즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 22:12:00 ID : mGla4GnzWlA
난 피아노라... 항상 손톱을 짧게 관리해야함ㅠ 그래서 ㅂㅓ킷리스트 네일 빤짝빤짝 화려하게 해보기!!
이름없음 2021/05/14 15:47:26 ID : HDy42NvCnO9
오케스트라랑 협연하기
이름없음 2021/05/15 01:40:20 ID : mGla4GnzWlA
헉 나두
이름없음 2021/05/15 01:42:09 ID : nDvyFbjBy6r
밴드 결성해서 공연하기!
이름없음 2021/05/15 14:55:50 ID : CqqqruqY2re
나도 피아노 치는 사람인데..돈 모으고 88건반 마스터키보드 사서 작곡해보고 싶어,,
이름없음 2021/05/16 06:13:49 ID : i4HCpak7gpe
공연..공연하고싶어..마지막 공연이 2년전이야.. 진짜 내가 하고싶은곡을, 모든걸 쏟아서 후회없이 즐겁게 즐길 수 있는 공연을 한번쯤 해보고싶어..
이름없음 2021/05/16 06:19:38 ID : jijg7wJV87c
난 플룻 첼로 배우기 금색 클라리넷 부는게 너무간지나서 클라 배울래용 했는데 알고보니 걍 목관ㅇㅇ 다른거 없음 걍 목관ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 진짜 첼로나 플룻 너무 배우고 싶어
이름없음 2021/05/16 06:31:12 ID : eFeK6o59eE4
외국에서 가벼운 저녁 버스킹 하고시퍼... 그냥 식당에서 가볍게 연주하는 것도 좋아..
이름없음 2021/05/16 10:57:38 ID : ja9unDuk6Zb
좋은 리드만 가지고 싶다..
이름없음 2021/05/16 22:42:01 ID : 9bfVcMi02ts
유럽 가서 나라별로 그 나라 음악 연주하기
이름없음 2021/05/16 22:44:48 ID : nu60ramoMjh
나는 취미생활로 하는 사람인데... 서양악기만 해서 그런지 국악기를 배워보고 싶다 사극스타일로 뚱땅뚱땅 가야금 뜯어 보는게 꿈ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 11:27:57 ID : 9ilA2MnO2oM
드럼치는데 팔 힘이 약해서..ㅋㅋ 언젠가 의도치 않게 심벌 깨보거나 드럼 찢어보거나 스틱 뿐질러 보고 싶어.. 훗. 주체할 수 없는 빠와..☆
이름없음 2021/05/19 16:35:04 ID : xV81hak79cs
나 야마하 88건반 키보드 있다!
이름없음 2021/05/19 16:36:43 ID : xV81hak79cs
나랑 취향 비슷한 이성이랑 같이 내가 좋아하는 피아니스트 공연 관람하고 사진 한 번 찍고 싶어
이름없음 2021/05/20 02:46:07 ID : mGla4GnzWlA
와 대박 상상만 해도 조타..😌
이름없음 2021/05/21 10:29:55 ID : NvveIMpbxxA
기타로 스윗차일드옵마인 완곡하기
이름없음 2021/05/21 14:39:31 ID : ii5RwtwJWkt
길거리 버스킹 해보고싶어

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스우앙 113 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4675 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12180 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27619 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40518 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42575 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 498 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18736 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4882 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18186 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36184 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4332 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2431 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12545 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23711 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21