즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 13:03:09 ID : 441BgjfSHBd
평소에 내가 뭘 잘못 말하거나 조금만 실수 해도 눈물이 막 나 진짜 장소 안 가리고 엉엉 울고싶어져.. 아까도 약국에서 약 이름이 기억이 안 나서 잠깐 어버버 댔는데 그거 때문에 갑자기 막 눈물 나고.. 나도 좀 안 울고싶은데 계속 뭐만해도 우니까 안 친한 애들이 뒤에서 씹어대더라 너무 속상하고 힘들어 진짜 내가 왜이러는지 모르겠어..
이름없음 2021/05/14 17:06:55 ID : re3RyGk9ze6
원래 눈물이많아서 그럼. 나도 눈물많고 공감능력이 남들보다 높아서 좀 힘들어..모르는사람이 울면 나도 울고ㅋㅋㅋㅋ쪽팔려
이름없음 2021/05/14 17:12:22 ID : 441BgjfSHBd
어웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래.....🥲🥲
이름없음 2021/05/14 22:17:51 ID : 3wlcpO5Pdu2
네 성격이 그런 건 이해하겠는데.. 솔직한 타인의 입장으로서는 좋게 절대 안보이는게 맞긴 해.. 나조차도 툭하면 우는 애들은 절대 친구로 안 두려고 하고 피하기도 했고 그냥 감정소모가 심한것도 있지만 예전엔 관종이라서 그런다고도 생각 했었어 물론 지금은 그렇게 생각 안해 사람마다 다른 성격이 있다는 걸 뒤늦게 알아서..
이름없음 2021/05/14 22:30:58 ID : 441BgjfSHBd
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 느낄 수도 있겠다 나도 눈물 좀 그만 나왔으면 좋겠어 증말...
이름없음 2021/05/14 22:33:16 ID : K1zXwJO65dW
이거 고치기 힘들어 나중에 많이 고생해서 무뎌지면 덜 나더라 근데 또 이게 슬프네...ㅠ
이름없음 2021/05/14 22:36:32 ID : 441BgjfSHBd
많이 고생해야 좀 무뎌진다니ㅠㅠㅠ.. 넘 슬프다 언젠간 꼭 고칠 수 있었으면 좋겠어 ;ㅅ;

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 189 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 51 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 81 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 91 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 874 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1666 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28