우리반에 한 애가있음 존나 무서움 동글동글한데 그냥 분위기가 존나 무서움 나 친구도없고... 학업 관심없어서 성적이 바닥을치는중인데 그 애가 오늘 숙제해와떵? 준비물 가져와떠? 체육가쟝! 준비물같은것도 내꺼까지 챙거줌.... 혼자있는얘들 다 걔가 챙겨줌 다른 얘들이랑 어울릴수있게도 해줌.... 걍.... 무섭지만 말투가 ㄹㅇ 해떠 해쪄 웅웅 이런게 매치 안됨 근데 너무 고마움 근데 부작용은 걔가 레듀양 이럴때마다 준비물이나 숙제 안한거있나 존나 회로돌아감
스크랩하기
레스 작성
603레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 2195 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
17레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 7분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 어떤 직장의 인싸 목록 8분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/16 01:07:26 이름 : 이름없음
163레스 헐 누가 고3에 집을 나가 14분 전 new 230 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - . 18분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/15 23:49:08 이름 : 이름없음
68레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 22분 전 new 132 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
68레스 나보다 손 큰 사람있어? 24분 전 new 1894 Hit
잡담 2019/01/04 16:25:01 이름 : 이름없음
36레스 바퀴달린 분 혹시 어두운 곳에 가만히 계셔? 32분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/15 23:32:31 이름 : 이름없음
20레스 하이 와서 욕박고 가 39분 전 new 110 Hit
잡담 2021/06/15 20:03:49 이름 : 이름없음
42레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 1시간 전 new 248 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
242레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 617 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 바퀴 스레 봐가지고 생각난건데 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/15 23:44:02 이름 : 이름없음
1000레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2792 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
3레스 와 내가 아는 일찐? 여튼 그런애 틱톡 추천에 떴는데 ㄹㅈㄷ네 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/15 23:02:45 이름 : 이름없음
7레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음