즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 01:48:21 ID : pVfff9eNs9u
여친이랑 연상연하 커플이야 내가 연하구... 여친은 성인이야 나도 곧 성인이고 근데 자꾸 뭐만하면 아 역시 나이차이 이러고 ㅠ 고딩 잼민이들 이런식으로 자꾸 내앞에서 말해 아니 나이차 나봣자 얼마나 난다고 그러냐구 ㅠㅠ 이것도 너무 스트레스고 계속 날 재워 토요일이라 전화좀하려고했더니 계속 끊고싶어하는? 계속 졸리냐고 묻고 눈 감으라고 그래서 내가 곧 잔다니까 왜이렇게 일찍 자냐 이러고 뭐하냐고 물어봤을 때 항상 똑같은거 얘기하면서 그거 한다니까 그럼그렇지 이러고 아어쩌라고진짜 짜증나죽겠네 아진짜어쩌라고ㅠㅠ 그냥 그만할까 시간을 갖자고 해? 요즘에 나나 여친이나 바빠서 서로 챙겨주지도 못하고 감정 컨트롤도 안돼서 한번도 안싸워봤는데 이번에 진짜 한번터질것같아 근데 난 싸우기 너무 싫어 상처즈기도 싫은데 여친이랑 전화하는게 이제 일같이 느껴져 딱히 안하고싶고 보고싶지도않아 사실 이번에 100일지났는데 이거 권태기인가 아님 그냥 식은걸까..
이름없음 2021/05/15 01:48:49 ID : pVfff9eNs9u
너무 속상해서 막적어서 정리가 안되어있어 미안해ㅠㅠ 대충봐줘..
이름없음 2021/05/15 01:55:43 ID : nu1g5f9ip84
여친 상황이 지금 너의 싫은점만 보이는걸 보면 권태기보단 식은거 같아... 끝내자ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/05/15 09:01:27 ID : lCruramnyE8
귀엽다고 아가아가하는 건 괜찮은데. 하는 행동보면 무시하고 귀찮아하는 것 같고.. 시간 갖하는 게 좋을 것 같아
이름없음 2021/05/15 11:36:23 ID : pVfff9eNs9u
그런가 ㅠㅠ 고마워.... 맞아 나도 요즘에 그런 생각 많이 해ㅠ 고마워어
이름없음 2021/05/15 11:52:07 ID : nu1g5f9ip84
행동 하나하나 단점만 보이고 그걸 넘어서 뭘 하든 싫어보이는걸 보면 마음이 거의 떠났다고 보는게.... 맞을거 같아. 이대로는 상처만 받지 않을까?
이름없음 2021/05/15 12:03:08 ID : pVfff9eNs9u
어떻게 말해야할까 ㅠ 장거리라서 만나서는 못말하구 전화로 어떤 식으로 말해야될지 모르겠어 ㅠ
이름없음 2021/05/15 12:06:38 ID : nu1g5f9ip84
언니 나 할말있어 우리 헤어지자 내가 생각해봤는데 우리 요즘 서로한테 관심도 못 쏟고 상처만 주는거 같아

레스 작성
15레스대학 가니까new 2780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 834 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1232 Hit
6레스가질 수 없는 너 458 Hit
16레스. 2964 Hit
4레스. 2126 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1174 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 534 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4045 Hit
3레스아.. 실수한건가? 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27