즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 03:38:53 ID : TTSNwE62HyG
나는 중1여자야 나는 짝남이 있는데 얘가 운동도 잘하고 키가 170정도 대구 공부도 잘해서 인기가 많은 남자애야! 우리 학교 1학년 톡방이 았거든? 근데 내가 좀 장난끼가 많아서 톡방애서 내 전화번호를 뿌렸는데 그애한테 전화가 오는거양 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋ얘 지가 여자애들한테 먼저 전화거는거 싫어하는애라고 얘랑 소꿉친구인 남자애가 말해줬어 그때가 학교 점심시간이었는데 그래서 40분내내 통화하면서..설렜었어..이거를 4일정도 계속 하다가 주말에는 결국 2-3시간 정도 통화를 했던거 같아.얘가 오버워치를 엄청 좋아하는데 나랑 전화할때도 옵치를 하고 있더라구?그래서 내가 짜증나서 그만하고 나랑 놀자고 징징댓거든..!ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ그랬더니 바로끄고 나랑 수다떠는거에 또 설레버렸어..그리고 내가 중간에 졸려서 통화하다가 10분정도 졸다가 자버렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통화기록보니까 눈떴는데 10분이 지나있더라고 근데 얘는 안끊는거야 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 안끊고 계속 일어나라고 소리쳤는지 애 목소리는 약간 갈라지고..ㅋㄹㅋㅋ 이때부터 아 이거 나한테 호감있다 싶었지..그리고 마지막으로 설렜던거는 내가 너무 피곤해서 누나 간다~했는데 얘가 누나 가지마..이랬다는거..?.?.?. 진짜 너무 설렛다..근데 얘가 학교에서 나 보면 눈은 마주치는데 말을안걸어..요즘에 연락도 없고 전화도 안해..위에 설렜던거는 다 4월달 일이양..ㅋ쿸쿠ㅜㅜㅜㅜ다시 설렜을때 처럼 되돌리는 방법 없을까..?

레스 작성
2레스나 미쳤나봐new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스전애인이new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25830 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15538 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1665 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 362 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1013 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 588 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 690 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21