즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 23:18:31 ID : zRDtcrfak1c
눈이 높은것? 아님 근데 왤케 안생기지
이름없음 2021/05/12 23:48:56 ID : hs7f9dwldzU
이름없음 2021/05/12 23:52:25 ID : zRDtcrfak1c
나좋다고 한사람 많앗는데 그사람들은 내취향이 아님. ..ㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 23:59:35 ID : hs7f9dwldzU
오 나도 엄청 남자애들이 찍접댔는데 음…. 집에 가서 발 닦고 잠이나 자라 엮음 ㅠ
이름없음 2021/05/13 00:00:37 ID : zRDtcrfak1c
그냥 연애에 대한거니까 여기썼는데 도화살있어서 그런지 빡친다. 성희롱도 ㅇ오지게 당함. 근데 내가 성적으로 어필할만한 몸은 아닌데도 그럼 ㅡㅡ..

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 461 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1282 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23174 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 906 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 860 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23734 Hit
1레스질문있어 1056 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2250 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1223 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2481 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit