즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 23:33:59 ID : xPa9xXBs8je
나만 한 시간 걸리냐 나도 빨리 씻는 버릇 하고 싶은데 잘 안돼ㅜ 막 10분 걸리는 사람은 대체 어떻게 씻는 거냐 +혹시 과정도 적어줄 수 있어? 머리를 먼저 감는다던가...
이름없음 2021/05/13 23:43:15 ID : pWlzWkr9jwJ
진짜 급하면 10분도 가능하지만 평소엔 15분이면 끝나! 숱많은 긴머리고 양치하면서 씻을때 볼 유튜브 영상같은거 한 10분짜리 찾아서 틀어놓고 그거 끝나기 전에 호다닥 뽀닥뽀닥 씻으면 됑
이름없음 2021/05/13 23:46:43 ID : 46ktumqZhgj
난 40분~1시간ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 23:48:11 ID : 07e1yIE2rby
평소에는 15~20분 근데 아침에 늦게 일어나거나 진짜진짜 급할때는 10분컷 내기도 해
이름없음 2021/05/14 00:02:12 ID : i66mHveE61C
아무리 빨리 해도 15분인데 평소엔 20분
이름없음 2021/05/14 00:06:19 ID : E2k5TTRzRDx
7분컷
이름없음 2021/05/14 00:16:54 ID : y7BwE9Bs4Fb
아무생각없이 샤워하고 잘거면 15~20분. 오늘은 샤워 오래 하면서 힐링 해야겠다 싶으면 40분~1시간
이름없음 2021/05/14 00:19:10 ID : ljwNulg1Bhv
목욕 오래하는 사람들은 수도세 어케 감당하는지가 제일 궁금함 나는 20분~25분
이름없음 2021/05/14 00:19:19 ID : e3WrumoJTQo
30분쯤
이름없음 2021/05/14 00:21:42 ID : k3CmINy6o46
40~50분 걸리는 듯 좀 오래하고 싶다하면 1시간 쪼매 넘어
이름없음 2021/05/14 00:44:21 ID : Le7BxWktBus
일단 들어가서 물 적시고 몸부터 씻고 그 다음 샴푸, 린스, 세수랑 양치 뭐 팬티빨기 이렇게 하고 나오면 20~25분 되는 것 같음.
이름없음 2021/05/14 00:47:03 ID : Gk4Mkmrgjhb
들어가서 양치 세수 하고 머리감고 샴푸 남겨둔채로 바디워시하고 한번에 물로 씻으면 15분컷
이름없음 2021/05/18 07:13:38 ID : vyHBcGoFbjz
다들 오래 하네 난 10분 안 넘김.
이름없음 2021/05/18 07:19:17 ID : beHu9s8o4Y5
평소엔 30분씩하는데 정신잡고하면 10분컷 가능 물 묻히기-샴푸-대충 헹구기-몸에 바디워시 얼굴엔 비누- 다 헹구기 닦기 양치는 따로함
이름없음 2021/05/18 07:57:56 ID : HxAZa1hhta1
난 숏컷인데 걍 해바라기 샤워기 틀어놓고 들어가서 머리 빨리감고 몸도 빨리 씻고 세수랑 양치하면 15분정도 걸림
이름없음 2021/05/18 08:31:03 ID : snTPg2HzQnw
머리 10 몸 10 20분쯤
이름없음 2021/06/15 19:29:44 ID : GoNutusphtd
30~40분쯤? 몸 먼저 씻고 머리는 몸 씻은 다음에 감음
이름없음 2021/06/15 19:30:14 ID : y2MlA5fanxx
30 ~50 분!
이름없음 2021/06/15 19:31:58 ID : ilA5hyY4Gmq
보통 머리 말리고 물기 닦고 하는 시간 포함하면 1~2시간? 멍하니 앉아 있는 게 1시간이상이라. 그냥 씻는 건 재보진 않았는데 30분쯤?
이름없음 2021/06/15 19:32:07 ID : 9xTRxBbCo2N
25~30분 빨리끝낼려고 해도 막상 하게 되면 몸이 이완되서 느려지는 느낌이야
이름없음 2021/06/15 19:33:25 ID : dDtbcsjg3O2
15분
이름없음 2021/06/15 19:36:53 ID : junDtdzQq2E
10분 머리먼저 샴푸로 헹구듯 감고 트리트먼트를 발라두고 바디워시 그냥 손에 짜서 몸에 구석구석 바르고 손닦고 폼클렌징 얼굴이랑 뒷목에 발라주고 샤워기로 머리먼저 헹구고 폼클 헹구고 몸 헹구면 빠르면 5분 늦어도 10분?
