즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 18:36:03 ID : uk8o41A1va0
오큘러스 퀘스트 2 존나 땡기는데 지를까 말까 후회없는 선택일까 졸라 뒷북이긴 한데ㅠ
이름없음 2021/05/13 19:18:43 ID : HBcMo6oZeHv
일단 사고나서 되팔아도 본전은 찾겠지 싶긴한데, 게임값은 빼야하지만 거의 운동한다는 느낌이라고 보면 편하다, PC게임같이 깊게 즐기기는 힘듦, 운동기구인데 게임하면서 운동하는 운동기구라고 생각하는 게 정확함 거의 2시간이상은 잘 안 하게 되고 게임들이 중독성있는 그런류는 잘 없고 가볍게 몸 쓰면서 몰입해서 즐기기 괜찮은것들이 8할이라 3달 이후로 구석에 처박히게되거나 한달에 한두번 하게 되거나로 나뉜다고 보면 돼 부모님들 운동한다고 런닝머신 샀는데 첨 몇달간은 꽤 하다가, 빨랫걸이로 전락하는 그런 느낌? 그래도 가끔식은 쓰는 그런거임 게임들이 거의 기본 만원 아니면 3만원 하니까 게임값도 좀 드는편
이름없음 2021/05/13 19:32:22 ID : uk8o41A1va0
거의 운동용으로 쓸 것 같긴 함. fitxr이나 비트세이버 할 듯. 근데 문제는 내가 산 뒤에 더 가성비 있고 좋은 제품이 나올까 싶어서.
이름없음 2021/05/14 00:50:31 ID : HBcMo6oZeHv
지금까지는 적기임, 프로는 모르겠는데 3는 아직 출시계획 안 잡힌거로 알아, 2 나온지도 1년 좀 넘었나
이름없음 2021/05/14 05:57:37 ID : yGso3XwFg41
바로 질렀다. sk로 구매했는데 오늘 배송 출발해서 내일 올 수 있을까.
이름없음 2021/05/14 12:03:01 ID : HBcMo6oZeHv
응 웬만해선 2 3일내로 오더라 가끔 들를테니까 궁금한거있음 글 써 아 참고로 비트세이버같은 리듬게임은 되도록 스팀말고 오큘러스스토어에서 구매하는거 추천, 곡이 어려워질수록 레이턴시땜에 타이밍이 안 맞아서 비트세이버 안 하게 됨..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 12:13:09 ID : i2pTSFii4JX
오전에 배송 출발했다 떴다. 팁 고마워. 궁금한 거 있으면 여기다가 물어볼게.
이름없음 2021/05/14 12:13:39 ID : i2pTSFii4JX
아 참고로 데이터로 이곳저곳 돌아다녀서 닉네임 다 다른데 레주 맞음.
이름없음 2021/05/15 11:30:05 ID : wnvg5cK6i5O
오늘 배송 온다 드디어. 근데 이거 컴퓨터랑 vr이랑 같은 공유기 써야되나. 버데탑 안 쓰고 에어링크 쓸려고 하는데.
이름없음 2021/05/15 12:23:35 ID : HBcMo6oZeHv
컴터에 오큘러스 프로그램으로 연결되는거라서 아마 컴터하고 이어진 랜선 와이파이하고 될거야 그리고 공유기하고 컴퓨터하고 되도록 같은 방에 있어야되, 5g신호가 벽 통과 잘 못 하는거 알지? 그게 vr할때 레이턴시에 확실히 영향을 미처, 그리고 공유기틀면 와이파이 2개 뜨잖아? vr하나에 와이파이 하나만 물려주는게 좋아 다른 기기들도 같이 물리면 그거도 레이턴시에 영향주는거로 알아
이름없음 2021/05/15 12:24:39 ID : ApbA5gqrvzU
오큘러스 잘샀네. 현재 vr기기 중에 오큘러스보다 더 비싼건 많아도 오큘러스보다 좋은건 하나도 없다고 단언할 수 있음.
이름없음 2021/05/15 12:25:30 ID : HBcMo6oZeHv
하면서 많은 정보 얻으려면 vr게임 갤 가는거 추천 뉴비들 질문 잘 대답해주더라 게임살때 캐나다달러로 구입하기라던가 잔고장 이라던가 네가 질문하게될게 엄청 많을텐데 거기가면 다 있다
이름없음 2021/05/15 13:30:50 ID : wnvg5cK6i5O
갤? 여기 스레가 아니고 다른 곳이야?
이름없음 2021/05/15 15:14:23 ID : NtinSGso6o7
야 배송완료 떴다. 미쳤다. 지금 밖인데 집 도착하면 진짜 바로 언박싱 해야지. 너무 떨려 아.
이름없음 2021/05/16 10:31:08 ID : BdPiqrs7dQn
아버지가 더 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋ아 골프 연습 하시는 거 너무 귀여우시고.
이름없음 2021/05/16 12:12:19 ID : HBcMo6oZeHv
디시인사이드 vr게임 갤러리 검색하면 나오고, 주말 잘 보내~
이름없음 2021/05/16 19:20:32 ID : yGso3XwFg41
비트세이버 스팀판 사서 플레이 할건데 커스텀 모드 어떻게 적용하지.. 모드매니저? 그거 설치하라는데 어디서 설치하라는 지도 모르겠고.. 왜이리 어렵냐ㅠ

레스 작성
1레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 2 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스우앙 174 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4735 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12239 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40573 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 553 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18792 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4937 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18241 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36240 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4388 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2486 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12604 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23766 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21