즐겨찾기 스레드
북마크
◆V88qqo3XAqk 2021/05/13 18:23:36 ID : O7dWnPdvg5f
시작할게!
◆V88qqo3XAqk 2021/05/13 18:33:40 ID : O7dWnPdvg5f
엄마가 날 쳐다봐. 이어폰을 꽂고 노래를 들어야지.
◆V88qqo3XAqk 2021/05/13 18:46:16 ID : crhBvu08ry6
엄마가 소리를 질러. 볼륨을 높여야겠어.
이름없음 2021/05/13 19:11:23 ID : mGnClDwFeK3
지금은 어때?
◆V88qqo3XAqk 2021/05/13 19:27:25 ID : ilvio1xA3Ql
무시하고있어 계속.
이름없음 2021/05/13 19:58:14 ID : nBcLeZdyLhA
그런데 이건 갑자기 왜 하는 거야? 어머님이랑 문제가 있었어?
◆V88qqo3XAqk 2021/05/13 20:31:14 ID : rgo3XxQtwJV
응.
이름없음 2021/05/13 21:17:35 ID : tBAoY01eIJO
지금은 어때?
◆V88qqo3XAqk 2021/05/13 21:19:11 ID : O7dWnPdvg5f
엄마가 방문 앞을 서성였어
이름없음 2021/05/13 21:21:29 ID : tBAoY01eIJO
혹시 괜찮다면 어머니랑 무슨 일이 있었는지 말해줄 수 있을까?
이름없음 2021/05/16 10:14:25 ID : tBAoY01eIJO
오늘도 무시했어?
◆V88qqo3XAqk 2021/05/16 10:43:44 ID : O7dWnPdvg5f
계속 무시하고 있어. 슬슬 반응이 오는것같아.
◆V88qqo3XAqk 2021/05/19 22:03:06 ID : O7dWnPdvg5f
오늘 엄마한테 멱살을 잡혔어
◆V88qqo3XAqk 2021/05/19 22:04:32 ID : O7dWnPdvg5f
멱살을 잡힐때 손톱에 긁혔나봐. 아파.
◆V88qqo3XAqk 2021/05/19 22:05:38 ID : O7dWnPdvg5f
.
◆V88qqo3XAqk 2021/05/19 22:07:38 ID : O7dWnPdvg5f
엄마가 또 소리를 지르네. 이럴때보면 영락없는 갓난아이같단 말이지 ㅋㅋㅋ
◆V88qqo3XAqk 2021/05/19 22:12:40 ID : O7dWnPdvg5f
아 그러고보니 엄마를 완전히 무시하지 못했어... 그래도 딱 한마디만 했으니까 봐주라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 01:24:54 ID : 440snSGpQqZ
언제까지 무시하려고???
◆V88qqo3XAqk 2021/05/20 05:31:58 ID : jApgqi9Ai5V
맘같아선 죽을때까지 그러고싶지만 조금 어렵겠지?
◆V88qqo3XAqk 2021/05/20 17:55:34 ID : O7dWnPdvg5f
엄마가 맛있는 음식을 많이 해놓았어. 식탁에 앉으라고 했는데 그냥 방에 들어왔어.
이름없음 2021/05/28 15:44:32 ID : 1xveE2nvfU4
몇 살이야?
이름없음 2021/05/28 16:06:05 ID : O7cFjBunwts
나도 엄마 싫어해서 계속 스레 보고있다
◆V88qqo3XAqk 2021/05/28 16:10:52 ID : ctuoFbcpO06
오랜만이야. 오늘은 엄마가 전화로 소리를 질렀어.
이름없음 2021/05/28 20:04:54 ID : vDBArteMi4L
헐..어머니가 무슨 잘못을 하셨길래 이래...?
이름없음 2021/05/28 21:52:10 ID : a05WpcGpRCk
◆V88qqo3XAqk 2021/05/28 21:52:28 ID : O7dWnPdvg5f
음 엄마도 이제 적응 한건가?? 이제 엄마도 날 무시하려 하나봐 너무 좋다 평화로워
이름없음 2021/05/29 15:29:14 ID : O1bh9ilAY3z
와우.. 재밌겠다 .....나도 몇 번 그런 적 있었는데 자기가 답답했는지 왜 말 안 하고 없는 사람 취급하냬~ 조금만 더 가면 한달 넘을 수 있었는데 말이야 독립하면 몇달이 아닌 몇십년이 될꺼라고 생각하니 너무 행복해ㅜㅜ 빨리 그 날이 왔으면 좋겠다는 생각이 들어
이름없음 2021/05/29 17:34:59 ID : 4GqY4JQrdPg
엄마한태 제대로 개겨서 쳐맞은뒤 경찰에 신고해서 폭행으로 고소하삼 성인이 미성년자 팬거면 한국에선 형량 쎔
이름없음 2021/05/29 17:39:43 ID : O1bh9ilAY3z
노노..더 쎈걸 되갚아 줄려면 형량으론 정신 못 차려 그것도 사람마다 다르겠지만 대부분이 그렇지 그냥 죽을 때를 기다리는 수 밖에 내가 성공해서 자기와는 다른 삶 보여주는 것도 괜찮지만
이름없음 2021/05/29 17:41:17 ID : DxQq5e2Gk5O
ㅂㅅ같다 걍 집을 나가세요ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 18:00:12 ID : O1bh9ilAY3z
집나가서 무슨 수로 돈 벌고 먹고 살아
◆V88qqo3XAqk 2021/05/29 18:45:53 ID : O7dWnPdvg5f
생각 해봤는데 그렇게 되면 난 갈 곳이 없더라고. 가까운 사이의 친척도 없고 아버지도 없어. 긴 머리에 안경?
이름없음 2021/05/29 18:56:09 ID : tbg7vzTSGnu
남의 집 사정에 이래라 저래라 하지마세요ㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 00:37:20 ID : O1bh9ilAY3z
나 이거 쓴 레스주인데! 바로 윗 글한테 한 말이야.. 혹시 레주가 오해 할까봐😢

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스손절하는 법new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 218 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 785 Hit
2레스.new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 577 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 307 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 549 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 434 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전