즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 22:23:37 ID : y3Xtdu6588n
어이없음진짜
이름없음 2021/05/18 13:16:16 ID : Gk7fgrwGpO2
이거 구레딕때 유행 했던 씹덕들 풀던 썰 생각난다... 굉장히 재밌음 ㅋㅋㅋ 요즘 몇몇 애들도 비슷하게 사는구나....
이름없음 2021/05/18 13:28:18 ID : dRzTRA1wmrg
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알것같애
이름없음 2021/05/18 13:58:40 ID : 4GnzWp87anw
와 이런 재밌는 스레를 왜 지금발견했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 착각이 제대론뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 19:16:47 ID : nRu2la9s8o7
썰 풀어죠~~~
이름없음 2021/05/18 20:03:23 ID : y3Xtdu6588n
하이 레더들...스레주가...요번 시험을 아주 찰지게 말아먹어서...무려 평균 40.... 공부에 머리채뜯기는중... 지금 밥먹는중인데 짧게 풀어볼게
이름없음 2021/05/18 20:07:31 ID : y3Xtdu6588n
요때 썰을 풀어보자면... 독서실을 갔는데 거기가 표 이용 그런거 없이 무료도서관? 같은곳인데 거기 안쪽에 작은 편의점빼고 다 무료거든 그래서 짐풀고 앉아서 난 열심히 아무것도 안하는 중이었음
이름없음 2021/05/18 20:08:40 ID : 7gnWkq1veE4
도서관? 벌써 불안함
이름없음 2021/05/18 20:10:42 ID : y3Xtdu6588n
친구가 갑자기 자기 짐을 다 나한테 맡기고 화장실 갔다온다는거야 그래서 내가불안해서 뭔짓하려고 이러니까 걔가 진짜 빨리 다녀온다면서 핸드폰도 맡긴대. 난 조금 믿고 다녀오라했는데 역시는 역시 화살이는 19분이 지났지만 안옴.
이름없음 2021/05/18 20:14:57 ID : y3Xtdu6588n
또 남자들 스캔하러 갔겠지 아휴 걔 짐이 화장품 파우치+손거울+가방+지갑 이게 끝이었어 공부할생각은 눈꼽만큼도 없어보이는 물건 구성이지? 그러고25분 지날쯤에 나도 빡쳐서 틱× 보다가 잠듬ㅋㅋ...이번사건은 내잘못도 조금은 있는듯 그러고 자고 있는데 화살이가 날 깨움 그래서 일어나보니까 화살이 책상에 레쓰비랑 초콜릿이 올려져있는거임
이름없음 2021/05/18 20:17:03 ID : y3Xtdu6588n
그래서 화살이는 또 도화살에 대해 설명함 화살이: 아 오늘은 공부만 하러왔는뎅...; 성의를 봐서라도 먹어줘야겠다 이래서 난 괜히 찝찝하고 코시국이라 먹지 말라했ㅇ거든
이름없음 2021/05/18 20:18:41 ID : y3Xtdu6588n
근데 무시까고 또 질투하냐를 시전함 그렇게 나도 빡쳐서 ㅂㄷㅂㄷ거리고 화살이는 꼴깍꼴깍 냠냥 초콜릿과 레쓰비를 맛깔나게 먹던중
이름없음 2021/05/18 20:19:49 ID : y3Xtdu6588n
한 남자가 다가옴 화살이는 나한테 온갖 설레발을 쳤음 화살왈:헐헐ㅋ큐 저사람이 이거 준건가?대박 이러고 있던중 모두를 당황시킨 남자의 한마디
이름없음 2021/05/18 20:20:09 ID : y3Xtdu6588n
혹시 커피랑 초콜릿 그거 제꺼 아닌가요?
이름없음 2021/05/18 20:20:54 ID : 7gnWkq1veE4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 시트콤 단골 내용 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 20:21:36 ID : y3Xtdu6588n
식은땀폭발하고 등이 싸늘해짐 화살이는 얼굴 폭팔할것같이 빨개지고 나는 어..혹시 그거 하면서 말 끝 흐리는중 남자가 책상 밑을 가리킴
이름없음 2021/05/18 20:22:55 ID : y3Xtdu6588n
까만 무언가는 남자의 가방이었고 화살이는 그냥 입꾹닫...내가 다시 사드린다고 화살이한테 빨리 지갑 내노라고 개난리쳐서 화살이가 지갑 주고 라떼랑 페레로로쉐 그거 사드림... 여기서 더 화나는 사실은
이름없음 2021/05/18 20:24:22 ID : y3Xtdu6588n
내가 ㅅㅂ 그렇게 잘 마무리 했는데 화살이가 앗ㅋ큐ㅜ 이런식으로도 남자가 꼬이구나.. 도화살은 역시ㅠㅠㅠ 넌 모르겠지ㅠㅠㅠ 이지랄함 진짜 한대 때리고 싶었는데 참고 빡쳐서 지금 손절각 재는 중.
