즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 10:21:33 ID : nPeIFfTQq58
나 초2때부터 고3때까지 계속 붙어다니면서 괴롭힌 개새끼들있다 걔네때문에 자살기도도해봤고 경찰 선생 주변에 다 알려봤는데 해결안됐다 내가 용서해주라는 개 ㅄ같은 소리만 지껄이고 결국 고등학교 졸업하고 폰번바꾸고 다른지역으로 혼자 도망와서 거지같이살다가 일하면서 조금씩 생계 나아지는중이다 내인생망친 개새끼들 하루하루 죽여버리고싶고 죽일생각밖에안드는데 나는 이게 잘못됐다고 전혀 생각안했거든? 솔직히 여태까지는 그런새끼는 죽여버리던가 어떤일당해서 죽던가 하는게 맞는일 아니냐? 근데 오늘 웹툰보다가./. ㄴㅇㅂ에 ㅌㄲㄷㅇ 이라는건데 암튼 이거보다가 왕따시키는 일진을 죽이려고 계획을했음(가해자 씹새끼니까) 근데 계획하다보니까 그 일진이 애비한테 가정폭력당해서 비뚤어졌다는걸알게됐음 이상황에서 고민을하다가 나온대산데 뭘고민해 그냥 가해자랑 애비까지 죽이면되는거아님? 그리고 그 애비를 괴롭힌 사람도 죽이고? 그리고 그 괴롭힌사람을 괴롭힌사람도 죽이고? 그리고 그 괴롭힌사람을 괴롭힌사람도 죽이고? 그리고 그 괴롭힌사람을 괴롭힌사람도 죽이고? ㅅㅂ 여기서 현타왔다 솔직히 한국법으로는 처벌도 회개도 못한다고 보는데 갑자기 살인만이 답이 아니라는 생각도 들기 시작했다 그렇다고해서 다른방법이 생각나진않는다 개새끼들한테 어떻게 해야 맞는거냐?
이름없음 2021/05/13 10:39:09 ID : oFfU0oGk5Wi
살인은 너한테도 안 좋을 것 같다. 오랜 시간동안 많이 힘들었겠지만 그냥 용서 안하고 계속 욕하는 걸로 참는 게 좋을 듯.. 살인은 리스크가 너무 커. 차라리 저주를 해.
이름없음 2021/05/13 11:08:51 ID : TU2HvhdPhhw
살인하고 감옥가서 아니면 숨어서 살게? 그럼 평생을 또는 몇 년을 더 그 새끼들 때문에 너의 인생이 잡히게 되는 거야. 엄청 괴롭고 힘들었으니까 적었을텐데 그래도 다른 방법을 찾아보자. 힘내
이름없음 2021/05/13 12:00:35 ID : nPeIFfTQq58
응 그냥 죽여버리고 교도소갈건데 ㅋㅋ 솔직히 밖에서 이렇게 아무것도 못하고 끙끙앓느니 속이라도 시원하게 죽여버리고 난 교도소 가는게 낫지않나? ㅆㅂ 생각해보면 개빡침 교도소가야하는건 내가아니라 걔들인데 왜 내가가야함?
이름없음 2021/05/13 12:14:32 ID : oFfU0oGk5Wi
솔직히 우리나라 법이 좀 이상한 것 같긴 해. 피해자가 직접 복수하지 않으면 처벌이 약하거나 없는 경우도 있고.. 어떻게 괴롭혔는지는 모르지만 그래도 살인은 아닌 것 같다. 네가 잘 사는 게 가장 최선의 복수야.
