즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 12:17:58 ID : 47y4ZjBxVbu
딱봐도 동일인물에 중복스레 티나는데 안믿으니까 제발 심리판으로 갔으면 좋겠네 사이비도 아니고 왜이렇게 구질구질해 인생이 무슨 우주의 힘으로 바뀌는 줄 알어 걍 자기 사는대로 변하는 거지
이름없음 2021/05/14 12:20:36 ID : dXvDuqY5XAi
운명 밖에 기댈게 없는거지. 내가 뭣같이 살아서 내 인생이 조진게 아니라, 운명이 이래서 내가 ㅈ같이 산다고 하고싶은거야.
이름없음 2021/05/14 12:21:00 ID : 47y4ZjBxVbu
듣고보니 불쌍하긴 하네 합리화 안하면 못버티나보다
이름없음 2021/05/14 12:21:44 ID : 47y4ZjBxVbu
그래도 심리판으로 좀 갔으면 좋겠다 며칠째 계속 보여서 꼴도 보기 싫음
이름없음 2021/05/15 03:00:54 ID : zgqi4Gspfhs
토닥 토닥...
이름없음 2021/05/15 03:09:27 ID : 3zPfTRBdVfb
불쌍한데...오빠 2명이 엄마가 다름...
이름없음 2021/05/15 03:10:35 ID : zgqi4Gspfhs
그게 뭔소리세요?
이름없음 2021/05/15 11:38:29 ID : 47y4ZjBxVbu
고마워.. ....? 뭔 소리야 설명 좀
이름없음 2021/05/15 11:49:29 ID : B80788lA585
1, 배다른 형제여서 2명의 어머니가 있는 것 2, 양자?
이름없음 2021/05/15 13:23:45 ID : qY8nU6nPcnC
하소연판 스레 말하는 것 같은데 그건 동일인인진 모르겠고 뭐 20살에 운명인 친구를 만났다느니 동생이 그걸 어렸을 때 예언했다느니 하는 애 얘기하고 있는 거였어
이름없음 2021/05/15 19:17:46 ID : zgqi4Gspfhs
쟤 웃긴다 누가 물어본 사람... 신비주의자 컨셉인가
이름없음 2021/05/15 23:22:14 ID : 47y4ZjBxVbu
설명 고마워 그러게

레스 작성
1레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 64 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 21 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26750 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 230 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5670 Hit
2레스생리결석new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 79 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 168 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전