즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 19:56:45 ID : 2K41u7albeM
남사친이 나 좋아하는 거 같음 같은 반 친구도 나 좋아하는 거 같음
이름없음 2021/05/13 20:04:43 ID : 2K41u7albeM
둘 다 나 좋아하는거 티 엄청 냄 근데 사실 막 그렇게 부담스럽진 않고 좋은데 좀 귀찮음... 그래도 연애판 스레더들을 위해 썰을 푸는 나 참 젠틀해요
이름없음 2021/05/13 20:07:05 ID : 2K41u7albeM
일단 남사친은 그냥 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 다정함 그리고 원래 되게 소심하고 어쩌다 하교길에 마주쳐도 인사도 잘 안 했는데 요즘 길에서 만날때마다 어깨 두드리든 해서 꼭 얼굴 보고 인사하고 감
이름없음 2021/05/13 20:11:34 ID : 2K41u7albeM
말투는 원래도 다정했는데 요즘 들어서 더 다정해짐 집 갈때 방향이 같다보니까 버스를 같이 타곤 하는데 내가 너무 피곤한 나머지 휘청거리면서 버스에서 내렸어 근데 그거 보고 몸은 좀 괜찮아? 이러면서 안부 물어주고ㅠㅠㅠㅜㅠ 원래 그런 애 아닌거 너무 잘 안다고...! 너 원래 사람한텐 아무 관심 없는 놈이잖아
이름없음 2021/05/13 21:28:35 ID : dCmK0mlbfUZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/13 21:38:14 ID : 2K41u7albeM
아니 근데 솔직히 이게 너무 간질간질해... 나 고3인데 이래도 되는 건지 모르겠고 걍 존나 달ㄹ달함
이름없음 2021/05/13 21:39:23 ID : 2K41u7albeM
작년 초였나 뭣도 모르고 쟤랑 분위기 타다가 키스해본 적 있는데 그 이후로 죄책감 들어서 계속 피하고 있다고...
이름없음 2021/05/13 21:48:11 ID : 2K41u7albeM
키스... 아직도 기억나는 거지만 진심 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 후회중 어쩌다보니까 내 방 침대에서 키스하고 머리 쓸어넘겨주는데 이게뭐지 어벙벙 하다가 그 날 이후로 거의 말 잘 안했던 기억난다
이름없음 2021/05/13 21:57:00 ID : 2K41u7albeM
보고 있으면 누가 대답좀 해줘... 근데 솔직히 얼굴도 조화롭게 잘생기고 손 크고 핏줄 뽝 선 손으로 뒷머리 조심히 끌어안는다던가 맨날 만날때마다 눈웃음 지어주면서 먼저 인사하고 눈 마주치는 건 반칙 아니냐
이름없음 2021/05/13 21:57:54 ID : yMjfXwFiqlu
아니 이건그냥 썸 아님.....?
이름없음 2021/05/13 21:58:35 ID : yMjfXwFiqlu
글 보면 레주도 관심있는거 같은디,,,,,근데 고삼인게 좀 걸린다...
이름없음 2021/05/13 21:59:08 ID : 2K41u7albeM
뒷머리 조심히 끌어안는건 그 키스했었을 때 그거고... 만날때 웃으면서 먼저 인사하고 눈 마주치는 건 하교길 집갈때마다 하는거...
이름없음 2021/05/13 22:00:03 ID : 2K41u7albeM
아니 관심은 있는 거 맞는데 문제는 내가 연애하기 귀찮아... 공부하기도 바쁘고 체력도 부족함
이름없음 2021/05/13 22:02:35 ID : 2K41u7albeM
남사친 근데 원래는 진짜 여자한테 관심 없어서 내가 걔보고 혹시 너 무성애자야...? 하고 물어본 적도 있었음 근데 왜 갑자기 저럴까...?
