즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 15:38:34 ID : 01cr9bgY4NB
같은 아파트 살고 되게 친했어 서로 집에서 파자마 파티도 하고 내가 과외도 소개시켜주고 인강 공부 이런것도 알려주고 그랬는데... 전날까지 잘 다니던 학원에 갑자기 안오길래 연락했는데 전화도 카톡도 안받더라구 그래서 어디 아픈가보다 했는데 일주일 뒤에도 안오더니 갑자기 내 인스타를 언팔한거야 그래서 뭐지 했는데 학원 그만뒀대... 그리고 다른 지역으로 갑자기 도망치듯 이사갔대
이름없음 2021/05/15 15:38:57 ID : 01cr9bgY4NB
이사야 그렇다쳐도 갑자기 나까지 손절할 필요는 없지 않나...
이름없음 2021/05/15 15:40:10 ID : 01cr9bgY4NB
너무 슬퍼서 어제오늘 계속 울다가 결국 쌤이 오늘 학원 쉬래서 집에 있는중... 엄마랑 학원 남자애도 위로해주고 하는데 그냥 우울하다ㅠㅜ
이름없음 2021/05/15 15:40:25 ID : 645eZjBs7bz
헐 너무했다...
이름없음 2021/05/15 15:41:21 ID : 01cr9bgY4NB
난 진짜진짜 친하다고 생각했는데... 걔는 날 너무 쉽게 끊어낸 거 같아서 속상해ㅠㅜ
이름없음 2021/05/15 16:29:22 ID : 3u8pcHwr85Q
레주기 모르는 사정이라도 있나....섭섭했겠다
이름없음 2021/05/15 17:08:44 ID : 01cr9bgY4NB
마쟝ㅠㅜ 완전 섭서비...
이름없음 2021/05/15 17:10:34 ID : g2HCmE05RyN
무슨 사정이 있어서 다른데로 도망친듯... 그리고 그전에 알던 사람들 다 손절
이름없음 2021/05/15 17:11:01 ID : Bth9g46i04K
무슨 말못할 이유가 있을거야 ㅠㅠ 서운하겠지만 받아들이자
이름없음 2021/05/15 17:35:16 ID : 01cr9bgY4NB
헉ㄱ 무슨 드라마처럼 빚쟁이에 쫓겨서 용단ㄴ차 타고 막 그런건ㄴ가...?
이름없음 2021/05/15 17:35:46 ID : 01cr9bgY4NB
그러ㄴㅎ다면 이해가능이지만 그건 아니엇음 조켔다....
이름없음 2021/05/15 17:36:14 ID : 01cr9bgY4NB
ㅜㅜ 받아들여야지...

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스알바 그만두면new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 616 Hit
잡담 이름 : 익명 41분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 290 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 172 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 80 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 85 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전