즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 22:59:57 ID : jBzfeZg3XyZ
일단 나는 안정적인거 좋아하는거
이름없음 2021/05/14 00:10:29 ID : bzTPeMqrtg1
잔다르크형.정신과 의사느낌이래.
이름없음 2021/05/14 00:13:31 ID : Ru4HCo3WrvD
특이한거
이름없음 2021/05/14 00:16:18 ID : vfTPcnA7vyG
ENFP 감정기복 심한거
이름없음 2021/05/14 02:36:03 ID : oL84NArAkk3
INTP 아이디어는 많은데 실행 안 하는 거. 계획은 짜놓고 실행 안 하는 거.
이름없음 2021/05/14 12:50:56 ID : VhAmLgp9du8
ISFP 연락 잘 안 되는 거
이름없음 2021/05/14 12:53:23 ID : lDzgmGljtgZ
intp 쉽게 질리는 거
이름없음 2021/05/14 17:16:39 ID : BwMrs6Y3zRw
ISFP 다 맞는 것 같은데 제일 잘 맞는 건 충동적으로 움직이는 거
이름없음 2021/05/14 17:28:25 ID : yLhy2FhaoFd
INFJ - 도어슬램 오지게 잘 침.
이름없음 2021/05/19 01:17:53 ID : Bgp805VdWnS
estp 정리 잘 안하고 집착이나 강요당하는거 싫어하는거
이름없음 2021/05/19 23:23:24 ID : zgpe42LhBxV
entp 자기애 강한거
이름없음 2021/05/19 23:29:51 ID : p9jteMja67B
infp 좋아하는 일만 잘하는거
이름없음 2021/05/20 18:22:51 ID : O67xQsry1A2
ISFP 잠 많은거, 귀차니즘 심한거, 미루기 대마왕
이름없음 2021/05/20 18:54:54 ID : y3XupVcE8ry
Entp 반복적으로 꾸준히 해나가면 해결되는 문제보다는 차라리 비반복적인 어려운 문제를 해결하는 것이 더 수월하다는거
이름없음 2021/05/20 18:56:40 ID : LfgqrByZeE9
게으름뱅이인 거
이름없음 2021/05/20 19:07:15 ID : glyNzhuoHxy
INTP 분석하기 토론 좋아하는 거
이름없음 2021/05/20 19:14:32 ID : HCp9eJU42Ff
INFP - 게으름뱅이 3대장 중 하나.
이름없음 2021/05/20 19:36:31 ID : dWryY8o0si4
IST× 진짜 게으른거랑 쓸데없이 현실적인 거
이름없음 2021/05/20 19:40:02 ID : f9imE8i8lCn
ENTP 마음만 먹으면 못 하는게 없다는 거
이름없음 2021/06/04 21:34:00 ID : qnWp85U2IMl
istp 차가워 보인다는 소리 많이 듣는데 친해지면 활발함. 그냥 내성적인거지 조용한 것은 아님. 생각이 많고 고민도 많음. 그치만 주변인들에게 함부로 내 고민 털어놓지 않음. 사람 잘 못믿음
이름없음 2021/06/04 21:46:34 ID : a66qlu7bxCi
사람한테 관심 없는거 istj
이름없음 2021/06/05 06:47:39 ID : woNAqp83xB9
ENFJ 맨날 리더(명예스러운 일)포지션이고 그걸 즐김
이름없음 2021/08/25 23:32:21 ID : ze6rAjhdU1v
intp 하고싶은거 빼고 일단 일 다 미뤄두는거
이름없음 2021/08/26 00:22:51 ID : Y1js8nVgo2L
ENFP 긍정적인거?
이름없음 2021/09/01 14:54:43 ID : sp84Ntilu8k
istj 규칙 어기는 거 이해 안감. 굳이 왜.?
이름없음 2021/09/02 02:17:11 ID : pO3vg0si09y
Intp 자존감 존나 낮은데 자신감은 높은 거랑 맨날 계획만 세우고 암것두 안 하는 거
이름없음 2021/09/02 02:32:27 ID : Pbh9bjwINBy
ENFJ - 정의로운 것에 목 매다는거, 꿈이 많은거

레스 작성
324레스촉스레new 5365 Hit
심리 이름 : 이름없음 44분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7195 Hit
심리 이름 : 🃏 1시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32707 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8138 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3714 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15823 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4229 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1483 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4007 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5706 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8601 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4707 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7522 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4512 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40540 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8450 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4546 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6938 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3275 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6180 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14