이름없음 2021/06/15 19:42:34 ID : tcleJWp85SF
머리만 감으면 5분? 전채 씻으면 15분 정도
이름없음 2021/06/15 19:51:07 ID : 08qpbwnDvBh
20~1시간
이름없음 2021/06/15 19:53:29 ID : 62IFhdSFdxw
20분? 머리 5분 때 5분 바디워시 5분 뭔지 모를 것들 5분
이름없음 2021/06/15 20:01:07 ID : bAY2k61vhdX
50분 정도
이름없음 2021/06/15 20:19:34 ID : mk05RClDAqm
나 원래 1시간은 기본이였는데 빨리 씻을려고 노력하니까 20분만에 다 씻음 급할땐 8분 걸린적도 있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 20:21:00 ID : eE065hurbBd
12~20분
이름없음 2021/06/15 20:25:43 ID : g0mrgjfWnXu
15~20분
이름없음 2021/06/15 21:17:48 ID : 42LhteLats8
급하면 5~15 아님 20~30
이름없음 2021/06/15 21:19:02 ID : tfXy6kq4Y78
나는 30분! 예전엔 더 오래도 해봤는데 물아까워서 요즘은 좀 빨리 씻음 급하게 하면 10분컷 쌉가능
이름없음 2021/06/15 21:21:36 ID : dzSINs7801e
천천히 하면 대략 20분 머리감고 헹구고 몸씻고 세수사고 양치하다보면 그래
이름없음 2021/06/15 22:04:30 ID : 9a7dO9wJPa1
3분컷
이름없음 2021/06/15 22:10:03 ID : yZeE05TVgpa
20분 세수 머리 감기 린스 묻혀놓고 몸 린스 씻고
이름없음 2021/06/15 22:16:41 ID : zSJSMnQk5TX
빨리 하려고 마음 먹으면 3분안에도 끝낼수 있고 오래 하고 싶을때는 2시간도 하지
이름없음 2021/06/15 22:53:03 ID : mNy1zRxDzan
나 진심 1시간이 기본임..
이름없음 2021/06/15 22:59:06 ID : rvA5dQoHzQq
25분? 머리숱 많아서 젹시는데 오래걸림
이름없음 2021/06/15 23:35:40 ID : y2MlA5fanxx
40분 들을 노래 설정 + 막간 카톡 (15분) , 노래 흥얼거리면서 샴푸 (5분), 린스 바르고 클렌징오일+클렌징폼 (15분), 바디하면서 린스닦기(5분), 마무리 (5분)
이름없음 2021/06/15 23:37:37 ID : s2snRu3u9Bu
머리 감기 린스 몸 비누칠만 린스랑 몸 헹구면서 클렌징폼 하면 6~15분 컷 린스랑 클렌징폼 안하면 샴푸 하면서 몸 비누칠 헹구기 2~10분 컷
이름없음 2021/06/17 17:35:54 ID : GoNutusphtd
방금 샤워하고 나와서 세봤는데 다 씻고 나와서 머리 말리는 시간까지 포함하니까 딱 40분 나오네
이름없음 2021/06/17 17:40:34 ID : bcoJV865cNw
30분 정도?? 내가 심각하게 오래 걸리는 줄 알았는데 나보다 오래 하는 사람도 많네 다행이당
이름없음 2021/06/17 18:21:24 ID : bdveGttdu9A
빨리 하면 30분 느긋하게 하면 1시간ㅋㅋㅋㅋ 빨리 할 때는 샴푸, 샴푸 행구기, 린스, 양치, 린스 헹구기, 바디워시, 세안, 닦고 옷입기 린스하면 몸이 미끌거려서... 바디워시를 나중에 해! 느긋히 할 때는 샴푸, 샴푸 행구기, 린스, 양치, 린스 헹구기, 머리카락 닦기, 바디워시, 세안(폼 클렌징), 세안(오일), 세안(폼 클렌징), 닦고 옷입기!! 오일 하는개 시간 꽤 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 18:23:13 ID : hy447zcJPjt
그게 가능해? 머리카락 없어?
이름없음 2021/06/17 18:25:10 ID : 1bdDupWlwmm
평균 30분이고 20~40분 사이? 20분인 날은 호다닥 하는 날이고 40분 하는 날은 트리트먼트까지 하는 날! 보통은 양치 샴푸 바디워시 세안 발 순서로 씻어! 머리는 날개뼈 1~2/3 정도까지 내려오는 중단발
이름없음 2021/06/17 18:25:36 ID : a6ZfVhz9dDy
1분
이름없음 2021/06/17 18:26:30 ID : 1bdDupWlwmm
이건 그냥 물 묻히고 나오는 거 아냐...?ㅋㅋㅋㅜㅜ 더러웡....
