즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 21:14:52 ID : dWi8qmGmmnw
짝녀가 일단 편견없고 인식이 열려있어. 근데 모솔이야 짝녀가,, 그리고 자신이 헤테로라고 생각하는 것 같은데 동성이 고백한다면 깊게 고민해본다고 했어. 조금이라도 가능성 있을까? 찐 헤녀면 못 사귀잖아.... 당연히 꼬셔서는 안되고.
이름없음 2021/05/14 21:16:15 ID : xU0nyGnzPhf
고민해본다는거 자체가 헤테로플렉시블의 가능성은 있을거 같아!
이름없음 2021/05/14 22:33:05 ID : 84JWjiqrxWl
다른 얘긴데 레주는 동성이 고백하면 어떻게 할 건지 짝녀한테 어떻게 물어봤어? ㅜ 나도 저런 말이라도 들어 보고 시작하고 싶어서..
이름없음 2021/05/16 11:17:35 ID : dWi8qmGmmnw
근데 거절부터 할 생각이 아니라 왜 고민해보냐고 물어봤더니 자기가 거절을 잘 못하는 성격이래
이름없음 2021/05/16 11:18:09 ID : dWi8qmGmmnw
걍 퀴어유튜버 얘기하다가 자연스럽게 흘러갔어
이름없음 2021/05/16 11:20:40 ID : xU0nyGnzPhf
음... 그래도 고민해본다는건 퀴어에 열려있다는거 아닐까? 받아준다면 당장 좋아서 받아준건 아니지만 사귀다보면 좋아질 수도 있는거니까 그런 마음으로 받아주는거 같고...

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1271 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63704 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2014 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3421 Hit
퀴어 이름 : 익명 1시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1496 Hit
1레스손잡는거new 254 Hit
3레스.new 916 Hit
2레스.new 1173 Hit
1레스.new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 392 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 394 Hit