즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 00:15:37 ID : mq6lu8nQmsk
어캐 생각해? 이번년에 올라와서 조금 친해졌는데 내가 영어학원 괜찮다하니까 같은 영어 오고 이번에 내 국어학원에서 수행 준비 해준거보고 같은 곳 다닐거래.. ㅠ 별로 기분 안좋은데 내가 못된거냐.. ㅠ
이름없음 2021/05/13 00:17:21 ID : BdVdO5VdQtu
...
이름없음 2021/05/13 00:25:18 ID : 3O5V87dQq1y
...
이름없음 2021/05/13 00:26:23 ID : Graq5fhs8rB
...
이름없음 2021/05/13 00:28:51 ID : K3XApfbwr80
레주 공부 잘하나보네.. 부럽다. 안 다니다가 같은 곳으로 다니는거야? 아님 다른 곳 다니다가 옮기는 거야?? 근데 기분 나쁠 수도 있긴 하겠다..
이름없음 2021/05/13 00:32:12 ID : mq6lu8nQmsk
다른 곳 있다가 옮기는거 같던데 전에는 과학도 어디 다니는지 물어보고 내인스타 피드까지 따라함.. ㅎㅎ
이름없음 2021/05/13 00:33:50 ID : dClwsqmHwpW
아항 피드까지 따라한거면 불편하고 기분나쁠 수 있다 생각함,. 솔직하게 말하는건 좀 그렇겠내 조금 친해졌다고 하니. 그래도 툭 까놓고 말해봐. 불편하다고
이름없음 2021/05/13 00:35:25 ID : K3XApfbwr80
학원 괜찮다니까.. 공부 잘하고 싶은가보다. 근데 다 따라하는 건 좀 아닌 듯.. 난 중딩 때 공부 하나도 안 하고 학원 아예 안 다닌 지 2년 됐는데 공부 잘하는 친구가 학원 좋대서 갈까 생각 중이었거든.. 근데 좀 민폐인 거 같아서 포기. 인강이나 들으려고..
이름없음 2021/05/13 00:40:02 ID : Y5Rxu7anwnx
기분 안 좋을 수는 있는데 학원 다닌다고 공부 다 잘하는 것도 아니고, 걍 내가 부러운가보다~하고 넘기는 게 편함
이름없음 2021/05/13 00:40:26 ID : mq6lu8nQmsk
울학교 ㅈㄴ 빡세서 더 그런듯 친구한테 말했다가 상처 받으면 우짜냐 .. 복잡하네
이름없음 2021/05/13 00:41:51 ID : xXvyIKZjvBd
나도 친구따라 학원 간적 많은데.. 여기서 중점은 친구가 기분 나쁠만하게 하는 다른 점도 많으니까 그런거 아닐까?
이름없음 2021/05/13 00:42:13 ID : K3XApfbwr80
22 불편하다고 말하는 건 비추천이야..
이름없음 2021/05/13 00:46:25 ID : dClwsqmHwpW
ㅇㅋㅇㅋ 하긴 그렇긴 하겠다 쓰읍 그러면 이제 난감하네;;;
이름없음 2021/05/13 00:50:35 ID : Hva4NzhzcKZ
학원 따라간 것만 보면 괜찮은데(이런 경우가 생각보다 많아서 게다가 친구랑 같이 다니고 싶어서 그런 부분도 없지 않아 있고) 피드까지 따라하는 건 좀
이름없음 2021/05/13 00:55:01 ID : mq6lu8nQmsk
국어랑 영어가 같은 학원이거든 사실 내가 어제 영어 안좋게 끊어서 속상했는데 연락와서 국어는 계속 다닐거냐 쌤 이름 뭐냐 묻는거보고 좀 기분 거시기 햇음 내가 속 좁은거 아니지..??

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6097 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
19레스헬스하는 찐따new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 639 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리컵 장단점new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 271 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 961 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전