이름없음 2021/06/17 18:29:58 ID : dwoL9fO5RDu
15분~30분!! 요즘 날씨 더웡... 가을아... 와줘....
이름없음 2021/06/17 18:38:48 ID : tcmts1a4Lgr
보통은 20분. 샴푸로 머리 감은 뒤, 비누나 폼 클렌징으로 세수하고, 샤워타올에 바디워시 짜내서 몸을 씻은 뒤에 전체적으로 헹궈. 그간 이 과정이 10 ~ 15분 정도 될 거라고 막연히 상상만하고 있었는데 어느 땐가 작정하고 측정해보니 20분 가량 걸리더군. 중간에 조금 딜레이가 발생하면 25분까지 갔었고.
이름없음 2021/06/17 18:44:41 ID : zcMqnXvyHu8
단발인데 숱 많아서 샴푸하는데 8, 9분 정도 에센스 발라서 린스나 트리트먼트는 안해. 몸 바디워시 하는데 5, 6분? 양치 3분 세수 2분 하는데 각잡고 하면 이래
이름없음 2021/06/17 18:45:16 ID : zTPio2K1u5O
난 머리 길고 바르는 것도 많아서 오래 걸리는데 얼마나 걸리는지는 모르겠다. 한 번 재볼까 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 18:47:26 ID : f84LaoE5UZg
난 빨리해도 1시간..
이름없음 2021/06/17 19:29:24 ID : rglu60mnvba
20분 정도 몸에 물 뿌리면서 머리카락 사이사이 물로 적시기 1분 샴푸(헹구지말고) 2분 세안 3분 몸씻고 5분 샴푸 헹구기(뭔가 찝찝해서 샴푸 한번 더 하고 바로 헹굼 이건 안해도 됨) 8분 트리트먼트 1분 끝 양치는 아침에 샤워해서 밥 먹고 외출 직전에 함
이름없음 2021/06/17 21:13:44 ID : 9a7dO9wJPa1
왜 그래 탈모여서 씻을게 없나부지
이름없음 2021/06/17 22:04:56 ID : E2r85Rxu3A4
지금은 머리 가슴까지 오고 머리 허리까지 왔을때는 머리만 감으면 10분정도 샤워하면 15분~20분 지금은 머리망 감으면 5분 샤워하면 10분~15분 샤워는 항상 머리 샴푸 한번 하고 씻고 샴푸 한번 더하고 안씻고 양치하고 세수하고 같이 씻음 씻고 머리에 린스하고 안씻고 바디워시 하고 머리 헹굴때 몸 같이 씻음
이름없음 2021/06/17 22:06:40 ID : dwoL9fO5RDu
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 16:56:42 ID : htbeNtbjvDz
난 찬물샤워하니까 빨리하게댐
이름없음 2021/07/01 18:58:48 ID : 4LhwNs04Fha
세수 포함 30분??
이름없음 2021/07/01 19:11:21 ID : rtdzXxTU3Pi
난 아무리 빨리해도 1시간 훌쩍 가있던데 ㅋㅋㅋ 물온도 맞추랴 이것저것 하느라 근데 딱히 물틀어놓고 가만히 있지는 않아서 수도세 그렇게 많이 안나오는듯 비눗칠 열심히 하고 물은 후딱 씅께 물온도ㅡ몸적시기ㅡ바디워시(이때 정신안드로메다 가있음)ㅡ헹굼ㅡ세수(이때 귀뒷쪽 씻음 샤워할때만 왜냐면 머리감을때 귀뒷쪽 신경쓸라믄 자꾸 귀에 물들어감 ㅡㅡ)ㅡ머리적시기ㅡ샴푸ㅡ헹구기ㅡ물짜기ㅡ린스(or트리트먼트)ㅡ헹구기헹구기ㅡ그리고 몸말리기(집안에 남정내들이 있어서 안에서 말리는데 샤워실의 습함과 내가 톡톡톡 두드려서 솜털 하나하나 뽀송뽀송하게ㅜ하려는 경향있어가지고 이거만 5분?10분? 걸리는듯. )ㅡ속옷입기ㅡ로션ㅡ옷입기 끗이제 화장실나와서 머리말림
이름없음 2021/07/01 19:15:45 ID : HCnPeE4FdzS
빠르면 8분 오래걸리면 ...한시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이가 굉장히 큰 편
이름없음 2021/07/01 19:22:57 ID : 42K3QmtxTQq
10분에서 40분 10분 걸리는 날은 '아, 빨리 씻고 어여 자야지... 하...' or '이런 젠장할 지각이야!!!!'라는 상황 속에서 물 온도 맞추는 상황에서 가족들거랑 섞인 물건들 속에 내가 쓰는 샴푸, 린스, 바디워시, 칫솔, 치약 기타등등 전부 한쪽으로 빼놓고 물 온도 맞춰지면 머리 적시고 두피만 감고 머리카락은 거품으로 애벌하듯이 한 후에 헹구고 바로 린스 처바르고 바디워시 하고 양치하고 폼클렌징하고 한번에 행굼 그 외에는 전부 그날 기분에 따라 노래 흥얼거리는 거에 따라 20분부터 40분 걸림