이름없음 2021/05/13 22:03:03 ID : 2K41u7albeM
그리고 원랜 내가 걔 좋아하고 대시하다가 키스 사건 이후로 멀어지고 난 이후로는 쟤한테 크게 마음은 안 가 관심은 있는데 그게 이성간 호감까지 번질 정도는 아닌거같음
이름없음 2021/05/13 22:08:15 ID : 2K41u7albeM
얘들아 나 지금 좀 빡쳣ㅅ어 우리 지금 졸사 시즌이라 남사친네는 정장 컨셉으로 하기로 해서 정장 입는다는데 어깨 넓고 슬림한 체형이라 정장 입으면 진짜 잘 어울릴 거 같아서 보러 가도 되냐고 했는데 얘가 대답을 안해 하
이름없음 2021/05/13 22:10:30 ID : 2K41u7albeM
얘들아 보고 있으면 답해줘..............o<-<
이름없음 2021/05/13 22:22:15 ID : 2K41u7albeM
너네가 보기에는 어떤 거 같니...
이름없음 2021/05/13 22:24:02 ID : vwla63RxBgk
키스 갈겨
이름없음 2021/05/13 22:36:20 ID : yMjfXwFiqlu
ㅁㅊ,,,,,,,,,정장 개발리겠다,,,,,,근데 사실 저기에 이어나갈말이 없긴 해..
이름없음 2021/05/13 22:36:48 ID : dzPirBvxu62
악 미친 톡 주제 돌려서 오늘 버스에서 넘어진 거 얘기하는데 얘 갑자기 말투 안 다정해짐 갑자기 왜이래
이름없음 2021/05/13 22:37:58 ID : dzPirBvxu62
그건 맞ㅈ아 그래서 주제를 돌렸는데 갑자기 얘 다시 그냥남사친st로 돌아감 이게 뭐야 진짜 하 나름 대시해주길 바랬는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 22:45:01 ID : yMjfXwFiqlu
암,,,,,레주가 좀 더 대시하면 솔직히 남사친한텐 희망고문이겠지...?
이름없음 2021/05/13 22:45:54 ID : yMjfXwFiqlu
이런거면 확실히 하는게 낫지 않을까? 연애 안할거면 확 안하고 할거면 확 마음먹고 하고 안그러면 저 남사친 너무 힘들거 같애,,
이름없음 2021/05/13 22:46:37 ID : dzPirBvxu62
사실 이제부턴 희망고문 아님 나도 이제부터 좀 진심이 되고 싶어 솔직히 좋아하는 거 맞는데 이대로 졸업하고 안 볼 사이 되는 것도 싫고 그냥 나도 쟤 좋아하는거 맞나봐 하
이름없음 2021/05/13 22:53:41 ID : dzPirBvxu62
얘들아 오늘 나는 입을 열면 안되는 날인가보다
이름없음 2021/05/13 23:00:42 ID : yMjfXwFiqlu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 23:07:31 ID : dzPirBvxu62
그냥... 후.............. 얘들아 나 제발 말려줘 뮤ㅓㄴ가 어떻게든 대화를 얼레벌레 끝냈능데 하
이름없음 2021/05/13 23:17:04 ID : yMjfXwFiqlu
썰 더 풀어봐바
이름없음 2021/05/13 23:28:02 ID : dzPirBvxu62
그냥 흐지부지하게 성적 얘기 하고 끝냈는데 지금 내 머릿ㅅ속은 온통 남사친 정장 밖에 없어서... 다른 썰이라면 풀어줄 수 있어
이름없음 2021/05/13 23:30:14 ID : yMjfXwFiqlu
ㅋㅋㅋㅋ남사친 정장 ㅋㅋㅋㅋ 다른 썰 있엉/? 풀어줘!
이름없음 2021/05/13 23:51:14 ID : dzPirBvxu62
음 일단... 목 깨문 거부터 얘기 해야 하나...
이름없음 2021/05/13 23:55:00 ID : yMjfXwFiqlu
헉 ㅁㅊ...ㅁ..모..목..??????

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 967 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45415 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 8시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1619 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인스타 스토리new 114 Hit
2레스나 미쳤나봐new 774 Hit
1레스전애인이new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
579레스대나무숲🌲new 25945 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남친이랑 진도new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15651 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠnew 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1780 Hit
1레스 386 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 725 Hit
3레스. 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22