즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 17:02:41 ID : bg6koIK59cr
댓글에 사진 첨부할께! 이런 앞머리 하고싶은데 지금 나 앞머리가 일자풀뱅거든? 어떻게 만들어야하는지 모르겠음ㅠㅠ
이름없음 2021/05/14 17:03:46 ID : bg6koIK59cr
.
이름없음 2021/05/14 22:02:18 ID : pXy7umtAqpb
..? 그냥 넘기면 되는데... 고덱질 좀 하고... 일본 애들은 저거 헤어 스프레이로 고정함
이름없음 2021/05/14 22:09:21 ID : hhusjimFa7d
와... 저거 왜해 너무 촌스럽지않냐
이름없음 2021/05/14 22:12:02 ID : pXy7umtAqpb
레주는 아닌데 저런 스타일 잘 어울리는 사람 있음 내친구 진짜 인형 같이 생겼는데 ㄹㅇ 잘 어울림...
이름없음 2021/05/15 00:35:47 ID : bg6koIK59cr
앞머리가 아직 짧아서 안되더랑ㅠㅠ 앞머리 기르고 도전해봐야겠다! 헤어스프레이를 사야하나ㅏ🤔
이름없음 2021/05/15 00:38:27 ID : bg6koIK59cr
내가 2000년대 복고풍 스타일이랑 일본풍 좋아해서 즐겨하는 편이야 시스루뱅은 나한테 안어울리기도 하구ㅠ
이름없음 2021/05/15 00:38:59 ID : pXy7umtAqpb
응응 저렇게 될려면 꼭 사야해 아니면 머리 흔들기만 해도 원상복구 되거든 눈썹 밑까지는 와야 가능할거야!
이름없음 2021/05/15 00:39:44 ID : bg6koIK59cr
마ㅈㅕ마져 어떻게 보면 촌스러운 스타일이 나한테는 잘 어울리더라ㄱㅜ! 난 인형처럼 생기진 않았지망ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/05/15 00:44:18 ID : bg6koIK59cr
앙 그렇구나! 나 해도해도 자꾸 원상복귀되길래 ㅏ..특별히 자르는 방법이 있는줄 알았네 고마우🥺
이름없음 2021/05/15 02:11:47 ID : hhusjimFa7d
아하 그럼 레주 하면 보여주라! 한국인은 어떻게 어울릴지 궁금함...
이름없음 2021/05/15 02:46:33 ID : pXy7umtAqpb
스레딕에선 얼공이 안 되니깐... 대신 유튜버 칮아왔당 내친구가 저런 느낌 나 일단 저분은 한국분이실걸? 일본에서 직장 다니시는 거 같고
이름없음 2021/05/15 23:33:40 ID : 2q44Y2qZeGs
뉴구셔ㅡ?? 존나 예쁘즏다
이름없음 2021/05/16 03:13:31 ID : pXy7umtAqpb
maru 마루 라는 분이셔!
이름없음 2021/05/16 12:06:59 ID : 2q44Y2qZeGs
고마어!!

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스여자 어깨new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1927 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 226 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21578 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 463 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 469 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 741 Hit
3레스식단 기록 647 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17