안녕 나는 성당 다니는 스레주. 지금 ㅁㅣ사가 4시 30분 미사라서 좀 일찍 왔거든. 그래서 나 말고 다른 아주머니 한 분 이랑 같이 텅 빈 성당에 있는 데 갑자기 누가 우는 소리가 들리는 거임 .. 흑...흐윽...그ㅡㄱ.흑..... 이런 소리가 몇번 반복해서 들리는 데 옆에 계신 아주머니께서는 아무소리도 못 들으셨다고... 머지 환청 인건감... 성당인데 귀신이 있을리가;;
스크랩하기
레스 작성
97레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 1시간 전 new 3064 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
110레스 내 손목에 신기한 자국 1시간 전 new 530 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
8레스 갌적버리님 1시간 전 new 33 Hit
괴담 2021/06/14 16:34:50 이름 : 이름없음
321레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 2357 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
5레스 나 점 보러갔는데 2시간 전 new 274 Hit
괴담 2021/05/15 23:22:31 이름 : ◆qjcpRA1xu1d
22레스 스레주 미신파기! 정령파는중 2시간 전 new 248 Hit
괴담 2021/06/10 14:44:54 이름 : 개담판
8레스 내 인생이 좀 스펙타클한데 살면서 본 귀신 종류 나열해보려고 3시간 전 new 36 Hit
괴담 2021/06/14 15:03:48 이름 : 이름없음
211레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 3시간 전 new 4264 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
127레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 3시간 전 new 2907 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
647레스 자살 예방 사무소 3시간 전 new 13323 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
9레스 여기에 나 같은 사람 좀 있겠지? 5시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/06/14 07:24:36 이름 : 이름없음
3레스 팔자인가? 8시간 전 new 45 Hit
괴담 2021/06/14 09:03:51 이름 : 이름없음
5레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 10시간 전 new 340 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음
484레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 14시간 전 new 14541 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
14레스 전혀 괴담이 아닌데 이러다 자살할 거 같아서 그래 14시간 전 new 485 Hit
괴담 2021/06/08 00:27:40 이름 : 이름없음