전에 몇번 보고 커플됐는데 영화보러가기로했거든 근데 도라에몽2 영화나오더라 그거보자고하면 좀 깨겠지..? 참고로 둘다 성인 남자쪽이 연상이야 나는 1보면서 겁나울었어.. 화장도 번지겠지?? 어린 친구들 많겠지...? 저번에는 집에서 돈내고 티비로봤거든.. 혹시 애인이랑 도라에몽 영화본사람있어..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안될껀없지….!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 꼬마마녀 도레미 극장판도 나온대

>>2 안될건 없지만 곤란해할수도 있겠지...?

>>3 헐 그러면 그영화는 오히려 내또래가 많이보려나..??!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 귀엽긴 할거같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 상대방이랑 좀 친하면 한번 말해보는거정도는 괜찮을듯...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

안될건 없는데 일단 도라에몽을 좋아하는지부터..

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 나중에 많이친해지면 보러가야겠다..

>>7 도라에몽 호불호가 갈리나...?ㅠㅠㅠ 일단 그사람 성격에는 아닌것같은데...

>>9 일단 난 싫어하거든..애니영화는 좀 호불호 갈릴수도 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 애니영화 별루ㅜ 재밌는지도 모르겠고 특히 도라에몽같이 티비에서도 해주는건 굳이?? 싶다..

이번 영화 엄청 명작이라 했음. 펑펑 울테니까 딴 거 추천

>>10 >>11 헉 그렇구나... 그치 지금생각해보면 애니영화는 호불호 갈릴수도 있겠다 싶어

>>12 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청명작이라니까 기대된다

이사람이 그거 보자는데... 내가 흘렸나

그냥 혼자봐야겠다... 나혼자 눈물쏟아야지ㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
15레스 내 막장 연애 이야기 들어보싈? 1분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
16레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 5분 전 new 86 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
3레스 나의 첫사랑 이야기 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
9레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 2시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
48레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 2시간 전 new 269 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
659레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 3시간 전 new 1215 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
902레스 연애판 잡담스레! 3시간 전 new 9380 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
862레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2514 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 5시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 11시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 11시간 전 new 114 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 11시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 12시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
9레스 중3이랑 고3 별로야? 12시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 12시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음