즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 21:04:09 ID : wsoZa66jeK7
나 체육 수평 메일로 영상 보내야 하는데 용량 초과라 안 보내진대...어떡함???3분 이상 영상 찍어야해서 영상 길이 줄일수도 없는데
이름없음 2021/05/14 21:06:17 ID : wsoZa66jeK7
25mb까지만 된다는데 내 영상은 330mb넘어...
이름없음 2021/05/14 21:10:57 ID : wsoZa66jeK7
압축파일도 안 된대...
이름없음 2021/05/14 21:13:05 ID : yJPgZhak3vc
잘라서 두번 보낸다음 사정 설명해보는거 어때??
이름없음 2021/05/14 21:19:18 ID : wsoZa66jeK7
자른것도 인정 안 된대....
이름없음 2021/05/14 21:19:56 ID : wsoZa66jeK7
나 검색도 ㄴ해봤는데 용량 줄이는법안나와ㅜㅜ곧 제출 마감인데 어케ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/14 21:29:19 ID : bzPikk2nxyK
동영상 용량 줄이는 앱 있을걸 찾아봐
이름없음 2021/05/14 21:37:41 ID : wsoZa66jeK7
알겠어 장 시만ㅜㅜ
이름없음 2021/05/14 21:46:10 ID : 1wk67uoLapP
파일크기 줄이는 앱 써야될거같은데...
이름없음 2021/05/14 21:59:34 ID : wsoZa66jeK7
최대로 줄여봤는데 125야...ㅜㅜㅜㅜㅜ 340??에서 이만큼 줄여도 100이나 더 줄여야 하는데어쩌지...이제 화질도 안좋고 그래ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/14 22:15:24 ID : wsoZa66jeK7
메일로 사정 말씀해보련ㄷ데 이렇게하면되나?죄송합니다 해? 다른애들은 보내지는거 같던데ㅜㅜㅜㅜ왜나만그러지 내친구들은 그냥 안 낸대서 다른애들 되는지안되는지모릉ㅅ
이름없음 2021/05/14 22:33:45 ID : smIMmFhe0sn
파일 줄인거 다시 넣어서 또 줄이면 더 줄긴 할거야! 물론 화질은 많이 깨지겠지만...
이름없음 2021/05/14 22:34:31 ID : 1wk67uoLapP
구글드라이브 같은데 안되려나
이름없음 2021/05/14 22:35:42 ID : wsoZa66jeK7
안 되던데...ㅠㅜㅜ우선 저렇걱 말씀은 드려보게
이름없음 2021/05/14 22:38:37 ID : 1wk67uoLapP
파일용량이 안도ㅢㄴ거면 어쩔수없지
이름없음 2021/05/14 22:39:37 ID : Ai66jeE2q46
구글드라이브에 업로드 하고 공유 링크 보내면 돼
이름없음 2021/05/14 22:45:06 ID : smIMmFhe0sn
레주야 구글드라이브 안되면 https://streamable.com/ 여기 올려서 링크 보내드려!
이름없음 2021/05/14 22:49:23 ID : wsoZa66jeK7
업로드 까진했는데 공유링크가 뭔지모ㅡ르겠슴ㄷᆢ 그냥 링크 붙여넣어도 되겠ㅅ지...??
이름없음 2021/05/14 22:50:27 ID : wsoZa66jeK7
도와줘서 고마워ㅜㅜㅜ 16레스주가 말한대로 구굴드라이브에 업로드 햏는데 그거 링크복사해서 메일로보내드려도 괜찮을까?
이름없음 2021/05/14 22:50:57 ID : Ai66jeE2q46
그거 너만 볼수 있는거야? 다른사람도 엑세스 가능하게 해야돼서
이름없음 2021/05/14 22:51:24 ID : wsoZa66jeK7
아진짜...?링크복사 하면 나만 봐...??ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/14 22:52:09 ID : Ai66jeE2q46
동영상 보는거면 그냥 링크 복사해서 메일로 보내드리면 될거야!
이름없음 2021/05/14 22:52:47 ID : wsoZa66jeK7
아 제한 풀었어!!설정에 있더라 하마터면 나만 볼뻔했네 고마워ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/14 22:52:53 ID : Ai66jeE2q46
아냐아냐 착각했어! 그냥 링크 복사해서 보내드려!
이름없음 2021/05/14 22:55:39 ID : wsoZa66jeK7
헐 재생할 수없대 이거왜이라ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/14 22:58:01 ID : wsoZa66jeK7
재 업로드 중...
이름없음 2021/05/14 23:04:26 ID : wsoZa66jeK7
헐 보냈어 사랑해 도와준 레스주들아 움쪽쪽ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜ☺️🥰☺️🥰☺️😘😘😘😘😍😘😍😘😍🥰☺️☺️🥰😘😘😘😘😍😍😳🥰🥰🥰🥰😚☺️😘☺️😍😍😍😄😭😭😍😍😍

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 58 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 491 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3041 Hit
3레스케챱고백 이거new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 947 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 874 Hit
943레스다이스 스레 2new 2921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전