이름없음 2021/05/18 20:24:44 ID : y3Xtdu6588n
손절 어떻게 하는지 알려줄 레더 구함
이름없음 2021/05/18 20:48:21 ID : u9ulfV9bfTQ
어치피 말해도 질투 시전해서 걍 나 니랑 못다니겠다 하는게 나음ㅠㅜ
이름없음 2021/05/18 22:39:59 ID : NuoL9g2NwL8
술먹고 와서 읽다가 번득 떠올랐는데, 남자친구를 사귄 후에 화살친구 앞에 가서 대놓고 자랑하고 비꼬면서 놀려먹으면(난 도화도 없는데~먼저 남친이 생겼네~너한테 뺐길까봐 이젠 못놀겠다~) 존심상해서 먼저 손절치지않을까..뭐..내생각에도 논리적이진 않지만 술먹고 쓴거니 봐줘
이름없음 2021/05/18 23:08:41 ID : y3Xtdu6588n
나 이거 좋은거가태ㅠㅠㅠ 당한게 너무 많아서 엿도 먹이고 싶거든~~~~헤
이름없음 2021/05/19 03:02:35 ID : hdPfWo7ArwH
근데 화살이 외모 어때...?뭐 특출나게 이쁜건아니어도 무쌍속쌍같은 매력이있는 외모임?
이름없음 2021/05/19 04:21:53 ID : irs9s5SLdU7
오스트랄로피테쿠스처럼 생겼다는데?
이름없음 2021/05/19 04:41:41 ID : hdPfWo7ArwH
인류의 조상같은 신비로운외모구나...
이름없음 2021/05/19 10:03:20 ID : zPa2mpRDvDu
과대해석 ㅁㅊ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 13:27:46 ID : mLcFg2E9zgi
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 미치겟다
이름없음 2021/05/19 13:58:53 ID : hdPfWo7ArwH
레주하고 독화살이 쏠보니까 중딩같은데 그 나이정도면 솔직히 도끼병 올 순있는나이라고봄...(물론 독화살같은 사롄 좀 심하지만 중이병의 파생형같음)저러다 나중에 이불킥한다에 우리집 쪼꼬쿠키를 건다...
이름없음 2021/05/19 14:04:21 ID : zO4E7dXthal
진짜 ㅈㄴ 때리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 추천박고간다
이름없음 2021/05/21 01:30:39 ID : JVeZeLbCqoY
이야...근데 특징이 도화살은 초반에 진짜 자신의 이상형에 가까운 사람이 용기내서 다가오다가 거절하면 아닌 사람이 다가오는 거임...
이름없음 2021/05/23 01:33:59 ID : 6qqo3RyMi4E
도화살 점집가서 본건맞음? 인터넷에서 뒤져보다가 성격 좀 맞는거같아서 공주병 씌인거같은데 곧 성인되면 알아서 깨닫고 이불걷어찬다
이름없음 2021/05/24 00:27:53 ID : WqlA0pO3zVb
레주랑 둘다 이미성인아녀? 술마시고 썼다는디
이름없음 2021/05/24 00:29:54 ID : mLcFg2E9zgi
엥??? 어디? 혹시 이거 말한거면..이거 레주 아냐...
이름없음 2021/05/24 00:31:59 ID : PdxBgqqqjg6
화살쏘고싶네
이름없음 2021/05/24 01:10:35 ID : hdPfWo7ArwH
ㅇㄱㄹㅇ 그런 공신력없는 테스트하다가 우연히 얻어걸린거가지고 저 ㅈㄹ하는듯...나도 그런거 재미로 해봤는데 홍염살나오더만...
이름없음 2021/05/24 03:19:51 ID : y3Xtdu6588n
화살이 쌩얼은 이렇게 생겼고
이름없음 2021/05/24 03:20:33 ID : y3Xtdu6588n
화장한거 파데 뒤죽박죽 되고 트러블 올라와서 피부 엄청 지저분해 ...팔자주름에 파데껴서 더 도드라져 보이고
이름없음 2021/05/24 03:24:11 ID : NuoL9g2NwL8
와...우와....와...............뭐 과장이든 뭐든 대충 어떤상인지 상상은 된다... 외모로 사람에 대해 뭐라 하고싶진 않은데, 착각도 유분수지...!
