앗 스레짱..? 바카히로☆

스레는 사람이 아닌데 짱을 붙이다니...레주짱 대단한걸...! 콘...콘나 스고이 히토...!

>>2 으아악짱..! 그치만 이렇게라도 하지 않으면....!

>>3 꿈을 향해 달려보는거야!키미노ㅏ 나마에와~

>>5 유메쟈나이요...! 레주짱의 미래라고...!

>>11 아..., 아타시모 아이시떼루..!

엣..? 이런 말투가 뭘 말하는 걸까나? 엣또... 와타시 잘 하고 있는 걸까 걱정이 되지만... 못해도 괜찮을 거라고 생각해wwww

우옷!! 이런거 처음본다구wwwww 와타시 잘 못하지만 잘부탁한다고??wwww
스크랩하기
레스 작성
1레스 병맛 그림 스레 1시간 전 new 2 Hit
바보 2021/06/16 02:24:58 이름 : 이름없음
357레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1시간 전 new 357 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
36레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 1시간 전 new 297 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
590레스 10의 배수 때만 말하기 2시간 전 new 1459 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
204레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 3시간 전 new 586 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
573레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 4시간 전 new 2153 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
117레스 초성게임 시작 5시간 전 new 324 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
306레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 6시간 전 new 539 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
140레스 스레딕 챌린지 #1 6시간 전 new 159 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
107레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 6시간 전 new 36 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
275레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 9시간 전 new 1077 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
487레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 9시간 전 new 1134 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
208레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 9시간 전 new 1052 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
168레스 배스킨라빈스31 10시간 전 new 425 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
760레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 12시간 전 new 1775 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음