영어하는거 발리늬ㅓ시이ㅣㅣ이이미 나도 내향적인데 내향적이고 공감능력 쩐다 건강하구 친절하고 나한테 잘해주고 내 이상형이고 나이도 나랑 비슷한 데다가 바람 절대 안 피고 여사친도 없음. 어때 짱이지?

응 사실 미래 남친이야.^-^
스크랩하기
레스 작성
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 12분 전 new 24 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 23분 전 new 804 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
677레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 25분 전 new 1229 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 33분 전 new 443 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
25레스 남사친이 헷갈리게 해 37분 전 new 50 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 49분 전 new 57 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 49분 전 new 27 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 1시간 전 new 2666 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
73레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 712 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
6레스 오늘 키스데이래 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/06/14 20:07:44 이름 : 이름없음
5레스 너네 이런적 있어? 1시간 전 new 88 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
65레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 2시간 전 new 340 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
10레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 2시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
1레스 뜬금없이 예뻐졌다고 연락왔는데 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음