남사친이 나 좋아하는 거 같음 같은 반 친구도 나 좋아하는 거 같음

둘 다 나 좋아하는거 티 엄청 냄 근데 사실 막 그렇게 부담스럽진 않고 좋은데 좀 귀찮음... 그래도 연애판 스레더들을 위해 썰을 푸는 나 참 젠틀해요

일단 남사친은 그냥 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 다정함 그리고 원래 되게 소심하고 어쩌다 하교길에 마주쳐도 인사도 잘 안 했는데 요즘 길에서 만날때마다 어깨 두드리든 해서 꼭 얼굴 보고 인사하고 감

말투는 원래도 다정했는데 요즘 들어서 더 다정해짐 집 갈때 방향이 같다보니까 버스를 같이 타곤 하는데 내가 너무 피곤한 나머지 휘청거리면서 버스에서 내렸어 근데 그거 보고 몸은 좀 괜찮아? 이러면서 안부 물어주고ㅠㅠㅠㅜㅠ 원래 그런 애 아닌거 너무 잘 안다고...! 너 원래 사람한텐 아무 관심 없는 놈이잖아

아니 근데 솔직히 이게 너무 간질간질해... 나 고3인데 이래도 되는 건지 모르겠고 걍 존나 달ㄹ달함

작년 초였나 뭣도 모르고 쟤랑 분위기 타다가 키스해본 적 있는데 그 이후로 죄책감 들어서 계속 피하고 있다고...

키스... 아직도 기억나는 거지만 진심 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 후회중 어쩌다보니까 내 방 침대에서 키스하고 머리 쓸어넘겨주는데 이게뭐지 어벙벙 하다가 그 날 이후로 거의 말 잘 안했던 기억난다

보고 있으면 누가 대답좀 해줘... 근데 솔직히 얼굴도 조화롭게 잘생기고 손 크고 핏줄 뽝 선 손으로 뒷머리 조심히 끌어안는다던가 맨날 만날때마다 눈웃음 지어주면서 먼저 인사하고 눈 마주치는 건 반칙 아니냐

>>9 아니 이건그냥 썸 아님.....?

글 보면 레주도 관심있는거 같은디,,,,,근데 고삼인게 좀 걸린다...

>>10 뒷머리 조심히 끌어안는건 그 키스했었을 때 그거고... 만날때 웃으면서 먼저 인사하고 눈 마주치는 건 하교길 집갈때마다 하는거...

>>11 아니 관심은 있는 거 맞는데 문제는 내가 연애하기 귀찮아... 공부하기도 바쁘고 체력도 부족함

남사친 근데 원래는 진짜 여자한테 관심 없어서 내가 걔보고 혹시 너 무성애자야...? 하고 물어본 적도 있었음 근데 왜 갑자기 저럴까...?

그리고 원랜 내가 걔 좋아하고 대시하다가 키스 사건 이후로 멀어지고 난 이후로는 쟤한테 크게 마음은 안 가 관심은 있는데 그게 이성간 호감까지 번질 정도는 아닌거같음

얘들아 나 지금 좀 빡쳣ㅅ어 우리 지금 졸사 시즌이라 남사친네는 정장 컨셉으로 하기로 해서 정장 입는다는데 어깨 넓고 슬림한 체형이라 정장 입으면 진짜 잘 어울릴 거 같아서 보러 가도 되냐고 했는데 얘가 대답을 안해 하

얘들아 보고 있으면 답해줘..............o<-<

1620911312473.jpg너네가 보기에는 어떤 거 같니...

>>18 ㅁㅊ,,,,,,,,,정장 개발리겠다,,,,,,근데 사실 저기에 이어나갈말이 없긴 해..

악 미친 톡 주제 돌려서 오늘 버스에서 넘어진 거 얘기하는데 얘 갑자기 말투 안 다정해짐 갑자기 왜이래

>>20 그건 맞ㅈ아 그래서 주제를 돌렸는데 갑자기 얘 다시 그냥남사친st로 돌아감 이게 뭐야 진짜 하 나름 대시해주길 바랬는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

>>22 암,,,,,레주가 좀 더 대시하면 솔직히 남사친한텐 희망고문이겠지...?

>>13 이런거면 확실히 하는게 낫지 않을까? 연애 안할거면 확 안하고 할거면 확 마음먹고 하고 안그러면 저 남사친 너무 힘들거 같애,,

>>23 사실 이제부턴 희망고문 아님 나도 이제부터 좀 진심이 되고 싶어 솔직히 좋아하는 거 맞는데 이대로 졸업하고 안 볼 사이 되는 것도 싫고 그냥 나도 쟤 좋아하는거 맞나봐 하

얘들아 오늘 나는 입을 열면 안되는 날인가보다

>>26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 그냥... 후.............. 얘들아 나 제발 말려줘 뮤ㅓㄴ가 어떻게든 대화를 얼레벌레 끝냈능데 하

>>29 그냥 흐지부지하게 성적 얘기 하고 끝냈는데 지금 내 머릿ㅅ속은 온통 남사친 정장 밖에 없어서... 다른 썰이라면 풀어줄 수 있어

>>30 ㅋㅋㅋㅋ남사친 정장 ㅋㅋㅋㅋ 다른 썰 있엉/? 풀어줘!

>>31 음 일단... 목 깨문 거부터 얘기 해야 하나...

>>32 헉 ㅁㅊ...ㅁ..모..목..??????
스크랩하기
레스 작성
2레스 안친한데 연락해 13분 전 new 36 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
678레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 39분 전 new 1232 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 53분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 808 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 444 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
25레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 53 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 2시간 전 new 2668 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
73레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 713 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 2시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
6레스 오늘 키스데이래 2시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/14 20:07:44 이름 : 이름없음
5레스 너네 이런적 있어? 2시간 전 new 90 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
65레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 2시간 전 new 342 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
10레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 2시간 전 new 58 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
1레스 뜬금없이 예뻐졌다고 연락왔는데 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음