즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 02:02:19 ID : vDs8mE4Gla2
내가 7년동안 다녔었던 피아노학원에서 가르쳐주셨던 선생님께 카톡보내고 싶은데 너무 고민돼ㅠㅠ 왜냐하면, 7년동안 가르쳐주시긴 했지만 피아노학원 그만둔지 4년이나 되서 선생님이 날 기억 못하면 어쩌지..한것도 있고 피아노권태기가 와서 반년정도 학원 게을리다니다가 학원끊은 것과 학원 끊은 후에 학교축제 때 연주할 피아노곡 여쭤볼려고 카톡한 적 한번있는데 그 때 내가 너무 카톡을 너무 예의없게 한 것 같기도 하고 학원 끊은 후에 카톡보낸 건 그때 한번밖에 없던 것도 있고해서... 이번에 톡 보내도 읽기만 하시거나 아니면 나를 싫어하시면 어쩌지...하는 생각이 든다ㅠㅠ 진짜 나 오랜만에 만나뵙고 싶은데 기억못하시거나 싫어하시면 어떡하지... 카톡보낼까 말까...
이름없음 2021/05/15 02:04:27 ID : 1g4ZjwMjjvB
보내도 후회, 안 보내도 후회할거면 보내는게 낫지 않을까? 그리고 4년 전 일이면 지금까지 악감정이 있거나 하진 않을거 같아! 나는 6년 만에 봤는데도 알아보시던데?

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 233 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 968 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 242 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 880 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 365 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1089 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24172 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22