이름없음 2021/05/13 12:16:21 ID : cE008mFa4Hz
죽여버리면 네 잘못이 되니까 그리고 고민상담판 ㄱ 토론의 내용은 아닌거같다 암만봐도
이름없음 2021/05/13 19:17:32 ID : Dvvbg4Zg43X
인생에서 지워버려 전에 만난적도 없고 앞으로 만날일도 없는것처럼 그게 마음 편하더라 계속 미워하고 그러는것보다. 그리고 그거랑 별개로 너 마음도 이해는간다 '사이다'가 소설이나 만화의 장르처럼 돼버린 이유가 있는거지ㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 20:06:46 ID : lvbfWnWlvg6
당연히 틀린거지 이걸 말이라고하나
이름없음 2021/05/16 12:13:18 ID : AnRva8ktAmE
틀린거임. ㅈ 같은 새끼들 죽여버리고 싶은 마음은 누구나 가짐. 근데 그걸 실행으로 옮긴다? 걍 살인자지
이름없음 2021/05/16 12:42:09 ID : 81eHvhgkpQk
살인은 무슨 이유에서라도 정당화 되지 않는다.
이름없음 2021/05/18 08:11:59 ID : nA6rvBbCi08
죽여봤자 너만 손해야...과연 속이 시원할까 더 찝찝할 것 같은데 괜히 죽이면 너만 살인자되고 정당방위로도 인정 받을 수 없어서 평생 감옥에서 있어야하는걸... 안타깝지만 살인은 하지 말자. 그냥 네가 걔를 잊어버리고 무시해버릴 수 있도록 성공해버려
이름없음 2021/05/18 08:17:01 ID : dDBzfgnSHB9
죽일가면 존나 고통스럽게 죽이는게 나을듯 뭐 칼로 푹 하고 억 하고 끝하면 존나 허무하잖아 그냥 죽일거면 사이코패스같이 막 쟤넨 사람이 아니라 짐승새다 하고 죽이던가 아님 말못할 영구적인 트라우마를 만들던가(예: 스토킹) 근데 나같음 안죽일것같음 뭘해도 욕먹는건 나고 실질적인 불이익은 나만 당하는데 그냥 난 죽은 척 하고 살거야
이름없음 2021/05/18 22:02:54 ID : 3A5fhwK3SGm
심정적으로 이해가 가는거랑은 별개로 교도소는 당연히 가야한다고 생각해. 본인이 그 각오를 한 거면 뭐라 말해도 와닿을 것 같지는 않네
이름없음 2021/05/18 22:19:49 ID : eIK2MmLfcNA
한창 즐거울 학창시절 9년을 좆같은 악몽으로 만든 새끼들은 죽어 마땅하지. 하지만 죽였을때 레주가 받게될 타격이 너무 크잖아. 우리나라 법은 좆같아서 죽인게 된 과정 보단 죽였다는 결과가 더 중요해. 그러니까 다른 복수 할 방법을 찾야지. 또 죽여도 그리 후련하지는 않을 것 같은데 오히려 성공해서 찾아가거나 다른 방법으로 복수 하는게 나아
이름없음 2021/05/18 22:26:16 ID : oZg5cFjwK1y
살인을 하라고 말하는건 위험한 발언이야. 살인교사 밖에 더 돼? 너 힘든 건 알겠지만 정말 민감한 주제를 남한테 묻는 건 실례되는 행동이라고 생각해 그래서 말릴수 밖에 없는거고...
이름없음 2021/05/19 15:10:21 ID : mpO5Pa1fO7e
일진인데다가 초2 부터 고2 까지 쫒아다니면서 괴롭혔다라.... 참.....악질이네ㅉㅉ
이름없음 2021/05/21 15:14:36 ID : PeHwoIMqkmr
사회적, 도덕적 차원에선 당연히 사람을 죽이면 안 되지. 사람을 처벌할 권리는 국가만 갖고 있는 거니까 법적으로 해결해야해. 그런데 너 개인적 차원에서도 사람을 죽이는 건 해답이 아니야. 너한테 가장 좋은 게 뭐야? 그런 과거는 잊고 행복하게 살아가는 거 아니야? 지금 과거를 떠올리면 고통스럽고, 그 과거의 흔적이 너에게 남긴 다른 상처들도 많을 거야. 그런데 그 과거를 니가 극복할 수 있다고 믿어야돼. 그리고 나는 너가 심리상담을 받아보는 걸 추천해. 정신과 의사든 심리상담사든 PTSD 회복에는 다른 사람의 도움이 필요해. 네 마음이 편안해졌으면 좋겠다.
