가능하냐 진짜...친구랑 6년지기인데 누나를 2년 전에 처음 알았음... 미국에 있다가 고등학교는 한국 특목고 가려고 왔다는데 진짜 그때부터 짝사랑 중이거든

가능 안 될 이유는 뭐임? 사귀다가 헤어져도 그건 누나랑 너 둘만의 문제임

누나가 친구 안닮았냐

>>2 그렇게 말해줘서 고마ㅂ다

>>3 친구도 여자한테 인기 많은 상인데 누나가 더 예쁨

누나 ㄹㅇ 개예쁜데 키도 크고...본인 이상형 키 큰 여자거든 ㄹㅇ 향수도 진짜 잘 어울리는데 공부도 열심히 하고 취미도 열심히 하고 긍정적이고 그냥 멋있는 사람

>>6 반할만 했네ㅋㅋㅋㅋ 나도 반하겠다

아니 내가 막 써서 제대로 못 썼는데 친구랑은 6년지기임 누나는 특목고 가려고 한국에 돌아온지 조금 됐는데 자취하다가 2년전에 본가 (친구집)으로 돌아옴 나는 그때 누나를 알게 되서 그때부터 누나를 좋아함 누나 현재 22살 나 19살

아 진짜 누나한테 들이대는거 누나가 좀 그럴까? 미자고 성인이니까

>>9 ㅇㅇ..가망읎다 걍 애기로 보임 마치 너가 초딩이나 유딩 보는 기분
스크랩하기
레스 작성
8레스 하 ... 얘들아 나 같이 나쁜년 있냐 5분 전 new 47 Hit
연애 2021/06/15 21:51:24 이름 : 이름없음
367레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8분 전 new 1361 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
919레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 9분 전 new 2740 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
37레스 도와줘 16분 전 new 594 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
1레스 눈치 없는 거 어떻게 고쳐야 하지 19분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/15 23:50:10 이름 : 이름없음
4레스 아무리 생각해도 내가 나쁜 년이긴 한데 해결책 좀ㅠㅠ.. 27분 전 new 30 Hit
연애 2021/06/15 22:42:09 이름 : ◆q0k66nO5XxW
75레스 선생님을 좋아하게 됐어 32분 전 new 738 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
5레스 안 친한 같은반 짝남 38분 전 new 26 Hit
연애 2021/06/15 21:51:33 이름 : 이름없음
907레스 연애판 잡담스레! 39분 전 new 9408 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
6레스 여친 생일선물 뭐해주면 좋아해?? 41분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/15 22:29:56 이름 : 이름없음
131레스 위아래로 모야 선넘네; 의 기준 말해보장! 42분 전 new 1324 Hit
연애 2020/10/12 18:27:37 이름 : 이름없음
14레스 비밀연애인데 남친이 내 생일날 보내준 꽃이 엄마 생신에 도착해버림...ㅎ 1시간 전 new 110 Hit
연애 2021/06/14 16:30:32 이름 : ◆e0pWrvzXBut
693레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1263 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
5레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 2시간 전 new 67 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음
67레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 2시간 전 new 363 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