내가,가끔 집에서 아무 이유없이 소름이 돋으면서 몸이 떨리거든?근데 이게 추워서는 아닌게 여름에 더울 때도 그러거든.혹시 이유아는 사람 있어?

이유는 여러가지인데 아는 사람이 어딨엉 ㅇㅅㅇ

>>2 22 근데 나도 가끔 그러긴 함. 별 이상 없음

이게 왜 괴담이야? 그냥 가끔 오한들때 있지않아? 무슨 생리학적인 현상 뭐 그런거일걸

귀신이 쳐다보고 있어서 그런 거 아냐?

의사한테 물어보도록 하자
스크랩하기
레스 작성
336레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 2504 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
31레스 스레주 미신파기! 정령파는중 2시간 전 new 299 Hit
괴담 2021/06/10 14:44:54 이름 : 개담판
813레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 2시간 전 new 13827 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
180레스 내 손목의 자국에 관한 친구들과 나의 이야기야. 3시간 전 new 800 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
135레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 3시간 전 new 1572 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
526레스 2문장으로 괴담 만들기 4시간 전 new 3928 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
92레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 4시간 전 new 1755 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
45레스 세계가 다 가짜같아 5시간 전 new 379 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
493레스 17일째 겪고있고, 언제까지일지 모르겠어요 읽어주세요. 5시간 전 new 31605 Hit
괴담 2018/07/10 13:07:33 이름 : Aakkjjqqwwee
1레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 5시간 전 new 11 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
1000레스 적은 대로 현실이 되는 책4 5시간 전 new 7965 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
2레스 안 아프게 죽는 법 5시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/06/15 22:51:35 이름 : 이름없음
955레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 6시간 전 new 13728 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
109레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 6시간 전 new 3394 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
4레스 . 6시간 전 new 21 Hit
괴담 2021/06/15 22:27:35 이름 : 이름없음