요즘 자기야 여보 손잡기 안기 이런 거에 의미부여 하던데 헤테로 친구가 그럴 때 얘도 혹시...? 라고 왜 의미부여하고 혼자 기대해서 괜히 큰 실망만 얻어와 마음아프게. 친구 사이에 자기야 여보 손잡기 안기 이건 가벼운 정도 아니야? 친구면 그냥 친구야 친구야 해야 하는 건가? 나도 친구랑 자기 여보 하고 손잡고 다니고 손시려우면 친구 옷 안에 손 넣고 다니고 춥다고 으 추워 하면서 안는데 걘 뭐 그럼 혼자 내 행동에 결혼까지 갔겠다... 하고 싶은 말은 그냥 혼자 의미부여 하면서 기대감 갖고 괜히 실망하며 상처 받지 말란 얘기야.

그려..그냥 헤녀우정ㅅㅂㅅㅂ해.. 크게 의미 갖지 말고.. 의미있는 행동이면 진짜 티가 나니까

근데 그건 사람마다 다른 거 아니냐 스킨십 자체를 싫어하고 어려워하는 사람들에겐 그게 의미부여가 될 수도 있는 거지 이렇게까지 말 할 필요는 없는듯

ㅇㅈ 솔직히 내가 다 미안했음 이거 뭘까 하면서 올리는거 다 친구들한테 했던건데 기대하니까..
스크랩하기
레스 작성
10레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 6분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
2레스 퀴어인지 떠볼 수 있는거 없나 9분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/13 01:44:26 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 14분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/13 01:31:53 이름 : 이름없음
19레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 16분 전 new 162 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
4레스 7달전 썸녀가 연락이 왔는데 19분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/13 01:10:45 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다는 감정은 너무 신기해 40분 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/13 00:56:23 이름 : 이름없음
7레스 나 음침한거야? 42분 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음
16레스 아 너무 속상하고 미쳐버리겠다 49분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/13 00:34:43 이름 : 이름없음
7레스 1시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/13 00:12:49 이름 : 이름없음
57레스 호감가게 된 이유+ 답장 왔다 1시간 전 new 595 Hit
퀴어 2021/06/09 19:53:46 이름 : 이름없음
4레스 친구가 자기는 레즈비언 아니래 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/12 23:36:35 이름 : 이름없음
3레스 내가 바이일 줄 상상도 못함.. 2시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/12 23:46:14 이름 : 이름없음
22레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 2시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
5레스 친구 이쪽일까? 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/12 23:44:02 이름 : 이름없음
456레스 헤어질때까지 2시간 전 new 4891 Hit
퀴어 2018/01/31 22:42:12 이름 : ◆1xyGoE3Bf9c