특히 친구를 사랑한다..? 이건 진짜 할짓이 못돼... 난 내 짝녀랑 친해지기 전부터 걔를 좋아했거든 그때까진 괜찮았음 근데 어쩌다 좀 친해져서 약간 썸 분위기? 형성 됐었는데 그게 넘 오래가서 사귈 타이밍 놓치고 걍 짱친됨^^ 어느 정도냐면 걔 짝녀 누군지 내가알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나한테 지 짝녀 주접 떨때마다 진짜 정신나가는줄 알았어 지금은 접었다고 하긴 했는데.. 그냥 고백하고 싶은데 안받아주면 그대로 손절당할거고 받아줘서 사귄다 해도 헤어지면 남이잖아 너무 친해져서 얘 더이상 안만나고 산다는건 상상이 안돼 그리고 겹지인이 존나많아..^ 하지만 이대로 계속 친구 하면서 얼굴 보면 절대 못접을듯.. 이러지도못하는데~저러지도못하네~

음 있지 내가 옛날에 어떤 친구를 엄청 좋아할 때 맞관삽질을 오지게했는데.. 그때 상대 질투를 유발하게 하고싶어서 가상의 짝녀(ㅋㅋ) 얘기를 하기도 하고 그랬어 ! 문제는 상대도 그랬음.. 이렇게 간단히 말하니 바보들같지만 시간의 텀이 꽤 길었구 그랬네 어쨌든 서로의 성지향성을 알고있는 상태라면 불씨는 죽지 않았어! 어라 얘가..? 같은 느낌이 들게 다정하게 대해주고 조금 표현하려 노력해봐. 너무 티났나? 겹지인 많은데 어떡하지? 싶어서 빼고싶을 땐 그냥 원래 성격이 그렇게 다정하다고 하면 되고! 정말 분위기잡고 좋아해, 이렇게 말하는 게 아닌 수준까진 난 다 티내도 된다 생각해 :)
스크랩하기
레스 작성
4레스 엄마가 포비아야... 23분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/13 14:51:49 이름 : 이름없음
24레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 31분 전 new 207 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
6레스 짝녀의 모든 생각을 읽을 수 있게됐는데 너희라면 어떡할거니ㅠㅠ 너무죄책감들어 48분 전 new 395 Hit
퀴어 2021/05/10 16:05:18 이름 : 이름없음
37레스 반 친구한테 커밍아웃 했는데... 49분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/13 13:58:24 이름 : 이름없음
6레스 헤녀우정이 미쳤다는건 내가 제일 잘 알아 51분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/13 10:38:56 이름 : 이름없음
27레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 52분 전 new 371 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
5레스 나에게도 사랑이 찾아올까? 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/13 13:40:33 이름 : 이름없음
7레스 친한애들한테는 커밍아웃 한 고딩바이인데 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/13 12:35:20 이름 : 이름없음
6레스 난 예쁜 사람이 좋아 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/13 05:08:04 이름 : 이름없음
381레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 1819 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
3레스 근데 만약에 2시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/06/12 21:33:55 이름 : 이름없음
17레스 아 너무 속상하고 미쳐버리겠다 2시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/13 00:34:43 이름 : 이름없음
3레스 짝남하고 거리두고있어 2시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/13 02:22:45 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해? 친구한테 거하게 치인 것 같아 2시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/06/13 02:17:36 이름 : 이름없음
5레스 감정이 너무 깊어진 것 같다 2시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/06/13 02:45:11 이름 : 이름없음