이름없음 2021/05/21 15:16:05 ID : dvdyHA7zdTV
이성을 밀어두고 생각하면 인간이 가진 유일한 장점을 잃게되는 거임.
이름없음 2021/07/21 16:30:11 ID : QsmNtcldxBh
얼마나 힘들었을지는 아무도 모르잖아 ㅋㅋ 너가 인생망쳐도 괜찮으면(이미 걔네때문에 망쳤다고 생각하겠지만) 법으로 처벌받아도 상관없다면 너가 하고 싶은대로해 도덕같은 소리하고 있네 레주가 얼마나 힘들었을지 모르는데 도덕이라는 이유 하나로 안된다고? 이렇게 죽여보고 싶은 사람 만난적 없어보이네 나는 경험 해보지 않은 사람은 조언 못하게 하는게 맞다고 생각해 경험해보지도 않았는데 이렇다 하고 아무리 그래도 사람은 죽이면 안돼 ㅇㅈㄹ 인문학 책이 그렇더라 전에는 우아하면서 봤는데 지금보니 ㅈ같아 개소리를 잔뜩 써놓았네라는 생각밖에 지들이 겪은적도 없어면서 이게 맞다 이런식으로 정의내린거 보니 역겹더라 응원해줄순없네 잘 하길바래 ..
이름없음 2021/07/21 17:38:40 ID : cMrvxxAY1a8
그냥 너가 존나 행복하게 잘 살면 돼 그 가해자들은 니가 불행하길 바라고 그렇게 괴롭힌거였을테니까 너가 행복한 꼴 보는게 최고으 ㅣ복수지 지들보다 더 잘 사는 모습을 보는게
이름없음 2021/07/21 19:04:30 ID : vvfSIHzVbDu
죽이라고 다독여주는 애들은 중2병인 거냐 아니면 살인교사죄라는 걸 모르는 거냐? 죽이고 싶은 거랑 진짜로 죽이는 거랑 같냐? 스레주가 니들 말 듣고 ㄹㅇ 죽이면 니네가 뒷감당 해 줄거냐? 뒷감당 해 줄 자신도 생각도 없는 주제에 도덕이랑 이성 따지는 사람들한테 뭐라 하는 건 너무 역겹지 않냐? 스레주는 현실적으로 생각해라 살인은 니가 둘 수 있는 수 중에 가장 최악의 수다
이름없음 2021/07/23 13:55:17 ID : o0pWi3yHzV8
걔네한테 너의 모든 걸 버리지 마 걔네들이 진정으로 바랄 바일지도 너의 아픈 곳 감히 헤아릴 수도 없고 끌어안을 수도 없지만 멀리서라도 기도할게 걔네들은 너가 직접 벌하지 않아도 나중에 신이 벌하실거야 지옥에나 떨어져라.
