사랑스러워 웃는거 넘 이쁨

https://youtu.be/kzptcbeNDWo 1:59 싸랑해 해줬어 나도사랑해 벨라포치

벨라 역사 공부만 잘했더라면..

이사람 귀엽고 착함 욱일기도 바로 사과햇고 인성 하자 없는데 외국인들한테도 한국인들한테도 오지게 까임 불쌍해..
스크랩하기
레스 작성
10레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 3시간 전 new 94 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
28레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 4시간 전 new 163 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
9레스 연예인 안하는게 맞겠지? 8시간 전 new 96 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
10레스 스발 지민아 12시간 전 new 66 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음
110레스 미라클 모여.. 나랑 오마이걸 얘기해줘.. 14시간 전 new 643 Hit
연예인 2020/02/21 00:43:28 이름 : 이름없음
282레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 14시간 전 new 401 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
3레스 왜 내가 좋아하는 아이돌은 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 16시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/06/13 12:24:50 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 19시간 전 new 49 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
31레스 역대 제일 인기많았던 남자아이돌 5팀 뽑으면 누굴까? 21시간 전 new 394 Hit
연예인 2021/04/26 14:49:53 이름 : 이름없음
6레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 21시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
14레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 21시간 전 new 96 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
14레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 21시간 전 new 83 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
5레스 연예인들이 알페스랑 딥페이크 눈 감아주는 이유가 뭘까 22시간 전 new 64 Hit
연예인 2021/06/13 17:18:27 이름 : 이름없음
3레스 궁금한 거 물어보기 통합 스레 22시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/13 01:20:13 이름 : 이름없음
2레스 나 덕질 첨 해보는데 이즈위가 뭐임? 23시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/06/12 21:14:20 이름 : 이름없음