나 체육 수평 메일로 영상 보내야 하는데 용량 초과라 안 보내진대...어떡함???3분 이상 영상 찍어야해서 영상 길이 줄일수도 없는데

25mb까지만 된다는데 내 영상은 330mb넘어...

압축파일도 안 된대...

잘라서 두번 보낸다음 사정 설명해보는거 어때??

>>4 자른것도 인정 안 된대....

나 검색도 ㄴ해봤는데 용량 줄이는법안나와ㅜㅜ곧 제출 마감인데 어케ㅜㅜㅜㅜㅜ

동영상 용량 줄이는 앱 있을걸 찾아봐

>>7 알겠어 장 시만ㅜㅜ

파일크기 줄이는 앱 써야될거같은데...

>>9 >>7 최대로 줄여봤는데 125야...ㅜㅜㅜㅜㅜ 340??에서 이만큼 줄여도 100이나 더 줄여야 하는데어쩌지...이제 화질도 안좋고 그래ㅜㅜㅜ

20210514_221337.jpg메일로 사정 말씀해보련ㄷ데 이렇게하면되나?죄송합니다 해? 다른애들은 보내지는거 같던데ㅜㅜㅜㅜ왜나만그러지 내친구들은 그냥 안 낸대서 다른애들 되는지안되는지모릉ㅅ

>>10 파일 줄인거 다시 넣어서 또 줄이면 더 줄긴 할거야! 물론 화질은 많이 깨지겠지만...

구글드라이브 같은데 안되려나

>>13 안 되던데...ㅠㅜㅜ우선 저렇걱 말씀은 드려보게

파일용량이 안도ㅢㄴ거면 어쩔수없지

구글드라이브에 업로드 하고 공유 링크 보내면 돼

레주야 구글드라이브 안되면 https://streamable.com/ 여기 올려서 링크 보내드려!

>>16 업로드 까진했는데 공유링크가 뭔지모ㅡ르겠슴ㄷᆢ 그냥 링크 붙여넣어도 되겠ㅅ지...??

>>17 도와줘서 고마워ㅜㅜㅜ 16레스주가 말한대로 구굴드라이브에 업로드 햏는데 그거 링크복사해서 메일로보내드려도 괜찮을까?

그거 너만 볼수 있는거야? 다른사람도 엑세스 가능하게 해야돼서

>>20 아진짜...?링크복사 하면 나만 봐...??ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

동영상 보는거면 그냥 링크 복사해서 메일로 보내드리면 될거야!

>>20 아 제한 풀었어!!설정에 있더라 하마터면 나만 볼뻔했네 고마워ㅜㅜㅜㅜ

아냐아냐 착각했어! 그냥 링크 복사해서 보내드려! >>21

Screenshot_20210514-225520_Drive.jpg헐 재생할 수없대 이거왜이라ㅜㅜㅜㅜ

헐 보냈어 사랑해 도와준 레스주들아 움쪽쪽ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜ☺️🥰☺️🥰☺️😘😘😘😘😍😘😍😘😍🥰☺️☺️🥰😘😘😘😘😍😍😳🥰🥰🥰🥰😚☺️😘☺️😍😍😍😄😭😭😍😍😍
스크랩하기
레스 작성
96레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 12분 전 new 223 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
16레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 18분 전 new 142 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음
3레스 만나말아?? 23분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
41레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 28분 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
99레스 중고딩 일진들 28분 전 new 382 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
32레스 ㅆㅂ이거어껗ㄱ해 33분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/16 15:55:53 이름 : 이름없음
7레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 34분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
10레스 심장 수술 할때 심장을 막 만져도 돼? 34분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/16 14:26:36 이름 : 이름없음
7레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 41분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
180레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 42분 전 new 1000 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
3레스 51분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/16 19:14:42 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 우리 가족중에 한 명이 신천지 다니는데 어떡해? 1시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/16 13:10:14 이름 : 이름없음
752레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2395 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
13레스 야 나 어제부터 갑자기 텐션이 개높아졐ㅅ는데 왜지?? 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/16 17:44:46 이름 : 이름없음
9레스 이 말 기분나쁜지 평가해주라 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/16 15:32:27 이름 : 이름없음