즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 23:17:58 ID : nA5dU3Pcljw
오늘 운동하는데 같이 운동하는 여자애가 나 물 마시는 거 보고 언니 얼굴 처음보네 귀엽다 이래 말하길래 키스 갈겨야하나 고민했다
이름없음 2021/05/14 21:17:13 ID : Zg3PirwE2pW
더 가보지 그랬어
이름없음 2021/05/18 05:40:37 ID : 08i5Wjbg1zU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈겨
이름없음 2021/05/18 10:47:33 ID : ff9hgqmFdva
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈겨!!
이름없음 2021/05/18 10:49:56 ID : 6qmFdDs4Las
잘 부탁해 오효효효횻 하지 그랬어
이름없음 2021/05/19 00:47:13 ID : a2lfXy0k9wF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 02:04:41 ID : lA0pU0lilA7
귀엽다^^
이름없음 2021/05/22 21:47:19 ID : nA5dU3Pcljw
시붕딱 남친 있더라^!^
이름없음 2021/05/22 21:56:38 ID : nA5dU3Pcljw
얘가 대단한게 자기 조오오오옹ㄴ나 예쁜 거 알고 일부러 저렇게 말함 진짜;; 여중 여고인 앤데 자기 여자애들한테 고백 많이 받는다 뭐 어쩌구.. 약간 자기 미모로 모두를 꼬시는 거 같아
이름없음 2021/05/22 22:15:06 ID : tBze4Y04Mph
아......ㅜㅜ 너무 슬프다..
이름없음 2021/05/23 02:45:03 ID : k62FdxyNtdu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유죄지 저건,,
이름없음 2021/05/23 02:45:59 ID : ff9hgqmFdva
유죄.
이름없음 2021/05/23 13:57:36 ID : nA5dU3Pcljw
ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ......ㅠ
이름없음 2021/05/23 15:00:05 ID : 7gi3A0leMkl
갈기고 후기 좀 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 202 Hit
1레스isfp무물new 177 Hit
1레스우리 서로new 211 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손깍지new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1044 Hit