있니? 대안학교 학생의 고민 좀 들어줘.. 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/14 21:16:44 이름 : 이름없음
7레스 곰팡이 핀 식빵을 먹었어 1시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/14 22:15:03 이름 : 이름없음
3레스 어른한테 집착하는거 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/15 00:09:50 이름 : 이름없음
5레스 과외쌤이 자꾸 선을 넘는데 끊는 게 맞을까 기말 16일 남음 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/15 01:47:26 이름 : 이름없음
1레스 너희도 인간 관계 힘들어? 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/15 05:45:44 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/15 05:26:19 이름 : 이름없음
2레스 동생이 답이 안나와 3시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/15 05:14:41 이름 : 이름없음
16레스 혹시 안자는 사람 있어..? 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/15 02:57:15 이름 : 익명
4레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 6시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
4레스 안친한애들이 울집 궁금하다 이유가 멀까 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/15 02:46:02 이름 : 이름없음
5레스 독서실 다니지 말까? 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/15 02:27:46 이름 : 이름없음
3레스 우리반대표... 7시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/15 01:54:00 이름 : 이름없음
7레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음