즐겨찾기 스레드
북마크
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 07:45:12 ID : U6rzhAi2k3u
주시면 드린다. 연필과 종이 그림체 없음 인체 비율 모름 얼굴이 동글함 길이가 안 늘려짐 되는 대로 그림 (어떻게든 됨)
이름없음 2021/05/14 07:53:09 ID : jeGts8koE78
이 애 그려줄 수 있어?
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 08:02:16 ID : U6rzhAi2k3u
이름없음 2021/05/14 08:02:55 ID : jeGts8koE78
빛의 속도다... 게다가 귀엽잖아!!
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 08:04:28 ID : U6rzhAi2k3u
감사합니다. ^_^
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 08:11:27 ID : U6rzhAi2k3u
umm
이름없음 2021/05/14 08:16:19 ID : Y4GqY7htjy5
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜ
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 08:17:03 ID : U6rzhAi2k3u
구도 강좌 봐도 모르겠음 이해력 빠이
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 08:22:07 ID : U6rzhAi2k3u
이런 대사 쳐야할 것 같음.
이름없음 2021/05/14 08:26:47 ID : Y4GqY7htjy5
얘로 신청해도 될까...?남캐야!
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 08:35:23 ID : U6rzhAi2k3u
어렵다.
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 08:38:14 ID : U6rzhAi2k3u
hing
이름없음 2021/05/14 08:39:13 ID : Y4GqY7htjy5
고마워...! 머리카락 복슬복슬한 거 좀 봐 쓰다듬어주고 싶어...
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 08:44:31 ID : U6rzhAi2k3u
쓰담쓰담
이름없음 2021/05/14 08:48:02 ID : Y4GqY7htjy5
꺅!!😍
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 08:49:23 ID : U6rzhAi2k3u
무섭지 않아용
이름없음 2021/05/14 11:47:59 ID : zasmNs643SH
애 그려줄수 있어?
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 12:39:49 ID : bDyZa5SFjBv
얘 애니 캐릭터임?
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 12:49:45 ID : bDyZa5SFjBv
머리핀 빼먹었었넹
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 13:05:15 ID : bDyZa5SFjBv
느낌 살리는 게 너무 어렵다...
이름없음 2021/05/14 13:35:49 ID : Y4GqY7htjy5
너무 이뻐~머리카락 그리는 방식이 특히 맘에 들어
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 14:05:09 ID : bDyZa5SFjBv
꼬마웤 더 노력해볼게.
이름없음 2021/05/14 14:48:16 ID : GoGoMrs9tg6
레주 얘 그려줄 수 있어?
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 15:01:35 ID : bDyZa5SFjBv
옷이 이게 맞나...
이름없음 2021/05/14 15:02:30 ID : GoGoMrs9tg6
세상에나 너무 예뻐
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 15:04:44 ID : bDyZa5SFjBv
미안하당.
이름없음 2021/05/14 15:09:40 ID : GoGoMrs9tg6
아냐 너무 귀여워
이름없음 2021/05/14 16:36:42 ID : zasmNs643SH
애니는 아니고 게임 캐릭터야! 그림 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 고양이 보는 기분같아 그려줘서 고마워!
이름없음 2021/05/14 16:42:56 ID : s5TTPfXvAZe
자화상 그릴 수 있어?
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 16:59:37 ID : bDyZa5SFjBv
모에화는 가능.
이름없음 2021/05/14 17:02:04 ID : Piqqo6o3QoH
얘 그려줄 수 있어? 그림 너무 귀여워서 신청해봐
이름없음 2021/05/14 17:04:12 ID : s5TTPfXvAZe
귀.여.워.
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 17:13:03 ID : bDyZa5SFjBv
오직 모니카만이...
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 17:18:48 ID : bDyZa5SFjBv
날조
이름없음 2021/05/14 17:41:50 ID : 3zU6nO3zTXA
이 그림도 해줄수있어? 둑흔둑흔
이름없음 2021/05/14 17:43:49 ID : Piqqo6o3QoH
짱이다! 완전 귀여워♥
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 18:26:30 ID : bDyZa5SFjBv
에반데. 그거 웹툰 아닌가.
이름없음 2021/05/14 18:31:58 ID : 3zU6nO3zTXA
맞아 내가 좋아하는 웹툰인데 여주가 너무 이뻐서ㅋㅋㅋ 고마워! 완젼 귀여워!!ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/14 18:41:20 ID : s5TTPfXvAZe
무슨 웹툰이야? n이버?
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 18:42:52 ID : bDyZa5SFjBv
카카페 록사나
이름없음 2021/05/14 20:10:54 ID : Y4GqY7htjy5
혹시 리퀘 그려준거에 색칠해서 폰 배경으로 해도 돼...? 거절해도 좋아 그려준 거 자체 만으로도 너무 기뻐...! 스레주 덕분에 오늘 하루 즐겁게 일할 수 있었어
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/14 20:36:50 ID : U6rzhAi2k3u
엌 이게 뭐라궁... 너 마음대로 해도 돼.
이름없음 2021/05/14 20:38:04 ID : Y4GqY7htjy5
고마워...!
이름없음 2021/05/15 23:01:58 ID : 0q7th9jwE4N
고양이 그려줘
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/16 01:51:21 ID : bDyZa5SFjBv
"야옹."
이름없음 2021/05/16 02:05:13 ID : s3wq5asi8nW
귀여운 바나나 캐릭터 그려줘!
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/16 02:14:35 ID : bDyZa5SFjBv
공뇽
이름없음 2021/05/16 15:59:39 ID : Y4GqY7htjy5
혹시 하나 더 신청해도 될까...?
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/16 18:04:30 ID : bDyZa5SFjBv
얼마든지용.
이름없음 2021/05/16 18:19:39 ID : Y4GqY7htjy5
잠시만 그림 내려둘게...! 자고 일어나면 다시 올릴게
이름없음 2021/05/16 21:48:03 ID : o2IJPa1dxvf
스레주 그림 쪼꼬매서 너무 귀엽다.... 귀여워..ㄱㅇㅇ.. 그런 의미로 부탁하고 갑니다 총총 옷은 편한걸로 해도 괜찮아🥰
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/16 23:18:58 ID : bDyZa5SFjBv
넹.
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/16 23:19:23 ID : bDyZa5SFjBv
자다 일어난 것처럼 된... 캐해석 실패.
이름없음 2021/05/17 00:02:29 ID : o2IJPa1dxvf
크아악 너무 귀엽다 너무 이뻐 고마워ㅠㅠ... 이 캐해석 맛있다 맛이 참 좋아..
이름없음 2021/05/17 09:06:54 ID : Y4GqY7htjy5
다시 올렸어...부탁할게!
◆cnzRxyGqZh8 2021/05/17 19:31:12 ID : bDyZa5SFjBv
여전히 어렵다.
이름없음 2021/05/17 19:57:05 ID : Y4GqY7htjy5
잉 내가 생각해둔 테마랑 너무 찰떡이야ㅠㅜㅠㅠ최고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마웡

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38691 Hit
동인 이름 : 이름없음 22분 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8289 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12363 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4402 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4418 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3975 Hit
336레스창고 20654 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32206 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2509 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16789 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10970 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20650 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35350 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1762 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25389 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42002 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32065 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1898 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3729 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24489 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16