시작할게!

엄마가 날 쳐다봐. 이어폰을 꽂고 노래를 들어야지.

엄마가 소리를 질러. 볼륨을 높여야겠어.

>>4 무시하고있어 계속.

그런데 이건 갑자기 왜 하는 거야? 어머님이랑 문제가 있었어?

>>8 엄마가 방문 앞을 서성였어

혹시 괜찮다면 어머니랑 무슨 일이 있었는지 말해줄 수 있을까?

>>11 계속 무시하고 있어. 슬슬 반응이 오는것같아.

오늘 엄마한테 멱살을 잡혔어

멱살을 잡힐때 손톱에 긁혔나봐. 아파.

엄마가 또 소리를 지르네. 이럴때보면 영락없는 갓난아이같단 말이지 ㅋㅋㅋ

아 그러고보니 엄마를 완전히 무시하지 못했어... 그래도 딱 한마디만 했으니까 봐주라 ㅋㅋㅋ

언제까지 무시하려고???

>>18 맘같아선 죽을때까지 그러고싶지만 조금 어렵겠지?

엄마가 맛있는 음식을 많이 해놓았어. 식탁에 앉으라고 했는데 그냥 방에 들어왔어.

나도 엄마 싫어해서 계속 스레 보고있다

오랜만이야. 오늘은 엄마가 전화로 소리를 질렀어.

헐..어머니가 무슨 잘못을 하셨길래 이래...?

나도 이렇게 지내볼걸 진짜..

음 엄마도 이제 적응 한건가?? 이제 엄마도 날 무시하려 하나봐 너무 좋다 평화로워

와우.. 재밌겠다 .....나도 몇 번 그런 적 있었는데 자기가 답답했는지 왜 말 안 하고 없는 사람 취급하냬~ 조금만 더 가면 한달 넘을 수 있었는데 말이야 독립하면 몇달이 아닌 몇십년이 될꺼라고 생각하니 너무 행복해ㅜㅜ 빨리 그 날이 왔으면 좋겠다는 생각이 들어

엄마한태 제대로 개겨서 쳐맞은뒤 경찰에 신고해서 폭행으로 고소하삼 성인이 미성년자 팬거면 한국에선 형량 쎔

노노..더 쎈걸 되갚아 줄려면 형량으론 정신 못 차려 그것도 사람마다 다르겠지만 대부분이 그렇지 그냥 죽을 때를 기다리는 수 밖에 내가 성공해서 자기와는 다른 삶 보여주는 것도 괜찮지만

ㅂㅅ같다 걍 집을 나가세요ㅋㅋㅋㅋ

집나가서 무슨 수로 돈 벌고 먹고 살아

>>28 생각 해봤는데 그렇게 되면 난 갈 곳이 없더라고. 가까운 사이의 친척도 없고 아버지도 없어. >>30 긴 머리에 안경?

>>30 남의 집 사정에 이래라 저래라 하지마세요ㅋㅋ

>>31 나 이거 쓴 레스주인데! 바로 윗 글한테 한 말이야.. 혹시 레주가 오해 할까봐😢
스크랩하기
레스 작성
1레스 나는 친구가 업서~ 35분 전 new 1 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
53레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 55분 전 new 251 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 3시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음
173레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 3시간 전 new 204 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/14 01:16:23 이름 : 이름없음
7레스 살려줘... 7시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
1레스 나 드디어 말을 못하게 됐어 7시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/14 10:47:45 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 나에게 확신이 없어 13시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음
9레스 나한테 무슨 의미가 있는걸까 16시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/06/13 20:56:51 이름 : 이름없음
4레스 연애 하소연 하는 곳 16시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/13 17:51:53 이름 : 이름없음
33레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 16시간 전 new 92 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
859레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 16시간 전 new 5311 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
6레스 안녕. 정말 힘들었던 그 때 기억을 적어보려 해. 17시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/14 00:40:33 이름 : 이름없음
4레스 날 아무도 모르는곳에서 새출발 하고싶다 17시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/13 00:42:08 이름 : 이름없음
4레스 진짜 집안구석 싫다 17시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/13 20:54:18 이름 : 이름없음