.

.

너 잘못이 아니야. 너가 그런 감정을 느끼는건 당연한거야 아침이 되면 생산적인 걸 해보자 자존감도 높이고.. 지금은 상황이랑 주변환경이 다 힘들고 자기자신이 한심해보이겠지만 당장은 뭐라도 해야 달라지지 않을까? 사람들은 다 때가 있는데 그게 왔을때 아무것도 할수없다면 달라지는건 없을거야. 그걸위해 준비하는거지! 인생의 터닝포인트가 있을거야 그땐 주변환경이 점점 나아질거고 새로운 페이지를 적어나가는 기분으로 일어나서 한숨 길게 한번 내쉬고 좋은 플레이리스트 크게 틀어봐 창문을 열고 방정리 막막해보이겠지만 하나하나 하다보면 어느새 깨끗해져 있을거야 그리고 점심때 지나기 전에 점심 먹고 밖으로 나가서 집 주변을 걷다가 다시 들어와 그리고 나갔다 왔으니 씻어야겠지? 오랜만에 씻는거니까 구석구석 깨끗하게 샤워하고 앉아서 종이에 하고싶은 일들은 차근차근 적어보는거야 먹고싶은걸 적어도 좋고..

>>9 좋은말해줘서 너무 너무 고마워... 바뀌려고 노력해야하는걸 알지만 그게잘안되는것같아..그래도 노력해볼게!! 고마워

>>11 응 너가 하고싶은 일 할 수 있게되길 바랄게
스크랩하기
레스 작성
3레스 엄빠랑 한바탕 하다가 과호흡 온 후기 55분 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/15 16:40:11 이름 : 이름없음
67레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 298 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
8레스 미래가 안 보여 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
1레스 짜증난다는 이야기 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/16 09:38:38 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/16 03:25:18 이름 : 이름없음
7레스 나는 친구가 업서~ 9시간 전 new 76 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
326레스 우리 비밀털어놓고가자 9시간 전 new 3056 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
1레스 진짜 내가 구제불능이야 9시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/16 01:16:47 이름 : 이름없음
3레스 어중간하게 노력하고 힘들다 소리가 나오네 10시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/16 00:38:11 이름 : 이름없음
595레스 하소연판 잡담스레 2판 10시간 전 new 2994 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
38레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 10시간 전 new 128 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
2레스 굶고 죽어봐야 정신차리나 11시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/15 23:22:42 이름 : 이름없음
3레스 가족들이 나빼고 곱창 짬뽕 탐수육 낙지 연어 먹었는데 11시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/06/15 20:56:21 이름 : 이름없음
4레스 진짜 우리가족 이해안돼 11시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/15 22:08:46 이름 : 이름없음
1레스 인터넷으로 시험보는중 타이밍 좆같게 컴터 전원 나간 썰 14시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/15 20:40:30 이름 : 이름없음