평소에 내가 뭘 잘못 말하거나 조금만 실수 해도 눈물이 막 나 진짜 장소 안 가리고 엉엉 울고싶어져.. 아까도 약국에서 약 이름이 기억이 안 나서 잠깐 어버버 댔는데 그거 때문에 갑자기 막 눈물 나고.. 나도 좀 안 울고싶은데 계속 뭐만해도 우니까 안 친한 애들이 뒤에서 씹어대더라 너무 속상하고 힘들어 진짜 내가 왜이러는지 모르겠어..

원래 눈물이많아서 그럼. 나도 눈물많고 공감능력이 남들보다 높아서 좀 힘들어..모르는사람이 울면 나도 울고ㅋㅋㅋㅋ쪽팔려

>>2 어웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래.....🥲🥲

네 성격이 그런 건 이해하겠는데.. 솔직한 타인의 입장으로서는 좋게 절대 안보이는게 맞긴 해.. 나조차도 툭하면 우는 애들은 절대 친구로 안 두려고 하고 피하기도 했고 그냥 감정소모가 심한것도 있지만 예전엔 관종이라서 그런다고도 생각 했었어 물론 지금은 그렇게 생각 안해 사람마다 다른 성격이 있다는 걸 뒤늦게 알아서..

>>4 아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 느낄 수도 있겠다 나도 눈물 좀 그만 나왔으면 좋겠어 증말...

이거 고치기 힘들어 나중에 많이 고생해서 무뎌지면 덜 나더라 근데 또 이게 슬프네...ㅠ

>>6 많이 고생해야 좀 무뎌진다니ㅠㅠㅠ.. 넘 슬프다 언젠간 꼭 고칠 수 있었으면 좋겠어 ;ㅅ;
스크랩하기
레스 작성
2레스 정신병원 초진말인데 6분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
6레스 친구 셋이 다닐때 21분 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/12 00:39:44 이름 : 이름없음
777레스 신이 해주는 고민상담 30분 전 new 3064 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
32레스 위클래스에서 상담어때? 42분 전 new 246 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
1레스 친구 문제인데.. 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/12 19:55:29 이름 : 이름없음
5레스 공무원을 준비중인데 대학교에 가야할까? 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/12 18:38:37 이름 : 이름없음
12레스 이거 내가 이상한거야..? 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/12 15:39:58 이름 : 이름없음
13레스 노래 들으면서 일할 수 있는 직업 뭐가 있을까 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/12 18:59:46 이름 : 이름없음
6레스 펑 .. 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/12 18:39:08 이름 : 이름없음
5레스 친척이 연락을 끊자고해서 끊었는데 자꾸 찾아와 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/11 21:16:48 이름 : 이름없음
7레스 이런 친구한테 어떻게 대처하는 게 좋을까 2시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/11 22:07:04 이름 : 이름없음
3레스 내가 좋아하는데 싫어하고 좋아하는 것 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/12 12:26:31 이름 : 이름없음
7레스 27세 개백수 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/11 20:18:27 이름 : 이름없음
3레스 꿈이 안생길것 같아서 돈이라도 벌어야지...하고 특성화고 진학했는데 뒤늦게 꿈이 생겨버렸어 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/12 16:58:14 이름 : 이름없음
2레스 너무 힘들고 외롭고 무기력할 때 다들 어떻게 이겨내? 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/12 16:48:25 이름 : 이름없음