진짜 짧게 얘기하자면 1) 학교 친구가 내 수학 과외 쌤 소개 시켜달라 함 2) 근데 미적분이라 등급이 나옴 + 고3임 3) 그래서 내가 과외 쌤 소개 시켜주기 존나 존나 싫은 상황 일단은 내가 과외 쌤한테 자리 남았는지 여쭤보기로 했고 불행하게도 쌤이 자리 남았다고 해서 내가 지금 친구한테 쌤 연락처를 줘야 돼 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 정상인 건지..아님 내가 너무 이기적인 건지..너네가 보기엔 나 어떤 거 같아

왜 소개시켜주기 싫은거야?? 그쌤이 너무 잘가르쳐주셔서? 등급제니까..?

자기가 소개 시켜주기 싫으면 안 시켜주면 되는거지.. 그정도 이기적인 건 ㄱㅊ음 아 그렇다고 대놓고 말하진 말고

>>2 뭐..두 개 다지..하나 더 말하자면 손절각이 선 친구라..그래도 내가 알려주기 싫다고 해서 안 알려줄 순 없으니까 그냥 연락처 줬어

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 알려줬어 >>4에서 말했다시피 내가 알려주기 싫다해서 안 알려줄 순 없으니까..답 고마웡
스크랩하기
레스 작성
4레스 독서실 다니지 말까? 1분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/15 02:27:46 이름 : 이름없음
4레스 과외쌤이 자꾸 선을 넘는데 끊는 게 맞을까 기말 16일 남음 5분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/15 01:47:26 이름 : 이름없음
3레스 우리반대표... 32분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/15 01:54:00 이름 : 이름없음
7레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 34분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음
21레스 가출했는데 고민 좀 들어줘 37분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/15 00:29:51 이름 : 이름없음
5레스 곰팡이 핀 식빵을 먹었어 41분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/14 22:15:03 이름 : 이름없음
4레스 대안학교 다니는 애들 있니? 대안학교 학생의 고민 좀 들어줘.. 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/14 21:16:44 이름 : 이름없음
1레스 어른한테 집착하는거 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/15 00:09:50 이름 : 이름없음
7레스 애인이랑 가정환경 차이가 많이 나 3시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/14 16:28:09 이름 : 이름없음
2레스 얼마냐 찐따냐면 3시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/14 21:38:19 이름 : 이름없음
17레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 3시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
8레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 보면 볼 수록 내가 너무 못생긴 것 같아 3시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/06/10 05:24:24 이름 : 이름없음
1레스 가족들이 맨날 싸워 4시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/14 22:22:07 이름 : 이름없음
2레스 재수생 사소한 고민 5시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/14 20:09:14 이름 : 이름없음