이름없음 2021/07/01 19:48:08 ID : XBteK4Za5Rz
머리+몸 하면 30분~~ 머리감고 몸씻어
이름없음 2021/08/10 01:31:25 ID : 7cFdClBalco
몸 구석구석 비누칠+헹구기 20분정도 그 다음에 머리 감는데 10분 난 머리를 제일 나중에 감음
이름없음 2021/08/10 01:41:38 ID : yJVhs04LdO4
난 3시간 씻을까 고민하는 시간 2시간 50분 씻는시간 10분
이름없음 2021/08/10 01:58:12 ID : 8qkrcIFhfcJ
빨리하면 15분인데 물을 좋아해서 욕조 들어가면 한시간 넘게 있어.
이름없음 2021/08/10 02:05:17 ID : pXxWi7861Bf
30분 쯤?? 전투적으로 할 때는 15분 쌉가넝
이름없음 2021/08/10 02:10:06 ID : so583vbg43Q
느긋하게 하면 두 시간 빨리 하면 한 시간
이름없음 2021/08/10 02:11:41 ID : Vfe1Dzfgkk7
10~20분 정도 걸려. 머리 감고>린스할 때 비누칠하고>양치하고>물로 머리랑 몸 헹구고>마지막에 세수함
이름없음 2021/08/10 02:13:54 ID : A2JPeE3Dzbw
30분
이름없음 2021/08/10 02:14:21 ID : hy447zcJPjt
진짜 빨리 씻으면 10분 가능(양치 제외) 양치하는데만 10분 넘게 걸려서 머리+몸+양치는 거의 40분
이름없음 2021/08/10 06:57:19 ID : qjijh806Za4
대략40분정도
이름없음 2021/08/10 09:32:14 ID : rBzcJVbxA6i
20~30분?
이름없음 2021/08/10 09:51:07 ID : Gk4Mkmrgjhb
10-15분? 세수-양치-샴푸+헹구기 x2-샤워-전체헹구기 근데 머리 엄청 짧은 우리아빠는 ㄹㅇ 1-2분 컷임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 샤워만 4분 걸리는데..
이름없음 2021/08/10 10:30:51 ID : wpPa5U6mNtj
샤워 시간 노력하면 줄이는거 가능 나도 원래 1시간씩 씻었는데 기숙사 들어가고 룸메랑 씻는시간 맞추려다 보니 30분으로 줄였는데 ㅋㅋㅋ 점점 게을러지면서 맨날 씻는 시간 미루다가 씻어서 이젠 소등직전이나 등교 직전에 한 10분만에 씻음…ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/10 10:32:14 ID : Wo47vCjinSK
우와... 빨리 하는 레더들 신기하다 난 양치+세수만 15분인데.. 양치+세수+머리+몸까지 다 하면 50분 정도?
이름없음 2021/08/10 10:32:50 ID : HCi8i9vzWph
40~50 머리 샴푸 두번>몸 비누칠>세수>청소
이름없음 2021/08/10 11:18:24 ID : 6Zcre3RveFe
20분쯤 걸리는 것 같은데 머리>바디워시>폼클렌징
이름없음 2021/08/10 11:20:12 ID : y2MlA5fanxx
나 한 30~40?? 머리 샴푸 > 트리트먼트 > 트리트먼트 하는동안 (클렌징, 바디, 양치) > 트리트먼트 닦고 바디
이름없음 2021/08/10 11:35:31 ID : s2snRu3u9Bu
내 최단시간은 6~7분 머리에 감고 몸에 린스하고 바디워시 쳐바르고 린스랑 바디워시랑 같이 헹구면서 클렌징폼 하면 됨 대신에 위 모든 과정들을 니 최고 속도로 해야함
이름없음 2021/08/10 11:37:17 ID : s2snRu3u9Bu
과정까지 논리있게 설명한 애들중 최단시간은 나임ㄱㅅ
이름없음 2021/08/10 11:38:23 ID : rxO1coMqlBc
군대에 있을 때: 5분 지금: 30분
이름없음 2021/11/14 01:32:40 ID : bwk3AZg3Wqq
전엔 2~30분 걸렸는데 요샌 한 40분 걸리는듯
이름없음 2021/11/14 01:39:16 ID : 1a3zTWkpRxA
20분 머리에 물적시기 3분 샴푸 하기 3분 샴푸 헹구기 3분 바디워시 2분 헹구기 2분 이정도..?
