ㅈㄱㄴ 토론판서 옮김 난 개인적으로 예전에 ip껐다키면 id바뀔시절 쌈판났을때 본인글 실드치다 id바꾸는거 까먹은 레더들 제일 찐따같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 저게 한두명이 아니었단거^^;; 신규 레더들은 그 주작질 실시간으로 봤을때 기분을 모를거야

맞춤법 틀리는 애들 쿨한 척 논리적인 척 존나 하면서 이상한 거에 딴지거는 애들 번호/카톡 아이디 공유하는 애들

난 재밌게 얘기푸는 스레에 주작 ㅇㅈㄹ 하는 주작무새들 걍 재밌게 보라고 좀

신이니 눈떠보니 로판세계니 내가 창작소설판에 있는 건지 정체성이 의심되는 주작 푸는 애들

굳이 자기 특징이나 자기가 좋아하는 거 까는 스레 와서 반박하고 가는 사람 티미 오지고 의도를 모르겠음 루머나 틀린 정보로 까는 걸 지적하면 모를까 그것도 아님ㄷㄷ 그냥 자기 kibun이 상해서 그러는 거 같음

그리고 아이피 바꾸는 거 공감ㅋㅋㅋ

이미 한참 전에 끝난 고대 썰 스레 갑자기 갱신하는 거 자기 눈에 주작 같아서 그러는 것 같은데 그렇다고 몇 달 지난 걸 끌어올려서 스레주 불러대는 게 그렇게 추해보임 현실성 없으면 친히 다시 들어와줘서 뭐 주작 선언이라도 해줘야 하냐? 고대 아니어도 인증이랄게 굳이 필요해야 하나 싶은 가벼운 썰 스레들도 인증 가져오라고 하던데 진실과 거짓이 판치는 인터넷 글에 인증을 왜 이렇게 바람? 네가 다니는 커뮤니티는 100%의 사실과 진실로만 가득했으면 하는 바람에서 나온 행동이냐? 친목도 없고 기승전결 확실했고 제일 중요한 재미가 있었고 감정적으로 움직여졌으면 좋은 글인 거 아닌가 중간에 스레주 사라졌어도 여기에만 붙어 사는 것도 아니니까 뭐 그러려니 하는데 그런다고 스레를 갱신해? 그때는 지금처럼 완전한 회원제도 아니었고 비회원도 스레 쓸 수 있을 때였는데 스레주 부른다고 잘도 오겠다 게다가 회원이었어도 사이트 자제를 방문하지 않으면 못 보는 건데 다른 사람들이 다 너 같냐 하여간 인터넷 대법관, 여포 놈들은 지들이 갑인 줄로 앎 주작주작주작 이지랄 떨면 무시 못하는 사람들이 관심 줘서 그런가

레주인데 본문에 있는 거 추가로ㄴㅋㅋㅋㅋ id바꿔서 본인 실드+>>3레더 말처럼 쿨한척 하는 개똥논리충+맞춤법 틀림 이거 3콤보면 정말 답없더라 보는 내가 쪽팔렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ

규칙 어겨놓고 엥 아닌뎅?? ㅇㅈㄹ 하는 인간들
스크랩하기
레스 작성
571레스 투디갤 사이트 깐다 31분 전 new 20528 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
3레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 57분 전 new 76 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
804레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 58분 전 new 13025 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
205레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 1시간 전 new 1932 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
17레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 1시간 전 new 466 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
619레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 16737 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
51레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 1시간 전 new 194 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
371레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 4073 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
20레스 사이버공간 정치병자들 깐다 2시간 전 new 381 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
219레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1317 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 에반게리온 결말 까는 스레 2시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
404레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 2266 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
25레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 3시간 전 new 726 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
598레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 4682 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
5레스 우리학교깐다 3시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/06/12 22:15:20 이름 : 이름없음