스레딕 졸라 무서움

그래 내가 잘못했다 에휴

이런걸 왜 토론에 들고오는거야ㅋㅋ 의견이 필요하면 다른 큰 커뮤에 올리고 놀던가 토론판에서 뭐하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

인정... 하소연이나 고민상담을 가 제발

>>3 >>4 이거 유명한건데... 유명하고 의견도 갈리길래 들고온건데.... 응... 내가 잘못했구나아...

유명한거치고는 아는 사람이 없어 보이는데 나도 첨보고

>>6 아 그래? 인스타에 올라와서 캡쳐해서 올린건데... 응...

무슨 상황인지도 이해가 잘 안돼 집에 혼자 있는데 밖에서 자꾸 인기척이 나서 어떻게 하면 좋냐고 불안해하는거야?

>>8 응 그런거야 에효.. 펑해야겠다

아니ㅋㅋ 너가 잘못해놓고 왜 가스라이팅을 하는거야 그냥 미안하다고 하고 펑 하면될걸 굳이굳이 스레딕 무섭네ㅋㅋㅋ 그렇게라도 적어야 네 알량한 자존감이 충족되는거임?

말같잖은 짓 해놓고 왜 커버쳐달라는거야ㅋㅋㅋ 얼척이없네
스크랩하기
레스 작성
13레스 성소수자를 치켜세우는게 오히려 독이 될까? 1분 전 new 80 Hit
토론 2021/06/05 12:45:07 이름 : 이름없음
4레스 웹툰 등의 수익을 내는 창작물에서 44분 전 new 7 Hit
토론 2021/06/14 02:04:49 이름 : 이름없음
2레스 초등학교 때부터 홈스쿨링 시키는 건 올바르다 vs 아니다 1시간 전 new 30 Hit
토론 2021/06/04 17:51:35 이름 : 이름없음
13레스 만약 자살하는 장면을 목격하게 된다면 말리는 것이 정답인가? 1시간 전 new 138 Hit
토론 2021/06/02 22:32:54 이름 : 이름없음
59레스 일제강점기에 너넨 독립투사가될래 아님 친일파하고 손잡을래? 1시간 전 new 387 Hit
토론 2021/05/13 02:09:37 이름 : 이름없음
18레스 A의 뇌를 이식받은 B는 A라고 해야한다. vs B라고 해야한다. 1시간 전 new 186 Hit
토론 2021/05/17 00:46:10 이름 : 이름없음
38레스 성적대상화에 대해 1시간 전 new 318 Hit
토론 2021/03/27 19:36:24 이름 : 이름없음
11레스 남자 밝히는 부분에 대해 1시간 전 new 69 Hit
토론 2021/06/12 03:06:26 이름 : 이름없음
5레스 친구와의 사랑과(우정) 이성 (혹은 동성) 과의 연애 감정은 같은 갈래에서 나온 것인가? 1시간 전 new 96 Hit
토론 2021/06/06 19:59:00 이름 : 이름없음
67레스 동성결혼자들의 입양 찬성vs반대 1시간 전 new 330 Hit
토론 2021/03/24 21:43:55 이름 : 이름없음
9레스 결혼 하고싶다 하기싫다 2시간 전 new 102 Hit
토론 2021/03/07 18:07:36 이름 : 이름없음
7레스 토론판 이왜토의 기준은 어디일까 5시간 전 new 42 Hit
토론 2021/06/13 00:27:17 이름 : 이름없음
6레스 넷나베 따위도 혼나야 하는 것이다. vs 용서가 되는 거다 5시간 전 new 71 Hit
토론 2021/06/12 10:28:46 이름 : 이름없음
3레스 성별 프레임 vs 정치 프레임 6시간 전 new 38 Hit
토론 2021/06/13 01:57:17 이름 : 이름없음
22레스 스레딕에도 내 글 모아보기 기능이 생기면 좋겠습니다. 6시간 전 new 491 Hit
토론 2021/05/30 02:45:56 이름 : 이름없음