이름없음 2021/11/14 01:39:20 ID : Dta8lxA2K1z
머리 감고 트린트먼트 묻혀놓고 양치 + 바디워시 하고 머리 헹구면서 바디워시 같이 헹굼 13분 정도 걸림 빨리 하면 5분컷 가능
이름없음 2021/11/14 01:43:35 ID : A2JPeE3Dzbw
느리게 씻으면 30분~1시간 빨리 호다닥 씻으면 10분
이름없음 2021/11/14 02:39:24 ID : U2JU3O05TQk
15분!! 1시간 도대체 어떻게 하는거야..? 막 샴푸15분하고 린스 15분하고 바디워시 15분하고 3분 양치하고 12분 걍 물 맞으면서 있는거임?… 어케하는겨
이름없음 2021/11/14 02:52:42 ID : yJVhs04LdO4
3시간정도 그중 2시간 40분은 씻을까 말까 고민함
이름없음 2021/11/14 03:01:20 ID : Qq2Lbwk05Wl
여름 20분 겨울 30분 기본적으로 머리 6분 제모 5분 바디워시 3분 딴짓 6분인데 겨울에는 추워서 물맞으며 서있기 5~10분 정도 하는거같음
이름없음 2021/11/14 03:56:41 ID : kq5amtxXs07
20~25분!! 엄청 급하면 15분? 머리만 감을 땐 시간은 딱 10분 정도 걸려 샤워 순서는.. 양치를 한다>>샴푸(약6분..?재보진 않음)>>헹구고 린스 바름(?)>>발라둔 채로 몸 씻기>>몸 헹구면서 머리도 헹구고>>세수를 하면 끝!!
이름없음 2021/11/14 09:35:32 ID : q5cJSKY7e43
샤워 자체는 15분 걸리는데 머리 말리고 바디로션 바르고 이런거에만 30분 걸려.. 이걸 빨리하려고 하면 몸에 상처만 나더라..^^;
이름없음 2021/11/14 10:12:04 ID : lDxSJRyE3Cr
노래 3개틀면되니가 한 14분 이내인듯 머리는 날개뼈아랜데 위 아래로 나눠서 샴푸2번하고 린스하고 기다리는동안 세수랑 이닦고 린스씻고 바디워시로 몸 씻는당 그후에 로션샥샥샥 바르고 옷입고 나와서 립밤바르고 토너 바르공..
이름없음 2021/11/14 20:31:53 ID : gqmHDAi7dU6
나 100분 걸리는데 정상임...? 평소에 살짝 결벽증 끼 있긴한데 심한건 아님
이름없음 2021/11/14 20:37:48 ID : hdRyGnCo589
40분~1시간 다행이다 나만 오래 걸리는 거 아니었구나 머리 샴푸칠->바디워시->양치하면서 머리+몸 물로 씻기->양치 다하고 머리랑 몸 마저 헹구기
이름없음 2021/11/14 21:40:25 ID : oE8qrtbeHDz
40분
이름없음 2021/11/14 21:54:01 ID : s1cnu8i79g3
1물로 씻기 2샴푸+바디워시 3헹구기 4양치+세수 하면 딱 20분
이름없음 2021/11/14 21:54:34 ID : 3O2so2E9s9B
난 국물요리 불켜놓고 샤워함 5분 만에 ㅆㄱㄴ임
이름없음 2021/11/14 23:36:39 ID : vClwleL82sn
샴푸 펌핑 두번으로 나눠서 머리 두번 감아서 20~30분
이름없음 2021/11/15 00:02:20 ID : Nzhze0skmlj
물 아래에서 멍 안때리고 그냥 바로 샴푸 린스 바디 후루룩하고 나오면 10분컷
이름없음 2021/11/15 00:27:16 ID : 8qksjjvvinO
나는 머리때문에 저녁에 사워하고 아침에 머리감아서 20분 10분 총 30분

레스 작성
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23645 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 174 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 414 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전