요 며칠새 계속 코를 뜯었더니 좀 피부가 안좋아진것 같더라구..ㅠ 그리구 코 모양이 콤플렉슨데 보기에 이상해 보이는지도 봐죠!! 코끝이 너무 밑에까지 도톰(?)해서 보기에 안예뻐보이는거 같아.... 뭉툭한것도 그렇구

20210512_230247_556.jpg20210512_230247_556.jpg아 참고로 두번째 사진 코 왼쪽에 까만건 점이야 블렉헤드 아니구!!

안이상해보여! 코 되게 이뻐!! 근데 코 막 쥐어뜯으면 모공 더 커지니까 코 만지는건 그만하는게 좋겟다,, 나도 코 맨날 쥐어짜다가 지금 모공이 거의 뭐 블랙홀,,,
스크랩하기
레스 작성
17레스 몸무게 기록하기 29분 전 new 78 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83
18레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 4시간 전 new 59 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 4시간 전 new 23 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
5레스 겨털 왁싱 4시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음
7레스 허리 얇아지는 운동 알아?? 6시간 전 new 98 Hit
미용 2020/08/31 01:15:12 이름 : 이름없음
39레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 6시간 전 new 347 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
1레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 6시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
5레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 8시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
147레스 다이어트 일기 9시간 전 new 217 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음
21레스 어거 쌍수 해야겠지...? 9시간 전 new 107 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
2레스 단발 거지존 스타일링 방법알려줘!!!! 10시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/13 13:58:19 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 앞머리 안 이상하지?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/13 20:54:49 이름 : 이름없음
1레스 중1다이어트 스레 13시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/13 18:12:42 이름 : 이름없음
2레스 피부관리 다들 어떻게 해? 15시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/13 16:19:45 이름 : 이름없음
19레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 16시간 전 new 54 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음