즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/14 06:02:47 ID : wGq3VhzgjeI
어때?
이름없음 2021/05/14 09:46:48 ID : yY4JSFa5PfO
사람처럼 생겼다는데 표정이 없대
이름없음 2021/05/14 17:26:19 ID : zRDzgnTRyMp
걍 평범 진짜로 평범해 근데 색이 없어서 알아 볼 순 있어
이름없음 2021/05/15 08:53:33 ID : PeHzXs3Co7u
난 가위 눌렸었는데 귀신이 머리 길고 하얀 소복 입은 여자가 아니라 투블럭에 존나 잘생긴 남자였음.
이름없음 2021/05/15 15:28:41 ID : Y67xO08pgqj
ㅋㅋ 그거 꿈 아니야? 무의식의 반영인거지 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 15:38:44 ID : gmNuljwMrtc
동물 귀신은 봤는데 사람 귀신은 본적이 없어...
이름없음 2021/05/15 15:48:48 ID : Y67xO08pgqj
나는 귀신 본 적 없는 거 같아, 가위도 안눌려봤고 보고 싶지도 않아 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 21:25:50 ID : vDBwLcNta4M
다들 제 각각으로 표현하긴하는데 나는 그냥 흐릿한 연기같은것 처럼 보였는데 내 경험으로는 나를본다는 느낌이 확실해지면 그때부터 형체가 뚜렷해지고 소름이돋았어 기분은 말로 설명 못할정도로 우울했고
이름없음 2021/05/15 22:40:50 ID : xA5cHxBbyK2
예전에 학원끝나고 집가다가 살짝 봤는데 귀신이 다 머리가 길지 않은 않더랗ㅎ 하얀한복입고 보는 순간 뇌정지되서 한동안 쳐다보기만했어
이름없음 2021/05/16 02:07:42 ID : Nzar805QpVd
내가 본 귀신은 주온에 나오는 토시오마냥 완전 시퍼렇색의 귀신 근데 눈은 동공없이 까맸어 나이는 대략 8~11사이 정도 엄마랑 같이 다니더라구 머리도 검정색 이었다
이름없음 2021/05/16 02:10:10 ID : Nzar805QpVd
엄마는 못봤구 그다음으로본 귀신은 할아버지 귀신 그분은 조선시대분 처럼 때묻은 한복을 입고계셨는데 대장간에서 일했던 분 같았어 낫을 갈고 계셨거든
이름없음 2021/05/16 11:31:54 ID : lyE4HCi67za
허공에 하얀색 연기
이름없음 2021/05/16 21:21:44 ID : wILhze45cNy
하얀색 ... 생생한 겅험이였어 그날 나 안자고 깨어있었거든 근데 또 막상 한 번 보고 다신 본적이 없어서 ... 어린애들은 제삼의눈이 열려있다는데 진짜일수도
이름없음 2021/05/16 21:36:04 ID : bjzbDAi01dy
나도 그냥 시퍼런 언니였어 머리가 길었고 겁나 무표정하게 내려다봤었어 얼굴은 그냥 평범한 20~30대 언니였어
이름없음 2021/05/16 22:16:16 ID : 60mleNBwE2r
난 그냥 사람같았는데..
이름없음 2021/05/17 13:42:43 ID : zRDzgnTRyMp
ㅇㅇ 나도. 사람같았고 사람처럼 행동했어
이름없음 2021/05/17 18:15:46 ID : g1u8rxU4Y5X
난 처음 집에서 귀신 봤을때는 그림자 형태였는데 전체가 하얀색이였고 그 후로 귀신 봤던건 같은 그림자형태였어
이름없음 2021/05/17 18:28:51 ID : WlzVeY4IGrd
난 하얀색이었어
이름없음 2021/05/17 23:31:06 ID : 66qja4Fcr9e
꿈에서는 본 적 있어. 공포영화에 나오는 그런 얼굴이었고 무의식적으로 머리채 잡았는데 떡져있었어. 우두둑 소리 남..ㅠ 근데 말 그대로 꿈일 뿐이야. 실제로 본 적은 없구..
이름없음 2021/05/18 00:27:33 ID : sqjiqlA3Qmr
귀신의 외형은 기본적으로는 사람이랑 똑같음 딱히 목적을 정하고 움직이는건 아니고 살아생전의 행동패턴을 그대로 따라가는듯 한마디로 평범함
이름없음 2021/05/18 00:33:38 ID : e4Y001hcJPg
2222... 나도 완전 시퍼렇던데 누가 시퍼런 조명 켜놓은거 마냥

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 89 Hit
824레스운명으로new 20391 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21468 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1360 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 715 Hit