같은 아파트 살고 되게 친했어 서로 집에서 파자마 파티도 하고 내가 과외도 소개시켜주고 인강 공부 이런것도 알려주고 그랬는데... 전날까지 잘 다니던 학원에 갑자기 안오길래 연락했는데 전화도 카톡도 안받더라구 그래서 어디 아픈가보다 했는데 일주일 뒤에도 안오더니 갑자기 내 인스타를 언팔한거야 그래서 뭐지 했는데 학원 그만뒀대... 그리고 다른 지역으로 갑자기 도망치듯 이사갔대

이사야 그렇다쳐도 갑자기 나까지 손절할 필요는 없지 않나...

너무 슬퍼서 어제오늘 계속 울다가 결국 쌤이 오늘 학원 쉬래서 집에 있는중... 엄마랑 학원 남자애도 위로해주고 하는데 그냥 우울하다ㅠㅜ

>>4 난 진짜진짜 친하다고 생각했는데... 걔는 날 너무 쉽게 끊어낸 거 같아서 속상해ㅠㅜ

레주기 모르는 사정이라도 있나....섭섭했겠다

>>6 마쟝ㅠㅜ 완전 섭서비...

무슨 사정이 있어서 다른데로 도망친듯... 그리고 그전에 알던 사람들 다 손절

무슨 말못할 이유가 있을거야 ㅠㅠ 서운하겠지만 받아들이자

>>8 헉ㄱ 무슨 드라마처럼 빚쟁이에 쫓겨서 용단ㄴ차 타고 막 그런건ㄴ가...?

>>8 그러ㄴㅎ다면 이해가능이지만 그건 아니엇음 조켔다....

>>9 ㅜㅜ 받아들여야지...
스크랩하기
레스 작성
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 2분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
3레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 4분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
10레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 7분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
54레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 9분 전 new 246 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
4레스 겉멋 셀카 21분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/13 00:42:49 이름 : 이름없음
20레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 21분 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
3레스 심심해서 친구한테 낸 문제쪽지 한번 볼래? 22분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/13 01:18:10 이름 : 이름없음
29레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 22분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
24레스 너넨 신기한 tmi 있니? 23분 전 new 99 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
19레스 19금 24분 전 new 300 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
9레스 어릴때랑 얼굴 완전 똑같은사람?ㅋㅋㅋ 24분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 22:55:10 이름 : 이름없음
11레스 무당집만 가면 아파 27분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/12 23:40:01 이름 : 이름없음
7레스 포토샵 어플 추천 좀 해주라 제발ㅠㅠ 28분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/12 23:07:09 이름 : 이름없음
4레스 목표 31분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
3레스 . 49분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 01:00:05 이름 : 이름없음