즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 21:39:52 ID : wIK6ktxVfe6
캐릭터 이름 좀 알려주라ㅠㅠ 금발에 빨간옷 입고 있는데 진짜 존ㄴㄴㄴ나나나난나ㅏ나나ㅏㅏ나나나 잘생긴 남캐야ㅠ 왜 갑자기 자기 전에 생각나고 지랄이람ㅠ 이름 아는 레더 있어?ㅠ
이름없음 2021/05/12 21:44:25 ID : zgnTWpfgqlB
??? 다른 특징 없어?
이름없음 2021/05/12 21:53:20 ID : lvbba9tfRA3
장르도 없고 뭣도 없이 금발에 빨간옷하면 어찌찾을까..
이름없음 2021/05/12 22:21:59 ID : zXvyHA1va62
지금 생각나는건 강철의 연금술사 주인공 에드워드 엘릭이랑 하이큐 코즈메 켄마 정도?
이름없음 2021/05/12 22:25:29 ID : o43V85O7aq5
아베노 하루이츠키 렌죠 호츠마..
이름없음 2021/05/12 23:01:51 ID : wIK6ktxVfe6
미안ㅠ 진짜 대가리 쥐어짜보자면 키크고 존잘에 금발에 빨간 드레스 비슷한 옷이야 캐쥬얼은 아닌듯하고ㅠ 피부 하얗고ㅠ 진짜 이것밖엔 더이상 생각이 안남ㅋㅋㅋ큐 아니네ㅠ
이름없음 2021/05/12 23:03:50 ID : o43V85O7aq5
장르도 기억 안 나...? 눈 색이나... 시대 배경도 좋고 머리 스타일도...
이름없음 2021/05/12 23:07:32 ID : zgnTWpfgqlB
혹시 트라이건 남주니?
이름없음 2021/05/13 07:48:55 ID : k1cslwmk6Y2
눈은 좀 이뻤어 특정한 색깔은 잘... 머리 스타일은 길었어! 땋은 머리도 아니고 뭐라하지 아니ㅠ
이름없음 2021/05/13 08:04:21 ID : 2Gq7BvBcMql
금발은 아닌데 너무 애가 생각난다... 소마 아야메란 친군데
이름없음 2021/05/13 19:01:21 ID : wIK6ktxVfe6
아니야ㅠㅠ 금발, 빨간옷, 긴머리, 큰 키, 하얀피부, 얀데레....? 유혈 있었던 것 같았음
이름없음 2021/05/13 20:07:46 ID : XzbyMry4Zba
애니야 웹툰이야 만화야?? 이거라도 알려주라
이름없음 2021/05/13 20:21:16 ID : wIK6ktxVfe6
몰라ㅋㅋㅋ큐ㅠ 사진으로 어디서 봤는데 내가 예전에 웹툰 덕후였어서 웹툰은 아닐걸......? 애니나 만화일것 같아
이름없음 2021/05/15 21:02:45 ID : wIK6ktxVfe6
왓씨 난 자기 전에 기억력 오져지는듯 기억났다 대가리 에 빨간색 피인가 물감인가 무튼 그거 있었음 와 내자신
이름없음 2021/05/15 21:46:33 ID : dzRA3QpXs3A
귀멸의 칼날 도우마 말하는거야?
이름없음 2021/05/15 22:30:58 ID : wIK6ktxVfe6
어 얘 맞는듯 고마워
이름없음 2021/05/17 20:09:02 ID : wIK6ktxVfe6
어쩌다가 귀칼 덕질 중인데 도우마 개잘생깄네 ㅁㅊ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 176 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4829 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6742 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26787 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37355 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3561 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4018 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25214 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42292 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 437 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3617 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1223 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 885 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11