왜냐면 고양이상이 내 스타일이거든... 이달의 소녀 현진

말할수없어~ 말하고 싶은데~ㅜ

044E131C-D0E4-4F98-97AF-9C6E6BF73595.jpeg.jpg전원우 내 사랑이야❤️ +사진도 추가하고 갈겡

dc10f72f87cc0f1d36556d26694adaaa.jpgdc10f72f87cc0f1d36556d26694adaaa.jpgdc10f72f87cc0f1d36556d26694adaaa.jpg민슈가.. 어찌 부정할 수 있겠느뇨..

>>6 그냥 껴도 될까..? 나도 아미인데 민융기는 그냥 말하면서 냥냥냐냐ㅑㅇ냥 거릴거같아... 귀여워... 작고소중해...........

>>4 미친... 전원우 받고 황민현

옴걸에서 고양이와 호랑이를 담당하고 있는 지호...

29156C6A-B1C4-47FE-89D6-ED129A01023A.jpeg.jpg29156C6A-B1C4-47FE-89D6-ED129A01023A.jpeg.jpg29156C6A-B1C4-47FE-89D6-ED129A01023A.jpeg.jpg예지 언급 안된거 실화임? 예지 볼 때마다 랙돌 같음

>>22 갹 예지 최고!!!!🐾🐾 랙돌이랑 진짜 너무 닮았다

>>12 헐 맞아 지호ㅠㅠ 우리 아기호랭이 지호 옴걸 서열1위 지호!
스크랩하기
레스 작성
38레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 3시간 전 new 248 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
19레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 4시간 전 new 140 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
21레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 4시간 전 new 134 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
7레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 4시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 4시간 전 new 106 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
12레스 . 5시간 전 new 113 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
7레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 6시간 전 new 53 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
285레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 6시간 전 new 415 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 소름 돋는 팬 유형 7시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
29레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 9시간 전 new 192 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
14레스 스발 지민아 13시간 전 new 126 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
3레스 연예인 포카 20시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/06/15 01:26:08 이름 : 이름없음
1레스 본진 이나 부본진 끼리 사이 안좋은 팬덤인 사람..? 2021.06.14 29 Hit
연예인 2021/06/14 23:33:00 이름 : 이름없음
221레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 2021.06.14 3058 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
11레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 2021.06.14 127 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음