즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 23:55:09 ID : i7fasi8rArv
바이안지 헤테로 플랙시블 로맨틱인지 에이 섹슈얼/ 에이고 섹슈얼인지 그냥 무성애자인지 모르는데다 딱히 정의할 생각도 없는 퀘스쳐너리라 걍 연애 말고 얼굴 덕질하고 싶다

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 117 Hit
6레스둘이 있을 때new 693 Hit
1레스졸업하면new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스H에게new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스손깍지new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스. 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 631 Hit
3레스배덕감이 들어… 864 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1532 Hit
3레스다음달에 srs해 1561 Hit
2레스. 396 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 812 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1456 Hit