이름없음 2021/05/24 05:23:32 ID : hdPfWo7ArwH
호모 사피엔스 오스트랄로피테쿠스 인류의 역사를 뛰어넘은 그대는...한편의 시달소....
이름없음 2021/05/24 07:32:15 ID : 1fU3TU0tulf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 쩌네
이름없음 2021/05/24 09:18:44 ID : Gk5TXwNy6o0
레주 읽다가 약간 읭 스러운 부분이 있어서 에서는 독화살이 싸늘하게 말하는 금언니 머리채 갑자기 잡았다고 하고 에서는 금언니가 잡았다고 하는데 중간에 금언니 부분 생략된게 있는거야?
이름없음 2021/05/24 19:23:34 ID : dyE3zTXwE4F
두서 없이 쓴거라 뒤죽박죽이야 미안해 몇년전이야기라 기억이 잘 안난다 금언니가 먼저 잡은게 맞을거야!고마워 수정할게
이름없음 2021/05/24 19:27:47 ID : 9cpU3QspfdS
도화살 있다는게 칭찬임? 근데? 그냥 헤프다는거 아닌가 남자라 이해가 잘 안가네
이름없음 2021/05/24 20:26:28 ID : 1fU3TU0tulf
약간 싸가지 없는 컨셉 도도하고 남들 무시하는 컨셉 사이코/소시오 컨셉처럼 현실에서는 딱히 안 좋은데 관심끌려고 관종짓하는 그런거임 '헤프지만 남자들이 좋아해주는 매력있는 나' 에 심취한듯
이름없음 2021/05/24 20:27:11 ID : 9cpU3QspfdS
그냥 ㄱㄹ밖에 이미징되는게 없어
이름없음 2021/05/24 20:33:43 ID : hdPfWo7ArwH
흔히들 이성 꼬이는 관상이라는 식으로 알려져있어서 그런듯...근데그런거있는 사람들 썰보면 골치아픈경우 많던데...
이름없음 2021/05/24 20:40:22 ID : u9ulfV9bfTQ
그냥 관상적으로 남자가 잘 꼬인다는 말 근데 좋은 남자가 무조건 꼬이는 건 또 아니라서 어떻게 보면 좀 위험하지
이름없음 2021/05/24 22:06:00 ID : bCpgo7z88rA
공주병이랑 도화살이랑 착각하는거 아닌가.......
이름없음 2021/05/24 22:39:44 ID : E3vhbxxCrxQ
레주야 아직 화살이 손절안했어??
이름없음 2021/05/25 01:46:37 ID : y3Xtdu6588n
그냥 서서히 멀어지는중이야! 안만나고 다른애들이랑 만나고 놀고 있어 헤...
이름없음 2021/05/25 01:52:58 ID : 3Be1yHB9fPc
관상이라기보다는 사주아님? 나 사주에 도화살 있는데 어릴때부터 희롱 추행 많았음 얼굴이 이쁜편은 아닌데도;;;
이름없음 2021/06/10 15:24:59 ID : zWnTWmLbu09
그냥 저 레주 친구는 도화살이고 뭐고 도화살이 뭔지도 모르는 공주병말기 환자 일듯
이름없음 2021/06/11 10:35:47 ID : Cqi004JU2HB
50번째 추천 눌렀어.. 화살이 저 친구 분명 나중에 이불킥한다에 한 표..
이름없음 2021/06/12 13:12:58 ID : clhffhs3Co3
22 도화살은 사주지
이름없음 2021/06/16 02:10:26 ID : 2tBAlzRClve
레주야 증말 고생 많다
이름없음 2021/06/16 17:33:54 ID : jcskqZeMnO4
레주 고생많다... 그 친구도 걱정되네 나중에 어찌 감당하려고ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 22:04:22 ID : 0la60nwnCmG
도화살st컨셉 이거 언제적유행이냐 zzzㅋㅋㅋ 진짜 개웃기당ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/05 02:37:11 ID : 08pdPhapQtB
도화살 그냥 남녀상관없이 사람이 많이 꼬이는건데...기생팔자..지금으로 치면 아이돌? 같은 느낌임 여기서 사생이 꼬일지 안티팬이 꼬일지 열혈팬이 꼬일지 모르는 것 처럼 꼬이는 사람은 랜덤 화살이는 그냥...공주병 말기...내가 다 수치스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10947 Hit
잡담 이름 : 신부 17분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 369 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 312 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 282 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 225 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26956 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전