즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 21:27:37 ID : dCkty1BbA41
내 친구 진짜 이상해. 지금은 만난지 3개월 정도 됐나...? 올해 새학기 들어서 만났는데 진짜 짜증나.
이름없음 2021/05/14 21:28:53 ID : dCkty1BbA41
내가 성격이 좀 무르단 말이야? 친구가 뭐라고 하든 걍 웃으면서 넘기고 친구들도 내가 화나는걸 본적이 없다고 하는데 걔는 진짜 짜증나. 앞에서는 말 못하겠지만 여기는 말할 수 있을 것 같다...
이름없음 2021/05/14 21:31:53 ID : dCkty1BbA41
첫번째로 말도 안돼는 구라를 쳐. 아니 구라가 아닐수도 있는데어느날 지가 귀는 본다고 하는거. 그래서 걍 진짜? 여기도 있어? 하면서 받아줬는데 그 후로 계속 말해. 오늘 등교하다가 귀신을 봤는데 어쩌구, 나한티 귀신이 붙었는데 어쩌구... 근데 이말이 만난지 일주일 된 친구한테 할 이야기는 아니잖아? 이부분은 좀 어절수가 없는데 세달째 그 지겨운 귀신 야기만 듣고있는 내 생각도 좀 헤줬으면 한다.
이름없음 2021/05/14 21:32:25 ID : dCkty1BbA41
아 빨리 치려고 하다보니까 오타가 좀 많은데 걍 넘어가줘. 그만큼 짜증났어...
이름없음 2021/05/14 21:35:36 ID : dCkty1BbA41
두번째로 자꾸 사람을 무시해. 걘 지가 제일 잘났고, 자기가 하는말이 다 맞아. 근데 공부를 잘하는 것도 아니고, 이쁜것도 아니고, 운동신경이 좋아서 운동하고 그런 것도 아니야. 좀 솔직하게 말하자면 동글동글해... 그... 축구공까지는 아니고... 럭비공정도...? 아니 그거보다 좀더...? 근데 맨날 달리기 하면 지가 이긴다, 시험 공부좀 해라, 크면 얼굴좀 고쳐야 겠다 등등 십 물어보지도 않을걸 맨날 고치래.
이름없음 2021/05/14 21:39:32 ID : dCkty1BbA41
그리고 걔 이번 중간 성적 제일 잘나온게 40점ㅋ 아 물론 나도 공부 잘 못해서 제일 잘본게 80점이야... 하하 그보다 계속까자면 맨날 넌 멍청해서 어떻게 살려고 그러냐, 시험 공부좀 해라. 등등등. 그런데 내가 걔한테 너야말로 공부좀 하고 평균 50점 이라도 넘어보라고 했는데 찡찡 짜면서 다른얘들한테 내 뒷담 까고ㅋ 아 물론 걔네 친구들은 내 친구여서 오히려 역효과 났지만^
이름없음 2021/05/14 21:41:15 ID : dCkty1BbA41
내가 뭘 먹기만하면 작작 쳐먹으라고 하는데 체중계 가져다 줄까 생각했어^^ 아 외모 까는게 제일 치사한 짓인데 짜증나네
이름없음 2021/05/14 21:43:25 ID : dCkty1BbA41
맨날 짜증나는걸 못숨겨. 누가 뭘 잘못하면 머리를 내려 치거나, 사과해도 지속적으로 때리고 그렇다고 걔가 양아치는 아니야ㅋ 저번에 누구한테 찍혔다고 찡찡 짜면서 울고불고 난리나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걔는 내로남불 오지고 강약약강이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 곧 친구 없어질거라고 생각하지만...

레스 작성
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
30레스로판 깐다 5new 2277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4449 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5748 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7953 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19056 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1631 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1789 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10146 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전