즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 22:57:52 ID : 9iqkq1virvC
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/05/12 23:00:00 ID : FimE9xO08mN
니 속눈썹 설명좀
이름없음 2021/05/12 23:30:28 ID : 9iqkq1virvC
나 약간 빈약한데 길이는 앵간해 그리그 오늘 속눈썹 펌 해써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/13 07:00:59 ID : fO2k3AZeLhs
아 그럼 좀 무겁게 올리는 게 필요하겠네 난 오히려 가벼운 거 추구해서... 모르겠다 그냥 길이 늘리는 용도로는 이니스프리 롱래쉬가 오진다는것만 쓰고 갈겡
이름없음 2021/05/13 07:39:19 ID : VdRDAmJO1eM
오 알겠어 함 ㅍ찾아볼께 고마워!’
이름없음 2021/05/13 09:59:01 ID : XBteKY67z86
가벼운거 알려주라!!
이름없음 2021/05/13 09:59:58 ID : XBteKY67z86
릴리바이레드 마스카라 지속력 개오져!! 난 브라운 쓰는데 블랙도 이쁨
이름없음 2021/05/13 10:01:43 ID : s8nSLhzgi2p
메이블린 뉴욕 거였는데 이름이 생각 안 나네 ㅠㅠ 그거 노란색 좋아!!
이름없음 2021/05/13 11:06:16 ID : klhbBgkk3Cr
자연스러우면서 롱래쉬를 원한다= 아리따움 마스카라 픽서, 에뛰드 쌩얼카라 롱래쉬도 필요하긴 한데 난 숱이 졸라 없어서 숱 많아보여야 한다=페리페라 롱래쉬 마스카라(핑크뚜껑) 내가 페리페라꺼 써보니까 볼륨 아니고 롱래쉬 써도 좀 볼륨감 있게 나오더라고 난 개인적으로 아리따움 마스카라 픽서 추천함... 초보면 더더욱 추천함 이건 스킬 없어두 양조절 좀만 하고 쓱쓱 하면 깔꼼하게 잘 발림 가격도 싸고 지속력도 좋음
이름없음 2021/05/13 13:54:48 ID : AZipe46jgY6
페리페라 롱래쉬 길이도 다른 롱래쉬 처럼 올라가면서 볼류ㅁ 있는거야??
이름없음 2021/05/13 15:34:47 ID : lbeHyE2pO3D
난 에뛰드 마스카라 추천함, 대학시절 메이블린 뉴욕, 키스미 같은 올영 나오는 제품 다 써봤는데, 에뛰드 작년에 첨나온 그 약간 라벤더 광나는 색상에 검은 줄 쳐진거가 내 생각에는 가장 좋았음. 아는 사람이 연예인 헤어스타일리스드인데 그분이 아는 메이크업 아티스트들 눈가 화장품은 거의 에뛰드 쓴다했어
이름없음 2021/05/14 09:22:25 ID : 3A7AqoZg0lc
마스카라는 어퓨 본투비마스카라가 최고임 다른 유명한 마스카라한테 절대안짐 그거 안지우고자면 다음날까지 속눈썹 컬링도 유지되고있음 나는 눈에 살이 진짜많은편이라 속눈썹 컬링 빡세게하고 유지목적으로 마스카라 바르는데 어퓨꺼쓰면 진짜 물리법칙을 거스르는 속눈썹 완성임
이름없음 2021/05/14 13:59:01 ID : klhbBgkk3Cr
개인적으로 롱래쉬를 원하면 키스미 보라색 롱래쉬 추천함... 일본꺼여서 좀 그렇긴 한데 그게 제일 길게 됨. 그리고 페리페라 롱래쉬는 다른거랑 비슷비슷해 이것도 스킬에 따라 살짝 달라서 내가 정확히 말해주긴 좀 그런데 앵간 괜찮아 근데 난 개인적으로 볼륨마스카라는 좀 특유의 떡지는 느낌이 있어서 난 깔끔하게 발리는 롱래쉬 좋아해서 키스미랑 아리따움꺼 좋아해 페리페라 잘 안써 난
이름없음 2021/05/15 13:43:29 ID : 582rfhvyIGo
페리페라 핫핑크

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42195 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 785 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 698 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 896 Hit
2레스. 781 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1846 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 953 Hit
3레스눈썹 이상해? 1197 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 903 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1111 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11