극혐이야 나 호플인데 너무 서스럼 없이 터치하면 개싫음,,, 뭐 딴에는 티 낸다고 할 수 있는데 상대가 원치 않는 터치는 범죄임 심지어 다정한 말까지 한다? 토악질 나올것 같아 상대의 진심을 무시한건 아닌데 그렇다고 내가 걔 마음까지 생각 할 필요는 없는거잖아

근데 싫다고 표현 안해주면 모르는걸... 사람마다 스킨십을 할 수 있는 정도가 있는거고 또 물론 받아들일 수 있는 정도도 다르지 아 당연히 싫다고 말하거나 티내는데도 하는건 범죄가 맞고

호플이 호모플랙시블이야? ㄴㅇㄱ

>>2 맞아... 싫다고 표현 안하면 모름. 사람마다 스킨십의 정도는 다르니까. 싫다고 해도 하면 쓰레기인거고ㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>4 막상 당하면 싫다고 말 못해.. 객관적으로 봤을때 과한 스킵십도 아니라 싫다고 하면 내가 이상해보일까봐도 말 못하고 훅 들어와서 치고 빠지는데 거기다가 나 기분 나빠 하지 말아줬으면해 이러고도 말 못하고 >>3

>>5 그걸 왜 말 못해?? 싫다고 말한적도 없는데 우리가 알아서 눈치 채고 행동해야 하니? 눈치 없는 사람은 모를 수도 있지. 싫으면 싫다고 말하는게 맞지. 싫은데 그걸 왜 참고 있어? 싫다고 해서 기분 나쁜것도 아닌데.

>>6 막 친한사이는 아니라 말하기 어려워,,, 최대한 티 낸다고 덥다하고 뒤로 빼는데 진짜 기분 나쁜거 아니지? 그럼 걍 이제부터 말한다 후

>>7 진짜 하나도 기분 안 나쁘니까 그냥 말해도 돼. 싫다고 하면 당연히 안 하는거고, 좋으면 하는거고!

>>7 난 진심 스킨십을 애인아니면 절대 허락 안해주는데 헤테로 친구들이 자꾸 달라붙고 만지고 허리안고 할때마다 너무 싫고 그만해줬으면 좋겠음 제발ㅠ 내가 그만해달라고 덥다고 할때마다 "원래 스킨십 싫어하는 사람일수록 더 해야해" ㅇㅈㄹ해서 진짜 뒤져버리고 싶음 제발 뭐든 만지지말라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애인만 허락한다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 애들아아아아 내가 스레를 찾는데 ㅠㅠ 24분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/15 03:59:23 이름 : 이름없음
1레스 첨 해봄 34분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/15 03:49:33 이름 : 이름없음
600레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 35분 전 new 11497 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 40분 전 new 1557 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
7레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 50분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
9레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 1시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음
6레스 퀴어가 아닌데 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 1시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
7레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 2시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 디나이얼이야 2시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 2시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
8레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 2시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 2시간 전 new 390 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 3시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 3시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음