이름없음 2021/07/23 14:11:47 ID : fhApatzbyE7
우리나라에 살인청부업자가 없을 것 같진 않거든? 그 사람들에게 의뢰하는 건 어떰
이름없음 2021/07/23 15:18:56 ID : MrAnTO5Ru5P
그럼 살인교사죄지
이름없음 2023/07/07 10:15:04 ID : xwleGoK6kq6
그럼 니는 초2떄부터 니를 좇나게 괴롭힌 새끼를 그냥 보내게? 씨발 걍 죽이고 교도소를 가세요 그래봤자 몇년 살고 나오겠지 지금처럼 계속 스트레스 ㅈㄴ받으면서 좆같게 살게? 걍 속 시원하게 그 새끼 죽여 ㅋㅋㅋ 아님 그냥 죽어버리는 것도 아까우니까 칼로 두쪽 눈 다 파서 시각장애인으로 만들든가 ㅋㅋㅋ 잘 생각해봐야 해 그 새끼떄문에 학창 시절 좆지옥으로 보내고 살았는데 지금까지 니가 안뒤지고 살았는데 당연히 복수해야지 ㅋㅋ지금처럼 씨발 또 언제 그 새끼 만날지 모르게 ㅈㄴ불안해 하면서 개병신새끼처럼 살게? 잘못한건 니가 아니잖아 이건 정의로운거야 ㅈㄴ억울하지도 않나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/14 15:58:00 ID : RA1zTO78008
살인은 안 돼 스레주 잘 생각해 봐 나중에 감옥에서 후회할 것 같지 않아? 다른 방법을 생각해보자
이름없음 2023/10/29 22:52:08 ID : ak8kpXtbdyH
용서하라는 말 안함 그런거 불가능하다는 거 잘 암 그렇다고 죽이라고도 못함 살인교사를 넘어 사람 죽이고 멀쩡히 사는 사람 없어 정말로 그래 네가 머리가 회까닥한 사람이 아닌 이상. 걔네 죽이고 너도 떨다가 죽어서 허무하게 끝내는게 네가 원하는 건 아닐거잖아. 겨우 벗어났는데 오래오래 살아야지 뭐 그래도 뭐라 말을 못하겠네 나는 하지만 그 쓰레기 오물들 죽여 없애느라 감빵에 갇혀 맛있는 떡볶이도 몇 년 제대로 못먹게되면 좀 억울하지 않겠니
이름없음 2023/11/02 18:05:07 ID : RyJRBeZijba
와.... 초2부터 고때까지 우와... ㅈㄴ 악질이네 쓰레기네 너 진짜 여태 살아있어줘서 고맙다 ㅠㅠ 인과응보 세상에 존재하냐 ㅡㅡ
이름없음 2023/11/09 23:36:45 ID : Dy2NvDvu63V
어차피 못죽이잖아
이름없음 2023/11/11 19:24:41 ID : ijhasmFa01f
공감을 바라는 거야?? 당연히 죽이면 안되지. 그리고 너 입장에서도 죽이면 좋을 것 같아? 절대 아니지. 감옥에서 너의 인생의 1/n을 보내게 될거야. 인간 취급도 못하는 학폭 가해자 죽일려고 너의 인생을 갈아넣는 건 절대 좋지않아. 가해자를 죽이면 속 편해질거라고 생각하면 안돼.. 오히려 가해자를 잊을 수 없게 될거야. 너는 그 가해자 때문에 어린시절을 불행하게 보냈지만 죽이게 되면 넌 너의 인생 전부를 가해자 때문에 불행하게 살거야. 감옥 나오고서도 살인자 취급을 받고 살아가고 싶은게 아니라면 죽이지마.
이름없음 2023/11/11 19:26:38 ID : ijhasmFa01f
초등학생이 봐도 잘못됐다고 생각할 의견을 가지고있네.
이름없음 2023/11/11 20:03:35 ID : cHBfhy5hupQ
아무리 그래도 사람을 죽이면 안 된다고 생각해 그리고 죽이고 싶은 마음이 드는 건 백번 이해하지만 죽여봤자 네가 득될게 하나도 없어... 또 감옥 몇년 살면 그만이라는 의견도 있는데 그 이후엔 어떻게 할 건데? 취업은 어떻게 할 거고? 난 네가 순간의 감정에 휩쓸려서 평생 살인자 꼬리표 달며 사는 것보다 걔들 보란듯이 당당하게 살았으면 좋겠어 근데 이게 2년 전 스레였구나... 지금은 어떻게 살고있는지 모르겠지만 네가 말했던 것처럼 살인 같은 극단적인 방법은 쓰지 않았길 바라

레스 작성
1레스new 131 Hit
토론 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스대마초 합법화 6785 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7241 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6570 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2721 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19841 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5276 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4071 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6196 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8855 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10267 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23370 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5639 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6743 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 5962 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 7999 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6544 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12565 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11675 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9546 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24